|
Мировой экономический кризис
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вика[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ташуля, может подскажете, а на кредиты, которые ранее взяты проценты подниматься будут? Сижу в ссуде в Сбербанке, брала на 5 лет, прошло 2 года. |
|
|
|
|
Вика писал(а): Ташуля, может подскажете, а на кредиты, которые ранее взяты проценты подниматься будут? Сижу в ссуде в Сбербанке, брала на 5 лет, прошло 2 года.
Нет, конечно. Можете для верности перечитать кред.договор. Сейчас все так делают Особенно те, которые на ипотеке(там-то суммы пострашнее). У меня, к примеру, кредит в Ренессансе. И в договоре прописано, что при просрочке банк вправе запросить досрочного погашения. А сейчас как раз такое время... поэтому просрочек никак допускать нельзя |
|
|
|
|
Спасибо, Ташуля. Перечитаю договор вечером. Про ипотеку- грустно. Опять у молодых проблема с жильем А я уж тоже о ней подумывала... |
|
|
|
|
Мне сегодня пытались растолковать про страхование которое в ипотеке автоматически покупаешь... Я не экономист и не финансист, но вывела для себя что это огромные бабки, которые ещё и увеличиваются с возрастом заемщика(т.к. риск повышается тоже с возрастом). В общем, как блондинка я мало что поняла, но теперь ипотеку ни за что не возьму. |
|
|
|
|
Все, напугали.... Чертов кризис. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Цитата: Все, напугали.... Чертов кризис.
Цитата: Мне сегодня пытались растолковать про страхование которое в ипотеке автоматически покупаешь... Я не экономист и не финансист, но вывела для себя что это огромные бабки, которые ещё и увеличиваются с возрастом заемщика(т.к. риск повышается тоже с возрастом). В общем, как блондинка я мало что поняла, но теперь ипотеку ни за что не возьму.
Да уж! Хоть в тайгу жить уходить. Я вот тоже подумывала про ипотеку, но нам за сентябрь премия ноль, за октябрь говорят тоже, плюс стали постоянно задерживать з/п.... короче ПИПЕЦ!
Щас будем жить на кровно заработанные копеечки и кушать хлеб с картошкой |
|
|
Nata (гость)
|
|
Нам тоже зарплату задержали |
|
|
|
|
А в Черногории, говорят, всё отлично |
|
|
|
|
У нас кассир туда уезжает на ПМЖ *печально вздыхаю* |
|
|
|
|
Судя по всему да. Там живет её МЧ.
Сейчас звонила подруга-экс-коллега звала обратно на прежнюю работу У нас говорит, все хорошо, никакого кризиса. Я отказалась. Так она зараза в конце разговора добавила: "Вот как ваш банк развалится, так приходи!" Ну что за люди! |
|
|
Гаечка[e-mail скрыт] Россия, Герой
|
|
В продолжение темы. Решила не идти в банк. Вот, что нашла: http://www.rbcdaily.ru/2008/10/14/finance/385231 |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|