|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): Девушки скачала заявление на сайте мегафон в пдф, а мне блин надо туда втиснуть шапку организации и еше не много может кто подскажет как это творить??(((
Зачем пихать свою шапку в чужой бланк? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я позвонила в мегафон сказали мол заявление на фирменном бланке организации |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): я позвонила в мегафон сказали мол заявление на фирменном бланке организации
Копируете заявление. Вставляете на своем бланке в ворде как рисунок (уменьшаете, если надо), щелкаете по нему правой кнопкой мыши, выбираете форматирование -> положение -> за текстом.
Все. Теперь можно начинать заполнять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Йа блондинко писал(а): Татьяна писал(а): я позвонила в мегафон сказали мол заявление на фирменном бланке организации
Копируете заявление. Вставляете на своем бланке в ворде как рисунок (уменьшаете, если надо), щелкаете по нему правой кнопкой мыши, выбираете форматирование -> положение -> за текстом.
Все. Теперь можно начинать заполнять.
Если ворд последний, то выбрать надо обтекание текста -> за текстом. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Спасибочки, я им два варианта отнесу какой им понравиться больше пусть забирают) |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У мну есть ABBYY FineReader, который чудесато конвертирует файлы PDF в текстовые. Только мне Ваш файл даже узреть не удалось, у мну комп жалуется на плагины |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ася[e-mail скрыт] Россия, Ленинск-Кузнецкий
|
|
ну вот накачала программ,а у меня клава мааленькая такая..нестандартная( |
|
|
lelyshca[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
|
|
Ася писал(а): ну вот накачала программ,а у меня клава мааленькая такая..нестандартная(
В чем связь? не поняла |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|