|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Izabella писал(а): И еще, может кто-нибудь знает действенный метод, чтоб руководитель закрывал дверь к себе в кабинет? А то как-то не по себе.
Встать и закрыть ее за ним... |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
И так делала! и никак.... |
|
|
|
|
тогда не знаю...Может попросить акуратнеьнко? Мол холодно, не соблаговолите ли вы любезнейший Иван Иваныч закрывать дверь? |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ога! Из вашего кабинета поддувает! |
|
|
|
|
Нет ну у меня конечно опыта нет)))))) я счас впервые работаю в офисе и с шефом в одном кабинете сижу у нас как то нет таких проблем |
|
|
|
|
anytka[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А мы раньше тоже с шефом в одном кабинете сидели. Привычка у мужуков была дверь не закрывать. Ну ладно летом, но зимой!!! Я сидела как раз напротив двери и постоянно в шубе (отопление еще было плохое). Я клеила объявления на дверь, ругалась на них...толку - 0!!! Заказала кладовщику дверной доводчик и проблема решилась!!! |
|
|
|
|
Вот и решение для Изабеллы Когда у нас холодно было шеф закрывал дверь))))) ему ж тоже холодно |
|
|
|
|
МАСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а мне очень "Соло на клавиатуре" нравится, если есть желание и упорство,
а самое главное - терпение,
тогда в путь - http://nabiraem.ru/ здесь и тест онлайн на скорость есть
и программку скачать можно!
|
|
|
Хотите понять других – пристальнее смотрите в самого себя.
|
|
Elena[e-mail скрыт] Австралийский Союз, Melbourne
|
|
Самый легкий способ научиться печатать вслепую - клавиатурный тренажер клавогонки
Там есть специальные упражнения, с которых можно начать осваивать слепой метод (сначала буквы основного ряда, затем - отдельные слова и фразы, а потом можно перейти и на другие режимы)
Я сама перепробовала все: начинала с "СОЛО" (достигла скорости 180-200 после 100 упражнений, потратила кучу нервов), Стамину (хорошо нарастила скорость до 400 зн/минуту), VerseQ (почему-то не пошло..).
Но клавогонки в игровой форме позволяют развить очень быструю скорость, а также существенно снизить % ошибок.
Сейчас стремлюсь к 700 зн/минуту. |
|
|
Юлияjulina-malina@yandex.ru Российская Федерация, Красногорск
|
|
соло на клавиатуре- прекрасная программа |
|
|
Мила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Черкесск
|
|
Еще учась в школе закончила курсы делопроизводства и машинопись, потом несколько лет работала секретарем в разных организациях, т.е. печатаю вполне прилично, а потом подруга дала попробовать соло на клавиатуре, так у меня нервы не выдержали, дошла примерно до 22 уровня и бросила. Нафига это надо если печатаешь на компе, раньше я начинала на электрических машинах "Ятрань", замазок в то время не было, извращались как могли, если ошибешься. А сейчас хоть кучу ошибок сделай все тебе подчеркнеться и исправится. красота! А скорость приходит с опытом. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девушки скачала заявление на сайте мегафон в пдф, а мне блин надо туда втиснуть шапку организации и еше не много может кто подскажет как это творить??((( |
|
|
Noname[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна писал(а): Девушки скачала заявление на сайте мегафон в пдф, а мне блин надо туда втиснуть шапку организации и еше не много может кто подскажет как это творить??(((
Обычно в таких pdf-заявлениях все можно заполнять. Вот, например.
Ссылку на файл можно? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
http://moscow.megafon.ru/help/blanks_docs/blanki_zayavleniy/
бланк №7 у меня не как не получаеться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|