|
Вы кто, коллеги?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кошка (гость)dzhessi@rambler.ru
|
|
Меня мучает один вопрос: на каких факультетах учились мои коллеги? Лично я - филолог, поэтому зачастую обидно за секретарей, которые пишут с ошибками, ведь мы - лицо компании. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
А я почти юрист ;)) Осталась только защита диплома! Но работать по специальности желания нет, мне катастрофически не будет хватать человеческого общения!
А секретари, которые пишут с ошибками портят общее мнение о секретарях. Обидно. Знакома я с девочкой-секретарем, которая не знает как правильно склоняется ее имя Ольга... печально как-то это. Ведь может произойти ситуация из разряда "казнить нельзя помиловать", расставит вот такой вот человечек запятые согласно своему мнению и всё, казнят ведь! |
|
|
|
|
Я учусь з/о на журналистике. Люблю работать и с компьютером, и с бумажками, и с людьми. Ну а что касается ошибок.... Даже преподаватели в вузах их совершают. Главное, чтобы сам человек стремился быть грамотным, в этом случае ему многое можно простить. |
|
|
Ляля[e-mail скрыт] Россия, Орёл
|
|
Я инженер садово-паркового и ландшафтного строительства, но когда пишут "мое день рождение" меня охватывает нервенная дрожь, и еще про кофе забывают, что это все-таки ОН!!! |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
А я, как и многие здесь, филолог. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Я учитель английского и немецкого языков. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
Ирина (гость)
|
|
У меня высшее юридическое образование |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня высшее экономическое образование. |
|
|
CTPACTbwarkaya_no4@mail.ru Украина, Киев
|
|
Если биться головой об стену, то за час можно сжечь 150 Ккал)))
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Филолог-лингвист (учитель русского и английского языков). Кошечка, вы затронули больную тему про ошибки. Однажды я сделала замечание девушке с форума, но меня закидали тухлыми помидорами, мотивируя тем, что здесь собрались не для того, чтобы писать диктант |
|
|
Vikk (гость)
|
|
По образованию - инженер геодезист, после рождения ребенка было трудно найти работу по специальности.
Курсы секретарей и знание английского и вот я Секретарь (Референт) |
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Переводчик. Языки: английский и немецкий
Кстати, всем желающим поднять или поддержать уровень иностранного языка предлагаю создать тему в которой можно будет общаться на этом языке, задавать вопросы. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
Элечкаsibirsetremont@mail.ru Россия, Кемерово
|
|
Я училась на делопроизводство и архивоведение |
|
|
Nata (гость)
|
|
иринаiruska_74@mail.ru Россия, Рубцовск
|
|
Да,девочки! Филологов хоть пруд пруди, и я в том числе.
За ошибки, конечно же всегда обидно! Бедный наш русский язык!!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|