Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Заказ воды

Рубрика: Трудоустройство, обучение
Ответов: 33

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Карина
Статус гостя неизвестенКарина (гость)
#1[16633]  22 сентября 2008, 9:16
Оценок нет
Девчёнки, посогите!
У нас на производстве есть цех. Заказываем питьевую очищеную воду. Чётко количество баллонов мне указанно не было. Поэтому и начинаются проблемы.
Воду заказываю я. Мне от диреткора поступило распряжение заказывать цеху воду через день. Но они требуют чаще. Начинают хамить. Говорят, что начальник цеха им сказал, что воду можно заказывать по мере надобности. Но мне ведь директор не давал такого распоряжения!!!
Что мне делать - настаивать на своём и посылать их к диреткору или всё-же заказать воду, сославшись на указание начальника цеха...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#2[16636] 22 сентября 2008, 9:22
Карина, но ведь директор и не узнает, если вы ему не скажете. Вы сама донесите до него информацию, что доставка воды через день не спасает цех от жажды, требуется чаще и наверняка, он скажет, заказывайте столько, сколько нужно.А хамят люди от того, что они рабочие и жизнь у них такая. Не обращайте внимания. Вы не спорьте, а урегулируйте этот вопрос.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#3[29797] 12 января 2009, 19:52
Да у меня на работе похожая фигня. Только с канцеляркой. Раньше до меня вообще толком ничего в цехе не видели. А когда я начала заказывать и выдавать, так они теперь вообще на шею сели. В итоге сделала нормы, директором подписала и послала их всех. А если, что просят, то отправляю к директору и пусть приносят подписанную им заявку. Я бланки специальные сделала.
инстаграм @hr_erashkova
Пигги
Статус неизвестенПигги
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 349 сообщений
#4[311923] 21 февраля 2012, 15:27
Девочки, поделитесь, кто какую воду в офисы заказывает. А то у нас проблемка образовалась. :-(
Вышла сегодня из отпуска одна сотрудница и сразу же - а что это в нас сегодя вода в кулере такая невкусная? (ещё и налёт какой-то как будто мыльный у себя на кружке кто-то обнаружил =-O ) Дык, отвечаю, это ж рекламный баллон "Старо-мытищинской", одна штука на "дегустацию". Он уж и закончился.
Ладно. Убрали пустой, поставили стандартную нашу "Сенежскую". Сотрудники попробовали - и эта фууу оказалась.
Я в расстройстве.
У всех ПМС и вкусовые пристрастия меняются, что ли? *PARDON* Мужики вон дуют кофе молча, не возникают. ДА и я сама чай/кофе пью, ничё вроде.
Кто-то особо продвинутый посоветовал - а ты Архыз закажи. Посмотрела, а он в полтора раза дороже, чем нынешняя. Стоит он того или нет?
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#5[311927] 21 февраля 2012, 15:30
Может куллер сломался??
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Пигги
Статус неизвестенПигги
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 349 сообщений
#6[311929] 21 февраля 2012, 15:32
я тоже предположила, что с ним что-то не то. Но мне возразили: во-первых, что там могло сломаться, если набирают просто холодную воду?Во-вторых, припомнили, что ещё до моего прихода сюда на работу уже были какие-то проблемы со вкусом заказываемой воды до такой степени, что сотрудники, которые на авто, возили и наполняли дома баллоны для кулера.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#7[311938] 21 февраля 2012, 15:43
Чмстить кулер надо. 80% что в этом дело. У меня дома такая фигня была, почистили (вызывали из фирмы) все нормально стало
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#8[311942] 21 февраля 2012, 15:49
Если конкретно вода не устраивает Нестле попробуйте :)
свершилось!!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#9[311945] 21 февраля 2012, 16:03
Девочки а не кулерную, бутилированную воду не покупаете?
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#10[311946] 21 февраля 2012, 16:07
Девочки а не кулерную, бутилированную воду не покупаете?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#11[311947] 21 февраля 2012, 16:19
покупаем, а что? :)
свершилось!!
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#12[311948] 21 февраля 2012, 16:22
Какую и где?
Мне сейчас надо найти фирму чтобы привозили чай, кофе сахар, воду... Объемы маленькие.
Утконос как то не прикалывает....Комус и Офис маг тоже....
Посмотрела по фирмам, н оне могу соориентироваться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#13[311949] 21 февраля 2012, 16:27
у нас поставщик чисто "Питерский" *PARDON*
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#14[311956] 21 февраля 2012, 16:54
мы покупаем Архыз и АкваВиталис, все довольны
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Yuliya
Статус неизвестенYuliya
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 12 сообщений
#15[312319] 22 февраля 2012, 14:08
Родниковый край!Бутыли для кулера, уже 5 лет работаем с этой водой, человек 100 :)
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.