|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Veronika (гость)detsad353@mail.ru
|
|
а меня в колледже целых три года учили сначала на пишушей машинке, потом на компьютере "соло на клавиатуре" и сейчас я печатаю быстро и не смотрю на клавиатуру! мне очень нравиться, удобно! |
|
|
Лена (гость)
|
|
А я училась слепому методу печати онлайн на сайте www.alfatyping.com (есть возможность обучения на русской и английской клавиатуре) Очень удобно - ничего скачивать не надо, а после прохождения 50 уроков и экзамена высылается сертификат. |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Лена, спасибо, буду учится |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Марфуша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
www.alfatyping.com было бы замечательно, если писали по русски |
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марфуша, там справа наверху есть ссылка "русская версия" |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Марфуша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
юлия (гость)
|
|
есть четкая программа обучения слепому методу печатания - VerseQ называется. Лучше сразу учиться печатать правильно, а то потом переучитваться трудно. Настоящую скорость можно развить только печатая вслепую. Не поверишь - мне легче всего печатаеся с закрытыми глазами, и не дай Бог мне на клаву взглянуть - растеряюсь тут же. Все клавиши в голове. Поэтому могу печатать, ркзговаривая с кем-то. Учиться начинала с 40-50 ударов в минуту. Ща 180-190 (это без ошибок). Знаю, что это не предел. Но для моей работы хватает. До 150 легко научиться, а дальше уже очень трудно скорость наращивать. |
|
|
Ольга (гость)olg-suhanov@yandex.ru
|
|
Здравствуйте! Я профессиональный преподаватель курсов машинописи и стенографии. Помогу овладеть Вам машинописью с пом.специальных упражнений и ритмики. |
|
|
Марина (гость)
|
|
Есть замечательный сайт www.urikor.net с тренажером по слепой печати и чемпионатами на скорость. |
|
|
Элина (гость)italiano21@yandex.ru
|
|
А мне помогла аська быстро печатать |
|
|
Валя (гость)
|
|
Привет всем. Я училась печатать целый месяц на программе соло на клавиатуре 9,0. Теперь печатаю 200 знаков в мин. Чем больше тренировки тем больше скорость, и очень увлекательно! Только это процесс (учения) требует очень большого терпения, многие бросают. |
|
|
Лена (гость)waschkarka@rambler.ru
|
|
tata писал(а): Недавно устроилась на работу секретарем. нет никакой скорости печати, помогите может у кого есть какие нибудь электронные методички по обучению. Я бы их изучала прямо не отходя от рабочего места. Может еще у кого есть что-нибудь интересное. шлите на мой ящик. заранее спасибо.
а я посоветовала программу соло на клавиатуре 9.0
всего 100 уроков, можно научиться слепому десятипальцевому методу за три дня если заниматься 8 часов в день,с перерывами 30-40 мин. сайт www.ergosolo.ru |
|
|
Еленаyanish79@mail.ru Россия, Москва
|
|
Всем привет! Лично я изучаю слепой метод с помощью программы VerseQ. Очень нравится и скорость уже нормальная. Соло очень нудная. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|