|
Вы кто, коллеги?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
а я вообще будущий менеджер и даже никогда представить себе не могла, что буду секретарем |
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
специалист, социальное обеспечение и социальная защита населения
юрист, уголовно-правовая специализация, к сожалению, все мои знания пригодились на работе. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
|
|
Любовь писал(а): AnytkaSm писал(а): Любовь писал(а): Факультет: прикладная информатика в экономике, присвоена специальность информатика-экономиста!
есть такая специальность? У нас на таких факультетах присваивают либо экономиста (чаще всего) либо программиста (крайне редко но бывает) Конечно есть, 5 лет добросовестно училась. Вот и пойми после этого кто ты программист или экономист.
Задачка однако |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Nastay писал(а): специалист, социальное обеспечение и социальная защита населения
юрист, уголовно-правовая специализация, к сожалению, все мои знания пригодились на работе.
так же, тока у меня вышка - гражданская спец-я, еще и филогог. Вот накатывает на меня иногда - нафига мне это вес надо было? Ни по одной из трех специальностей не работала, и не буду |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Suslik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Я закончила банковский колледж, специальность эксперт ( экспертиза качества потребительских товаров). Сейчас получаю высшее. Учусь на "менеджмент организации". |
|
|
Галина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Первое образование - культуролог, а сейчас обучаюсь на управлении персоналом |
|
|
Маришка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Suslik писал(а): Я закончила банковский колледж, специальность эксперт ( экспертиза качества потребительских товаров). Сейчас получаю высшее. Учусь на "менеджмент организации". Я тоже учусь на "менеджмент организации", осталось сдать гос.экзамен и диплом. |
|
|
Как мир погибнет? От огня
Иль ото льда погибель ждет?
Сомнений нету у меня:
Огонь опаснее, чем лед.
Но если мировой пожар
Земной наш не погубит шар,
То даст достаточно нам льда
Холодная вражда.
|
|
Любовь*[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девчонки, получаю я своё юридическое образование, я меня все к циферкам тянет, к табличкам... как вы считаете, если закончить какие-нибудь экономические курсы, этого будет достаточно, чтобы рботать экономистом? Или вообще, на самом деле в этой профессии ничего интересного нет? |
|
|
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.
|
|
Suslik[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Любовь* писал(а): Девчонки, получаю я своё юридическое образование, я меня все к циферкам тянет, к табличкам... как вы считаете, если закончить какие-нибудь экономические курсы, этого будет достаточно, чтобы рботать экономистом? Или вообще, на самом деле в этой профессии ничего интересного нет?
Мне кажется конечно, можно закончить курсы, но в большей степени они дают минимальные знания, позволяющие выполнять элементарную работу, то что делает обыкновенный экономист. Для того, чтобы стать например главным бухгалтером, надо понимать макро- и микроэкономические процессы, знание которых, как правило, дает высшее экономическое образование. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|