|
Девчонки помогите!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Девчонки, помогите. Я переехала в другой город, следовательно, пришлось менять работу.
Устроилась в крупную организацию, точнее - группа компаний. Т.е. их примерно 10!!! Я хочу завести ОДИН журнал регистрации приказов по ОД с нумерацией: 1-М, 1-Тр, т.е сначала писать номер по порядку, а через дефис буквы означающие фирму. Просто приказов за год бывает не много. Это же допустимо?? Или я не права? |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Журнал по приказам для каждой организации должен быть собственный. У каждой организации должен быть свой документооборот, не перекликающийся с другими организациями. |
|
|
Fire moon[e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
|
|
Саша, а если это "группа компаний", то все равно мне придется на всех делать . Они сами точне не знают сколько у них в "группе" фирм.
А можно малой кровь отделаться?
Здесь весь документооборот надо поднимать и переделывать, а я пока не уверенна, что мне здесь нравиться . Сказали, что з/п будут задерживать, платят не много, а требуют много.... |
|
|
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
|
|
|
|
Fire moon, с возвращением! Так долго пропадала! |
|
|
|
|
Огненная Луна, вообще условия странные чтобы там вообще работать)))
В моем понимании (документально не подтвердю, но наверно чтото на эту тему есть, ведь не с потолка я это взяла)документооборот на каждое юридическое лицо должен быть свой. Зачем в документации одной фирмы светить документы другой организации? Ты же приказы хранишь соответственно компаниям?
На твоем месте я бы завела журнал в Екселе, где каждая вкладка соответствует компании, и там соответсвенно вела для каждого юрлица свою нумерацию, не усложняя себе жизнь индексами. |
|
|
|
|
тоже несколько юрлиц
один учредитель
доки по разным юрлицам разные, соответственно, журналы регистрации тоже |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а для доверилок я Access использую |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Моделька писал(а): а для доверилок я Access использую Просветите меня безграмотную, где сие чудо искать?
Это СУБД Microsoft Office, удобная весчь! |
|
|
|
|
о, я как аксесс вспомню, так вздрогну
намаялась в институте с ним |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Fire moon писал(а): Моделька писал(а): а для доверилок я Access использую Просветите меня безграмотную, где сие чудо искать?
это программа для создания баз данных, входящая в пакет MS Office |
|
|
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
Девочки, помогите! Срочно нужно срочно восстановить в памяти все знания по английскому языку. Была в декрете кроме агу и уа, все знания растерялись:((. Может кто знает, какие курсы удаленные по Анг или есть другие методы возобновления в памяти, а идеале и улучшения (переход на новый уровень) знания языка. Почему хочу удаленные или онлайн, потому что ребенок маленький и с работы бегу в садик за малышней. Помощников нет к сожалению... |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|