Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Гарфилд!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 357

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#331[89806] 8 сентября 2009, 12:05
Да, действительно, жаль, что так вышло с Гарфилдом. Отличный собеседник и оппонент. Пусть он станет здесь таким же посетителем, как и мы. Я лично всегда буду рада. К сожалению, на других ресурсах я не смогу общаться. Так что Игорь, заходи, коль пожелаешь *HELLO* . Вроде тебя здесь не обижали *SCRATCH*, думаю, не стоит таить неприятие. ;-)
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#332[89810] 8 сентября 2009, 12:15
:'( Обязательно заходи, а то без тебя все быстро переругаются
Елена Бум (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена Бум (гость)
#333[89815] 8 сентября 2009, 12:28
И кто теперь модератором будет? Кадровика и Секретаря один товарищ модерировать будет?
Нюта (гость)
Статус гостя неизвестенНюта (гость)
#334[89817] 8 сентября 2009, 12:29
Елена, вы ведь с кадровиков? У вас там такие же перемены?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#335[89819] 8 сентября 2009, 12:31
Елена Бум писал(а):
И кто теперь модератором будет? Кадровика и Секретаря один товарищ модерировать будет?
Интересно, а на тех сайта
Елена Бум писал(а):
А он и у вас больше не модератор?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Елена Бум (гость)
Статус гостя неизвестенЕлена Бум (гость)
#336[89820] 8 сентября 2009, 12:32
Нюта писал(а):
Елена, вы ведь с кадровиков? У вас там такие же перемены?
Конечно! Че к чему вообще...
creola
Статус неизвестенcreola
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Томск
Написал 73 сообщения
#337[89827] 8 сентября 2009, 12:43
Цитата:
Че к чему вообще...
Кошмар! *RAGE*
Garfield (гость)
Статус гостя неизвестенGarfield (гость)
garfield8@yandex.ru
#338[90101] 9 сентября 2009, 10:59
Очень тронут всеми тёплыми словами, которые прозвучали в мой адрес. Девушки, огромное вам всем спасибо. Прочёл и просто не могу промолчать.
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Прошу никого из присутствующих не винить, события понедельника и моё решение были обусловлены эпизодами, к нашему форуму отношения не имеющими. Не буду вдаваться в подробности, но какое-либо моё присутствие на форумах в дальнейшем совершенно невозможно. Вижу, некоторые искренне просили уладить разногласия и вернуть положение на круги своя, но при всей моей к любви к прекрасным людям, с которыми довелось познакомиться и общаться в рамках форума (кадрового тоже), я исключаю подобный сценарий.
Ещё раз подчёркиваю: ЛС с позавчерашнего вечера я читать не могу (и никогда не прочту) и, естественно, не пишу. *STOP*
Впрочем, прощание наше лишь виртуально - надеюсь, вы ещё прочтёте писанное моей рукой на страницах СМИ. Белорусы, например, могут прочесть сегодня всё в той же газете (было очень приятно, когда в предыдущий раз здесь минчанки писали, что купили её только ради моего творчества) мои стихи, а в будущем, возможно, мы и на российских информационных просторах встретимся. ;-)
Желаю ещё раз всем счастья и успехов, давайте двигаться по жизни вперёд и вверх и при этом не терять веру в честность и справедливость!
@}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#339[90105] 9 сентября 2009, 11:01
Полосатый друг!!!!! Как я рада тебя видеть!!! @}-\\--
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#340[90107] 9 сентября 2009, 11:03
Может будешь гостем частым? Гарф не уходи.. ты парень необычный, но такой родной.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#341[90109] 9 сентября 2009, 11:05
Garfield (гость), разногласия у тебя с администрацией, если я правильно поняла *SCRATCH* ,но не с нами же ;-) . Что тебе мешает заходить и общаться? *DONT_KNOW* . Буду рада тебя видеть здесь :-P
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#342[90111] 9 сентября 2009, 11:07
Garfield! *HELLO* *HEART* *IN_LOVE*
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#343[90112] 9 сентября 2009, 11:08
Заходи, мы тебе молочка нальем. ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#344[90113] 9 сентября 2009, 11:08
А я знаю где можно общаться с Котиком хоть каждый день! :-P
Татьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Написал 725 сообщений
#345[90116] 9 сентября 2009, 11:09
TreParole писал(а):
А я знаю где можно общаться с Котиком хоть каждый день! :-P
На его форуме? :-|
« Первая ← Пред. ... 15 16 17 18 19 20 21 22 24 След. → Последняя (24) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.