|
Заказ воды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Карина (гость)
|
|
Девчёнки, посогите!
У нас на производстве есть цех. Заказываем питьевую очищеную воду. Чётко количество баллонов мне указанно не было. Поэтому и начинаются проблемы.
Воду заказываю я. Мне от диреткора поступило распряжение заказывать цеху воду через день. Но они требуют чаще. Начинают хамить. Говорят, что начальник цеха им сказал, что воду можно заказывать по мере надобности. Но мне ведь директор не давал такого распоряжения!!!
Что мне делать - настаивать на своём и посылать их к диреткору или всё-же заказать воду, сославшись на указание начальника цеха... |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Карина, но ведь директор и не узнает, если вы ему не скажете. Вы сама донесите до него информацию, что доставка воды через день не спасает цех от жажды, требуется чаще и наверняка, он скажет, заказывайте столько, сколько нужно.А хамят люди от того, что они рабочие и жизнь у них такая. Не обращайте внимания. Вы не спорьте, а урегулируйте этот вопрос. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да у меня на работе похожая фигня. Только с канцеляркой. Раньше до меня вообще толком ничего в цехе не видели. А когда я начала заказывать и выдавать, так они теперь вообще на шею сели. В итоге сделала нормы, директором подписала и послала их всех. А если, что просят, то отправляю к директору и пусть приносят подписанную им заявку. Я бланки специальные сделала. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девочки, поделитесь, кто какую воду в офисы заказывает. А то у нас проблемка образовалась.
Вышла сегодня из отпуска одна сотрудница и сразу же - а что это в нас сегодя вода в кулере такая невкусная? (ещё и налёт какой-то как будто мыльный у себя на кружке кто-то обнаружил ) Дык, отвечаю, это ж рекламный баллон "Старо-мытищинской", одна штука на "дегустацию". Он уж и закончился.
Ладно. Убрали пустой, поставили стандартную нашу "Сенежскую". Сотрудники попробовали - и эта фууу оказалась.
Я в расстройстве.
У всех ПМС и вкусовые пристрастия меняются, что ли? Мужики вон дуют кофе молча, не возникают. ДА и я сама чай/кофе пью, ничё вроде.
Кто-то особо продвинутый посоветовал - а ты Архыз закажи. Посмотрела, а он в полтора раза дороже, чем нынешняя. Стоит он того или нет? |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я тоже предположила, что с ним что-то не то. Но мне возразили: во-первых, что там могло сломаться, если набирают просто холодную воду?Во-вторых, припомнили, что ещё до моего прихода сюда на работу уже были какие-то проблемы со вкусом заказываемой воды до такой степени, что сотрудники, которые на авто, возили и наполняли дома баллоны для кулера. |
|
|
|
|
Чмстить кулер надо. 80% что в этом дело. У меня дома такая фигня была, почистили (вызывали из фирмы) все нормально стало |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девочки а не кулерную, бутилированную воду не покупаете? |
|
|
|
|
Девочки а не кулерную, бутилированную воду не покупаете? |
|
|
|
|
Какую и где?
Мне сейчас надо найти фирму чтобы привозили чай, кофе сахар, воду... Объемы маленькие.
Утконос как то не прикалывает....Комус и Офис маг тоже....
Посмотрела по фирмам, н оне могу соориентироваться... |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
мы покупаем Архыз и АкваВиталис, все довольны |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Yuliya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Родниковый край!Бутыли для кулера, уже 5 лет работаем с этой водой, человек 100 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|