|
Заказ воды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Карлсон писал(а): Чистить кулер надо. 80% что в этом дело. У меня дома такая фигня была, почистили (вызывали из фирмы) все нормально стало
Вызвали - это дорого стоит?
Мне сразу показалось, что в самом кулере и дело, т.к. уже год кулер стоит, и чистки не было ни разу. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а):
Мне сейчас надо найти фирму чтобы привозили чай, кофе сахар, воду... Объемы маленькие.
УткКомус и Офис маг тоже....
Саша, а чем не устроил тот же Комус, например? Там всего от 2-х тыс. бесплатная доставка. Согласна, Что цены не самые низкие, но если и объёмы невелики - то вполне.
А если уж совсем маленькие объёмы - то закупаться за наличку в ближайшем супермаркете. (кста, кофе для кофемашины я не в Комусе покупаю, а в Ашане за наличку. Все довольны. Особенно немаленькой экономией ;) ) |
|
|
|
|
|
|
Пигги, да потому что мои шефы предпочитают чай пить из Черноголовки - а в Комусе и ОфисМаге ее нет(
Кулера у нас нет и негде ставить.
У меня машины нет, чтобы в Ашане закупаться или в Метро.
В общем капризные оне у мене)))))))))))))))))
Утконос совсем испортился?Пигги писал(а): Yuliya писал(а): Родниковый край!Бутыли для кулера, уже 5 лет работаем с этой водой, человек 100
а давайте ещё и с ценой отвечать, будет вообще здорово!
Например, мы покупаем "Сенежскую" сейчас за 190 руб.за один баллон для кулера (18,9 литра).
Промо-предложение от "Старо-мытищинской" - 140 руб.
А вот Архыз (я пока мониторила в инете) - от 300 руб.
Что-то разница получается достаточно солидная.
У меня сразу подозрения - а не продают ли нам обычную водопроводную под видом "чистой, ключевой и т.п." ?
а еще существует накрутка за бренд, за рекламу, за доставку) Архыз весьма активно рекламируется, а за это платим мы - стоимость затрат на рекламу вкладывается в стоимость воды.
А если честно - Архыз последнее что куплю в офис... Лучше уговорю кувшин купить и фильтровать. |
|
|
|
|
Пигги у нас техобслуживание кулера бесплатное (акция такая была когда покупали) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Саша, я понимаю про рекламу и пр. накрутки
Тогда Вашим шефам должно быть всё равно, что пить. Главное, чтоб наливалось из бутылки с черноголовской этикеткой .
Кулера нет и негде ставить - это очень плохо.
А что, водителей тоже нет, чтоб их можно было на машине в Метро отослать за продуктами? Странно, зачем тогда такой маленькой фирме секретарь...
Кувшин для офиса? Ну, если уж иного не получается, то придётся. Фильтровать и наливать в бутылочки т Черноголовки. |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Кулера у нас нет и негде ставить.
У меня машины нет, чтобы в Ашане закупаться или в Метро.
так не покупайте кулер, купите большие бутылки воды с помпой.. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Пигги - а я не секретарь - я офис-менеджер. Это такой человек который отвечает за весь документооборот, снабжение офиса, напоминает шефам о сроках платежей, да и еще ведет первичную бухгалтерию. А также с сотрудниками, работающими на удаленке. То есть снять с Шефов текучку, чтобы они зарабатывали деенежку))))))))))
А за водителей у нас шефы))) Впрочем рааньше они и таскали, а тут решили отдохнуть)))
Сейчас у нас параллельно еще два направления - под них будут брать еще персонал.
Мне вода нужна в 5 литровых бутылях. Маленькие бутылочки у нас не входу. |
|
|
|
|
Светик - у меня весь фен-шуй нарушится)))
5-литровые бутыли стоят на складе, под стеллажом, и достаются по мере необходимости. Пока не передем - все будет так |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): Пигги - а я не секретарь - я офис-менеджер. Это такой человек который отвечает за весь документооборот, снабжение офиса, напоминает шефам о сроках платежей, да и еще ведет первичную бухгалтерию .
эгм, а я почему-то думала, что офис-менеджер - это нечто "завхоз+секретарь в одном флаконе", но уж никак не на первичке с платежами. Короче, если Вам платят всего лишь одну з/п, то классно устроились Ваши шефы.
а скоро переезд намечен? Места тогда поболее будет? |
|
|
|
|
переезд намечен на весну - а там как пойдет
Вы уверены что я прям оплачиваю счета?Наверно я не так выразилась.
Я просто веду документооборот по первичным бухгалтерским документам. Это занимает 15 минут в день.
Еще 30 минут в день занимает запрос в других компаниях товарных накладных и счетов фактур,
Ну и в течении 20 минут я говорю какие счета не оплачены что пора платить и сколько мне надо на печеньки и кофе.
В поиске работы я часто наталкивалась, что от секретаря просят знание первички - когда я спрашивала что это - мне никто четко не говорил, а здесь четко сказали что именно.
и вообще от темы воды ушли.
То есть никто не заказывает воду в пятилитровых бутылях в сторонних органиациях? |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): То есть никто не заказывает воду в пятилитровых бутылях в сторонних органиациях?
даже не вижу в этом смысла видимо,только у вас все по фен-шую |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
что не может не радовать) |
|
|
|
|
Саша Офисная писал(а): переезд намечен на весну - а там как пойдет
Вы уверены что я прям оплачиваю счета?Наверно я не так выразилась.
Я просто веду документооборот по первичным бухгалтерским документам. Это занимает 15 минут в день.
Еще 30 минут в день занимает запрос в других компаниях товарных накладных и счетов фактур,
Ну и в течении 20 минут я говорю какие счета не оплачены что пора платить и сколько мне надо на печеньки и кофе.
и вообще от темы воды ушли.
Весна - через 3 дня
У нас всем вышеописанным занимается бухгалтерия, и они не успевают. А мы, вроде, тоже небольшая организация.
Вы ещё не привыкли, что это (уход от основной темы) случается очень часто ?
А я сегодня созвонилась с нашей фирмой по доставке воды, узнала, что кулер - в нашей собственнсти, а не арендованный от них, и что мастер по чистке придёт не ранее следующей недели, т.к. он один, а заказов немало. |
|
|
|
|
Эм а нах вообще кулер нужен по большому счету то? Мои родители дома юзают, а на работе без дела стоит, на случай если кто чайник увел. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|