|
Продолжим?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
Особенно если учесть, что эту пикантную сцену наблюдали все: Никифорыч, Степанна, бабка и администратор |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сейчас, сейчас... хрипел Вадик. Давай, давай, шайбу, шайбу- кричала бабка. |
|
|
Катрин (гость)keiti-85@mail.ru
|
|
и не говорите, - поддакнула бабка с дровами, безрезультатно пытаясь столкнуть с места двух истуканов с выпученными глазюками - директора гостиницы и сантехника. Этажом ниже раздавались недовольные вопли затопленного постояльца.... но они тонули в оглушительных стонах Эльмиры....
О, sorry, я перепутала.. там были диретор и сантехник |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девушки, кто-нибудь сегодня работает ?
а зачем? когда тут такое |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Ксюшечка писал(а): - ЕЩЕ! ЕЩЕ! ЕщЕ! ААААААААА! (кричала Эльмира)
еще! еще! - вторили ей секретари всея Руси и прилегающих территорий, вчитываясь сквозь слезы в строчки на мониторы
ЕЩЕ!ЕЩЕ! - доносилось из кабинетов Больших Боссов, которые, вопреки официальному мнению, знают-таки, где в инете зависают их секретари...
сорри за оффтоп... не удержамшись |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Девушки, кто-нибудь сегодня работает?
Я работаю. Но так получилось, что день не задался... То заявление на отпуск мне принесли на 2 окт от 1 окт(!), то клиент ходил орал на всех в офисе: "Да я ген. директор, так что целуйте мне пятки!" Идиот. Потом позвонили из страховой, и, предлагая сотрудничество нашей компании, очень грубо разговаривали со мной(девушка разозлилась, что я не соед-ла её с директорм) . Вот так. Если б не сказка, я б на стену полезла, ей богу! |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
В комнате стало жарко... Сантехник вытер пот со лба и как-то странно посмотрел на директора гостиницы.. -Вижу цель!!(правда была еще одна цель- бабка, но до нее пришлось бы преодолеть некоторое расстояние,а директор была близко!)... |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Повинуясь инстинктивному желанию, он положил руку на ее бедро и стал нервно комкать ее юбку...Директор повернула голову и впилась многозначительным взглядом в бабку. Бабка, повинуясь чувству такта, одобрительно кивнула головой, но с места не тронулась... Сантехник Егорыч уже не видел бабку, камнем застывшую посреди комнаты, и не слышал криков Эльмиры... |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Вика писал(а): В комнате стало жарко... Сантехник вытер пот со лба и как-то странно посмотрел на директора гостиницы.. -Вижу цель!!(правда была еще одна цель- бабка, но до нее пришлось бы преодолеть некоторое расстояние,а директор была близко!)...
... клетчатый килт директора - уроженца туманной Шотландии - ввели в заблуждение близорукого сантехника.... но это уже не важно, ибо энергия инь и янь, до этого истяжавшая Эльвиру и мужское достоинство Вадима, почуяв цель, как хищник чует добычу, перекинулось на сантехника, вовлекая в эту безумную страсть нивчем не повинного директора-шотландца... |
|
|
|
|
девочки, групповуху решили устроить? О_о |
|
|
Ольгаolga-poplavskaya@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
что-то я не так процитировала |
|
|
|
|
А я говорил: нечего ей было со всякими вадимами в командировку ехать. Вот и пусть теперь смотрит на гомосексуальную оргию. Надо было идти себе на стадион и тренироваться... Из офиса на стадион, со стадиона - домой, спать... отличная сказочка получилась бы. По себе знаю. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|