|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да даже совсем ничего, |
|
|
наталья
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Ну вот, фото увидели, имя узнали, из интервью можно многое вычитать, как-то даже грустно стало, интрига была. Хотя сами этого и добивались.
Но все-таки Garfield-у . |
|
|
|
|
Да, интрига умерла, наследным принцем какого-нибудь эмирата, кинозвездой или агентом тайных спецслужб герой не оказался - всем стало грустно и скучно...
Ну ничего, как говорил Крезу афинский мыслитель, поэт и гос.деятель Солон: "Пока бой не кончен, никто не может назвать победителя" - так что я сейчас вот подсоберусь с силами и, глядишь, в кинозвёзды или принцы и запишусь. |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Garfield писал(а): Да, интрига умерла, наследным принцем какого-нибудь эмирата, кинозвездой или агентом тайных спецслужб герой не оказался - всем стало грустно и скучно...
Ну ничего, как говорил Крезу афинский мыслитель, поэт и гос.деятель Солон: "Пока бой не кончен, никто не может назвать победителя" - так что я сейчас вот подсоберусь с силами и, глядишь, в кинозвёзды или принцы и запишусь.
Очень интересно, а что сподвигло уважаемого Игоря сздать форум секретарей? |
|
|
|
|
А разве плохая идея?
Вообще мне только штурвал доверили, корабль не мой.
|
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Гарфилд! И вас тоже с праздником, раз уж вы с нами! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Tania[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Garfield писал(а): Да, интрига умерла, наследным принцем какого-нибудь эмирата, кинозвездой или агентом тайных спецслужб герой не оказался - всем стало грустно и скучно...
Скучно не стало, грустно немножко да. Теперь все самое интересное впереди.
Вы же будете продолжать давать нам умные советы, вставлять свое интересное мнение и следить за чистотой форума. Так что, не зря девушки Вас "пытали". |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Цитата: любовь к представительницам прекрасной половины человечества
Любовь?Дабы избежать козней, интриг "женского коллектива"...я правильно поняла? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|