|
Ставится ли печать предприятия на таком документе как письмо,распечатанное на фирменном бланке?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Опаньки[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
девушки красавицы - клинит капитально.
На приказ об отпуске и командировке ставим печать? али нет? |
|
|
Наглость-второе счастье, Первое-Я
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Нет, это же внутренний документ. |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
Однозначно нет.
А на выписке из приказа ставится. |
|
|
|
|
Истину говоришь. Спасибо.
А то я на свои смотрю - не стоит, пришла с аудиторской мамзель и говорит - ставь......
я вот и сижу смотрю на приказы и не могу сложить 2+2 |
|
|
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мы на каждую подпись директора печать шлёпаем, на любую записку... |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
На приказы -не ставится, на само командировочное удостоверение ставлю. У мамзели спроси на основании чего она требует ставить? ссылку на нормативный док... |
|
|
|
|
хм...... вот мне так и сказали. А я вот начала лазить в своих приказах и не нашла на внутренних ни одной.
По этому и уточняла сейчас - надо али это нарушение коль ее нет |
|
|
|
|
|
|
Angelok, спросила..... она ручками развела и глазенками своими "луп-луп" .....но ничего не сказала
Я полазила , посомтрела...... прочла что на внутренние приказы печать не ставиться, ну собственно и решила у вас уточнить, на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
Ну значит в сад эту мамзель... |
|
|
|
|
А у нас гл.бух требует,чтоб печать ставили на листе временной нетрудоспособности.Причём как-то толково поснить,на основании чего она так решила,не может.Ответ:Всегда ставили!!!
Но я не ставлю. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): А у нас гл.бух требует,чтоб печать ставили на листе временной нетрудоспособности.Причём как-то толково поснить,на основании чего она так решила,не может.Ответ:Всегда ставили!!!
Но я не ставлю.
А вас ПСС и Фонд соцстраха проверяли уже?Ведь на больничном листе нельзя ставить свои печати |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Серьёзно?! А мы вот ставим свои печати везде-кругом!!! |
|
|
|
|
Karina Oguryan писал(а): А у нас гл.бух требует,чтоб печать ставили на листе временной нетрудоспособности.Причём как-то толково поснить,на основании чего она так решила,не может.Ответ:Всегда ставили!!!
Но я не ставлю. У нас ОК ставит печать на лист нетрудоспособности. На оборотной стороне, которая заполняется табельщиком. проверки бывают часто и густо и фонд соц. страха, и пенсионный и налоговая и аудиторы, замечаний никто никогда не делал. |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Karina Oguryan писал(а): А у нас гл.бух требует,чтоб печать ставили на листе временной нетрудоспособности.Причём как-то толково поснить,на основании чего она так решила,не может.Ответ:Всегда ставили!!!
Но я не ставлю. У нас ОК ставит печать на лист нетрудоспособности. На оборотной стороне, которая заполняется табельщиком. проверки бывают часто и густо и фонд соц. страха, и пенсионный и налоговая и аудиторы, замечаний никто никогда не делал.
я тогда ничего не понимаю. К нам приходила проверка, смотрели Листки, я специально задавала вопрос о печати, мне был дан категоричный отрицательный ответ о необходимости ставить печать на обратной стороне, там нет даже места под МП. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|