|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вообще для предложений/замечаний и т.д. есть топик специальный, но популярностью он не пользуется . Стало быть хотя бы здесь послушаем критику в свой адрес. А с календарем и праздниками разберемся . |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я думаю - это вопрос не только вашей компетенции - я тут посмотрела... что к чему, боюсь что проблема глубже и шире, но все же версию редакции журнала, хотелось бы услышать... на их усмотрение конечно же... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
конфетка виртуальная -1 штука |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Garfield писал(а): А секретарями в римскую эпоху, когда, собственно, и появилось данное понятие в значении, близком к современному, были как раз мужчины.
В римскую эпоху женщин ваще никуда не пускали Вот и отдувались мужики сами как могли... |
|
|
|
|
Ташуля, неправда, в римскую эпоху женщин даже в общую баню пускали охотно (хотя отдельные правители порывались этот обычай запретить). Во времена республики женщинам также, в отличие от мужчин, дозволялось в черте города повозкой пользоваться (сильный пол исключительно пешком повинен был перемещаться).
А тема для отзывов и предложений давно уже есть! Так что конфету никто не получит! Её только надо найти. |
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Все больше и больше нарастает желание пообщаться с этим замечательным персонажем (Garfield) не только на форуме - столько всего хорошего сказано в его адрес. |
|
|
|
|
Девочки, давайте самого Garfield'а попросим рассказать о себе |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
Garfield. Я умираю от любопытства!!!!! Каков ты в жизни?
|
|
|
|
|
Девочки,а каким вы его представляете? |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|