|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Да, действительно, жаль, что так вышло с Гарфилдом. Отличный собеседник и оппонент. Пусть он станет здесь таким же посетителем, как и мы. Я лично всегда буду рада. К сожалению, на других ресурсах я не смогу общаться. Так что Игорь, заходи, коль пожелаешь . Вроде тебя здесь не обижали , думаю, не стоит таить неприятие. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Обязательно заходи, а то без тебя все быстро переругаются |
|
|
Елена Бум (гость)
|
|
И кто теперь модератором будет? Кадровика и Секретаря один товарищ модерировать будет? |
|
|
Нюта (гость)
|
|
Елена, вы ведь с кадровиков? У вас там такие же перемены? |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а): И кто теперь модератором будет? Кадровика и Секретаря один товарищ модерировать будет? Интересно, а на тех сайтаЕлена Бум писал(а): И кто теперь модератором будет? Кадровика и Секретаря один товарищ модерировать будет? А он и у вас больше не модератор? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Елена Бум (гость)
|
|
Нюта писал(а): Елена, вы ведь с кадровиков? У вас там такие же перемены?
Конечно! Че к чему вообще... |
|
|
Garfield (гость)garfield8@yandex.ru
|
|
Очень тронут всеми тёплыми словами, которые прозвучали в мой адрес. Девушки, огромное вам всем спасибо. Прочёл и просто не могу промолчать.
Прошу никого из присутствующих не винить, события понедельника и моё решение были обусловлены эпизодами, к нашему форуму отношения не имеющими. Не буду вдаваться в подробности, но какое-либо моё присутствие на форумах в дальнейшем совершенно невозможно. Вижу, некоторые искренне просили уладить разногласия и вернуть положение на круги своя, но при всей моей к любви к прекрасным людям, с которыми довелось познакомиться и общаться в рамках форума (кадрового тоже), я исключаю подобный сценарий.
Ещё раз подчёркиваю: ЛС с позавчерашнего вечера я читать не могу (и никогда не прочту) и, естественно, не пишу.
Впрочем, прощание наше лишь виртуально - надеюсь, вы ещё прочтёте писанное моей рукой на страницах СМИ. Белорусы, например, могут прочесть сегодня всё в той же газете (было очень приятно, когда в предыдущий раз здесь минчанки писали, что купили её только ради моего творчества) мои стихи, а в будущем, возможно, мы и на российских информационных просторах встретимся.
Желаю ещё раз всем счастья и успехов, давайте двигаться по жизни вперёд и вверх и при этом не терять веру в честность и справедливость!
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Может будешь гостем частым? Гарф не уходи.. ты парень необычный, но такой родной. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Заходи, мы тебе молочка нальем. |
|
|
|
|
А я знаю где можно общаться с Котиком хоть каждый день! |
|
|