|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Согласна с многими, лучшая программа ICQ. Так быстро печатать, чтобы шеф не заметил, не кто больше не научит. |
|
|
Каждая профессия нужна, каждая важна, а мы лицо компании.
|
|
Ирэн (гость)deni_de@ukr.net
|
|
Екатерина писал(а): А никто не видел такую програмку,там какое то существо за тобой идёт,а ты буковки набираешь,если медленно, то он может тебя съесть.кому знакомо, пришлите ссылку, пож-та!!!!!!!
это программа Baby type!
но я сама училась на "Соло на клавиатуре" - правда до конца так и не дошла - не хватает у меня терепния!! |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лена писал(а): А я училась слепому методу печати онлайн на сайте www.alfatyping.com (есть возможность обучения на русской и английской клавиатуре) Очень удобно - ничего скачивать не надо, а после прохождения 50 уроков и экзамена высылается сертификат.
Лен, а как учиться на русской клавиатуре - у меня на русском языке, а учит все равно печатать на английском
|
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
все, для особо даренных нашла клавишу изменить язык. тока программа часто вылетает |
|
|
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня ничего не получилось на этом сайте печатаю, а программа не реагирует... |
|
|
|
|
Я на этом сайте вообще в упор не вижу русской версии(((( |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
а я печатаю в слепую 6-тью пальцами и скорость приличная в принципе..... и переучиваться не собираюсь.... вроде как и так устраиваеет |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
|
|
Ну я тож печатаю "взрячую" со скоростью где-то 150-180 зн. Начальство устраивает. А переучиться хочу исключительно для себя... |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка, а где можно скачать эту программу? |
|
|
|
|
|
|
Андре писал(а): Мандаринка, а где можно скачать эту программу?
в интернете. Абсолютно бесплатно. Где угодно. Да хоть здесь Могу в обменник кинуть |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
спасибо большое. приду домой обязательно скачаю) |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|