|
Мировой экономический кризис
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ксения, так что все правильно делаешь! Мировые запасы соли-сахара может и безграничны, но кто его знает?! Может именно твой отказ от этих продуктов и поддерживает мировой баланс. Только вот кризис начался, и отсюда вопрос: уж не солила ли ты втайне от мировой общественности свой супчик? |
|
|
|
|
Ну я вполне серьёзно склонен предполагать, что мода на худое женское тело инспирирована именно в целях экономии сельскохозяйственных продуктов, на кои постепенно грядёт дефицит.
Хотя соли как раз на планете хватит всем и надолго, я думаю. А может, и ошибаюсь... ведь даже запасы пригодных для ядерных реакторов плутония и урана, оказывается, далеко не безграничны. Впрочем, лет на 200 ещё хватит. |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
Простите, Garfield, боюсь показаться блондинкой.. Но какое отношение имеют сельхоз продукты к женскому телу? |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Родина, Столица
|
|
(не является камнем в огород блондинкам!!!!) |
|
|
Только мёртвые рыбы плывут по течению...
Моя диета: диета Дюкана
|
|
|
|
А чем женщины обычно питаются? Я, конечно, условно выношу за рамки рассмотрения тот факт, что добрую половину как женского, так и мужского рациона ныне составляют уже не продукты с/х и животноводства, а бензоат натрия, глюконат кальция, аспартам, Е84, Е512, Е1812 и т.п. |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Garfield писал(а): А чем женщины обычно питаются?
Вот именно-смысл в том, чтобы свести к минимуму кол-во Е и всяких шлаков. Я лично не ем мясо и не люблю сладкое. Зато люблю картофель в любом виде, орехи, сыры, рыбу и морепродукты, овощные/грибные крем-супы. Равнодушна к мучному. Вчера была у врача. Сказал, что для укрепления иммунитета надо есть больше молочных продуктов, но не тех, которые долгого хранения (типа Данон, Активия), а те, которые НАТУРАЛЬНЫЕ и хранятся не более 3 дней! Так что не верьте рекламе и слушайте свой организм.
А бессолевая недельная диета (ешь все, только без соли и сахара, а из сладкого можно только мед. Спиртное нельзя!) раз в 2 месяца - отличный способ очищения организма. Кстати, и без соли можно готовить так, что пальчики оближешь. За неделю приобретаешь легкость во всем теле и бодрость духа |
|
|
|
|
Мне кажется, "очищение организма" - это химера. Пустое множество, как сказал бы на моём месте математик.
Не стоит, наверное, соль потреблять сверх необходимого, но лишать организм её также ни к чему. От этого ни вам не легче, ни мировой экономике. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Ну я вполне серьёзно склонен предполагать, что мода на худое женское тело инспирирована именно в целях экономии сельскохозяйственных продуктов, на кои постепенно грядёт дефицит.
По-моему, это связано с тем, что на них легче шить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
Галина писал(а):
ха, и хде ж нынче такие взять?????? я уже давно в магазинах не нахожу молока, кефира и пр.молочных (и не только) продуктов, которые хранятся не более 3 дней а бабушки с домиком в деревне и коровой у меня нету
Галина, я говорила об обычных кефирах, ряженках, твороге, бифилюксах, бифилайфах и пр., которые дешевле данонов и хранятся не дольше 3 дней. Они продаются в обычных магазинах рядом с брендовыми молочными продуктами. |
|
|
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Гаечка, к сожелению, такой продукт-скоропорт, к нам, например, не завозят, далеко. Своих комбинатов нет Вот и приходится довольствоваться тем, что есть на прилавках. |
|
|
|
|
Кризис продлится до конца 09 года. Что очень огорчает. Кредит не взять. Сокращения грядут. Да ещё я и муж работаем в банках... Сегодня весь день плюю через плечо и стучу по дереву. Надоела эта паника. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|