|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ну я одной рукой, хотя не оч удобно) |
|
|
|
|
Для нас нет ничего невозможного! Можем десятью пальцами, можем пятью, можем одним! |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
Все удивляются и смеются как я печатаю двумя пальцами. А у меня по-другому не получается (да я и не хочу учиться). Но получается быстро! |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
У меня тоже двумя пальцами получается быстрее. Могу и по правилам, но мне не очень удобно. Я печатать научилась, еще когда в школе практику проходили. Сидела за машинкой с секретарем школы и выбивала сначала одним пальцем, потом двумя. Так и приловчилась. Потом научилась всплепую печатать, но привычка печатать двумя пальцами сильнее. |
|
|
|
|
Люди, помогите разобраться в таком вопросе! Чем отличается должность секретарь от секретаря приемной руководителя? |
|
|
|
|
Izabella, сдается мне, что названием... А вообще наверное обязанностями, прописанными в ДИ |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
В том то и дело, обязанности одинаковые, название разное, и зарплатой отличается! А я не могу добится правды, почему у меня должность секретарь, а не секретарь приемной руководителя? Говорят эта должность зависит от численности работающих! Правда или нет??? |
|
|
|
|
от количества работающих это никак не зависит. А чем секретарь приемной лучше секретаря? По мне так лучше просто секретарь |
|
|
|
|
|
|
Секретарь приемной относится к специалистам, а секретарь - к техническим исполнителям. Соответственно и в зарплате. |
|
|
|
|
Хм... не знала. Буду в курсе теперь. |
|
|
|
|
|
|
Izabella писал(а): Секретарь приемной относится к специалистам, а секретарь - к техническим исполнителям. Соответственно и в зарплате.
Ну у Вас же бюджетная организация,как я поняла? А там штатка совя и категории специалистов каким-то образом расписаны, а соответственно и оклады, и требования к кандидатам на эти должности.Спросите у Вашего ОК. |
|
|
|
|
Izabella писал(а): Секретарь приемной относится к специалистам, а секретарь - к техническим исполнителям. Соответственно и в зарплате.
Раз так то может быть образованием отличаются? Для специалиста кажется высшее обязательно |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Для специалиста высшее и без предъявления требований к стажу. Либо среднее специальное и стаж не менее 2-х лет. |
|
|
|
|
И еще, может кто-нибудь знает действенный метод, чтоб руководитель закрывал дверь к себе в кабинет? А то как-то не по себе. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|