|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Глафира писал(а): больше на санитара смахивает.... а ежли и хахель, то не постоянный какой-то: и у тебя ошивается, и еще десятку пользовательницам башку пудрит
Это мигрирующий хахель. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Вообще-то это лысый чловечек в синей (белой, серой) робе около ника. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А че??? Похож ведь)))) Гарфилд!! Давай рому надевай!!! Хахель) |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Гарфилд! Почему сегодня пропадают невесть куда сообщения???
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Fotiniya писал(а): Гарфилд! Почему сегодня пропадают невесть куда сообщения???
У "невесть куды" есть название - корзина))) |
|
|
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Просто очень много стало межличностных препирательств. Одно дело, когда в топике посторонние разговоры ограничиваются отдельными разумными ремарками и весёлыми шутками. А когда 8 страниц в теме про отдых уходят на обмен едкими выпадами между несколькими посетителями, иногда в довольно неуважительной форме, это уже чересчур. |
|
|
|
|
У меня пропало сообщение в теме "Если,... значит". Никаких выпадов с моей стороны не было. Всё мирно. У Насти пропало сообщение в теме "Великий пост", за неё не скажу, видела только изумлённые глаза смайликов и её вопрос. |
|
|
|
|
|
|
А оно точно было, в теме "Если..." отображалось, а потом исчезло?
Может, техническая проблема какая-то... хм, вы меня озадачили. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|