|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): Fotiniya писал(а): А Вы бы остались на таких условиях в подобной ситуации?
Есть куча компаний которые однажды перестали платить мне заработную плату, но это совершенно не мешает поддерживать добрые отношения с бывшими колегамми и даже иногда давать консультации или искать информацию для бывших руководителей.
Я не думаю, что в том, что однажды разошлись пути есть какая-то трагедия.
Джулия, ну ты наверное не из-за разногласий с руководством уходила с работы? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
А из-за каких еще причин можно уходить с работы? Если нет разногласий, то и уходить незачем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ju-lia писал(а): А о чем тогда? Администрация же сказала, что доступ ему в форум открыт, но, как я понимаю, не сотруднику, а как большенству форумчан.
О принципе "УХОДЯ - УХОДИТЬ" |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ju-lia писал(а): А из-за каких еще причин можно уходить с работы? Если нет разногласий, то и уходить незачем.
т.е. у вас с ними были разногласия, из-за которых вы ушли с работы, но вы до сих пор хорошо общаетесь? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): О принципе "УХОДЯ - УХОДИТЬ"
Если он сделал такой выбор, то это был только его выбор.
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): т.е. у вас с ними были разногласия, из-за которых вы ушли с работы, но вы до сих пор хорошо общаетесь?
Естественно! Есть куча причин объективных и субьективных, по которым я не хочу или не могу продолжать работу в компании, или компани не хочет или не может давать мне работу. Но при этом люди остаются людьми, отношения - отношениями. Например, прямо сейчас я со своими бывшими подченнеными планирую куда-нибудь "выползти". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Ваши разногласия с котиком понятны, но хотелось бы вернуть Вас на некоторое время назад, примерно на конец июля этого года. Только своевременное возвращение Гарфи спасло этот форум от постоянных ругачек и споров. Конечно, наш котик был несколько либерален в своем модераторском рвении, но наших дам он умело держал в рамках . За что ему АГРОМНЫЙ респект
Не хотелось бы разрушать мифы, но все же по справедливости следует заметить, что в конце июля на форум вернулась администрация после очень долгого отсутствия - вернулась благодаря тому что в ЛС стали сыпаться пачками жалобы именно на модерацию. Никто не отрицает заслуг Гарфилда в развитии форума, за это ему действительно АГРОМНЫЙ респект. А во что касается рвения - тут однозначно судить не следует. Потому что можно сказать и так - не будь Ваших жалоб на модерацию (вполне заслуженных, за что огромное спасибо тем кто писал мне в ЛС), Администрация была бы ни сном ни духом и всё осталось бы как есть, и модерировал бы Гарфилд форум дальше. Причем не нужно подозревать кого-то одного в том что он жаловался на полохую модерацию - это были представители разных группировок, а коль так, значит действительно на форуме что-то стало не так. Только не нужно понимать что я пытаюсь перевесить вину за уход Гарфилда на кого-то - уход Гарфилда инициирован именно Администрацией. Вот только зачем так горевать о модераторе, к работе которого многие из Вас высказывали неоднократные претензии? Горюете о хорошем собеседнике - да, он был и есть такой - пишите ему и уговаривайте вернуться, но только посетителем! - ибо модератором на этом форуме он не будет. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Так что товарищи-недовольные, пеняйте сами на себя... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Ольгуня писал(а): Жаль
И все-таки дятлы существуют
Не следует отзываться неуважительно о тех, кому действительно важно качество форума - среди них могут оказаться и Ваши близкие подруги, если таковые у Вас на форуме есть . Конечно, сообщений в ЛС хватало разного толка, от конструктивных (на мой субъективный взгляд), до прямопротивоположных по своей сути. Но я надеюсь на то, что все они были с точки зрения авторов этих сообщений искренне направлены на то чтобы сделать форум лучше. Истина она всегда где-то рядом, вот только найти ее трудно, а правда как я уже говорил - у каждого своя . И повторюсь - не надо сваливать вину на тех кто писал в ЛС - вина на администрации форума в том что слишком долго все было пущено на самотек и на самом модераторе. Больше никого винить не следует. Форум развивается так как ему позволяют и если он в какой-то момент свернул с верной дороги, значить виноваты те кто у руля, а вовсе не "дятлы" . |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): мне кажется это Джулия малявы катала, она сейчас довольная такая
А мне кажется, что Семправива. Она любит пошутить, вот и дошутилась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|