|
Гарфилд!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Гарфилд непременно откликнется , просто в данный момент он вне офиса. |
|
|
|
|
И вам Lera спасибо за беседу . Насчет остального - не утомили , однако как вы понимаете общением с посетителями функции Администрации далеко не ограничиваются, потому в данный момент вынужден откланяться . |
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
Garfield! Как хорошо, что Вы есть на этом свете!
Не поймите превратно, вообще я большааааая скромница , а тут такой шанс выдался сказать о том, что наболело за полгода "форумного" с Вами знакомства. |
|
|
|
|
Спасибо! Ну и правильно, что использовали шанс... мне приятно и самооценка моя ещё чуть-чуть повысилась. Жаль, не могу самому себе плюсик поставить в репутацию.
А у вас аватара очень даже милая. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Гарфилд, а это вы на форуме кадровиков? Если да, то к вам там также относятся? А вы к ним как? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Не понимаю тогда, почему он ТАМ с аватаркой (да еще какой! хвостом крутит...), а нас скромненько так - пустенько.
Гарфилд, вызываем на откровенный разговор: укажите причины и следствия!!! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Цитата: хвостом крутит...
Я бы сказала - не только или не столько...
Гарфилд, не поленитесь уж, явите и нашему миру свое...кхе-кхе...лицо |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Галина (гость)
|
|
http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
Гарфилд, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
(спасибо МИ Горбачеву )
и шоб мы без вас делали????? |
|
|
|
|
Галина, спасибо, спасибо.
На форуме кадровиков я действительно с аватарой... но зато здесь я пишу значительно больше. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|