|
Мировой экономический кризис
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Дорогие коллеги! Думаю, что наш форум не должен игнорировать ситуацию, происходящую в мире. Что думаете Вы по поводу кризиса? Каково его влияние на Вашу компанию? Отразится ли он на нашем благополучии? Есть ли паника в наших рядах? |
|
|
seniyalitvinyuk_oksana@mail.ru Россия, Москва
|
|
Паники нет, но все расходы ОЧЕНЬ строго контролируются, в некоторых вещах отказано... |
|
|
Julia (гость)
|
|
Аналогично, в нашей организации паники нет, но многие статьи расходов сократили. На счет з/п все четко и вовремя. |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермь
|
|
Наша компания работает в банковском секторе (причем являеться гос.компанией), так что на нас отразился экономический кризис. Например: преми за сентябрь не будет |
|
|
|
|
Хи-хи, мы мешок картохи прикупили (аж за 600 рэ)
Вот а мы в сфере недвижимости трудимся, вот кризис конечно поджимает, но пока держимся из последних сил. Ненужные траты сократили, бездумных расходов конечно нет. Может научимся экономить, а не транжирить денежку |
|
|
|
|
У нас инвестиционная компания!Разговоры идут,но паники нет. |
|
|
Very pretty girl!
|
|
|
|
Я вот всё откладывала оформление ипотеки на потом. А вдруг процентная ставка упадёт и упростятся условия????? Думаю, что теперь ипотека от меня ещё дальше чем была. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Лялька, а какова стоимость квартир в Воронеже? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Не секрет, что банки сокращают сроки,и поднимают проц. стафки по кредитам. Некоторые и вовсе ограничивают число клиентов, то бишь отсеивают(кредит взять сложнее). Это в минусы. Но опять же, обратите внимание, что пошла поголовная агитация за депозиты! И процентики-то там поднялись! Это в плюсы. Но денег-то нету свободных для вкладов, так что не считается... (хотя у некоторых есть, я про себя ) Да, ещё в минусы запишем, что по телеку постоянно в новостях эта байда про кризис. Надоело. Мультики в массы! |
|
|
|
|
Купим корову, мешок картохи и будим сидеть, ждать конца кризиса...
ПС. Я из хороших источников, что то что сейчас происходит - это только начало кризиса. Так что одним "Простоквашино" не обойдемся, надо ещО Тома и Джерри и Ну-Погоди! |
|
|
|
|
АННА, однокомнатная квартира в новом доме стоит с черновой отделкой от 1 600 000. |
|
|
|
|
Мой босс говорит, что кризис - на полторагода минимум. А его словам стоит доверять. Так что сие всё только начало. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|