Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Мировой экономический кризис

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 183

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

кира-77
Статус неизвестенкира-77
[e-mail скрыт]
Россия, Петрозаводск
Написал 485 сообщений
Написать личное сообщение
#91[19244] 14 октября 2008, 15:39
Гаечка, это необязательно, мне кажется, связывать с кризисом. Банк просто сокращает расходы. Вот если бы он что-нибудь замораживал и отменял программы, тогда да-в этот банк идти не стоит.
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
Ташуля
Статус неизвестенТашуля
[e-mail скрыт]
Написал 415 сообщений
#92[19459] 16 октября 2008, 8:06
Ane писал(а):
ну все не развалятся, да и если развалятся, тоне сразу, а постепенно...
Вчера в интернете прошел слух (не офицально, просто чей-то комментарий в ЖЖ) о том, что у Собинбанка проблемы. Сегодня с утра появилось официальное подтверждение того, что его продали! Не могу назвать это постепенным. :) Кит Финанс, Союз, Глобэкс уже кокнулись. А что ещё будет, это ж только начало кризиса! По поводу нашего банка я не переживаю. Но всё это очень не приятно. *SCRATCH*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#93[20826] 23 октября 2008, 9:01
Как вы думаете, в сложившихся условиях как безопасней всего хранить сбережения: в банке? и в какой валюте? и стоит ли вообще что-то хранить? инфляция то прёт.
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#94[20845] 23 октября 2008, 10:02
Я храню деньги в евро, а трачу в рублях.
Вообще, если сейчас все ринутся таки забирать всё из банков, то пипец наступит достаточно быстро.
Вон, доллар уже пополз вверх.. И совсем не потому, что кризис во всём мире, а только благодаря нашим согражданам, которые вспомнили 1998 год и ринулись по банкам и фондам..

Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Kalina
Статус неизвестенKalina
rita-kalina7@mail.ru
Написал 173 сообщения
#95[20850] 23 октября 2008, 10:16
Девочки, не нервничайте по этому поводу, кризис не коснется нас, простых смертных.
Не нужно только в этот период делать 3 вещи:
1. срочно менять деньги (в какой валюте были, пусть в той и остаются - на покупке больше потеряете).
2. менять работу без серьезных обоснований.
3. брать кредиты.
Las_ka
Статус неизвестенLas_ka
ftsvtatjana@rambler.ru
Российская Федерация, Нижний Тагил
Написал 234 сообщения
#96[20853] 23 октября 2008, 10:20
Kalina писал(а):
Девочки, не нервничайте по этому поводу, кризис не коснется нас, простых смертных.
1. срочно менять деньги (в какой валюте были, пусть в той и остаются - на покупке больше потеряете).
3. брать кредиты.
Я тоже так считаю, пусть деньги лежат, работа идет, а кредиты (плохо конечно: хотела шубу купить)ничего без них как-нибудь обойдемся. Раньше ведь выживали
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#97[20861] 23 октября 2008, 10:40
сегодня отозвали лицензию у Вефка, Балтийский готовит документы на банкротство, евро сегодня упал.....так что все еще впереди
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Мальвина
Статус неизвестенМальвина
[e-mail скрыт]
Россия, Пенза
Написал 383 сообщения
#98[20864] 23 октября 2008, 10:43
Las_ka писал(а):
Kalina писал(а):
3. брать кредиты.
Я тоже так считаю, пусть деньги лежат, работа идет, а кредиты (плохо конечно: хотела шубу купить)ничего без них как-нибудь обойдемся. Раньше ведь выживали
Да вот это очень огорчает. Как же я без шубки :'(
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
Las_ka
Статус неизвестенLas_ka
ftsvtatjana@rambler.ru
Российская Федерация, Нижний Тагил
Написал 234 сообщения
#99[20866] 23 октября 2008, 10:45
Мальвина писал(а):
Las_ka писал(а):
Kalina писал(а):
3. брать кредиты.
Да вот это очень огорчает. Как же я без шубки :'(
А как же без шубки :'(
Ксения
Статус неизвестенКсения
[e-mail скрыт]
Родина, Столица
Написал 1432 сообщения
#100[20873] 23 октября 2008, 11:08
Евро упал за три дня процента на 1.5
И не в мире, а в России.
Так что не думаю что стоит особо нервничать... В общем и целом ситуация для простых смертных ничем не примечательная.
Только мёртвые рыбы плывут по течению...

ves690384_83,0.png
Моя диета: диета Дюкана
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#101[20875] 23 октября 2008, 11:23
Linas писал(а):
сегодня отозвали лицензию у Вефка, Балтийский готовит документы на банкротство, евро сегодня упал.....так что все еще впереди
Зато повысили возмещения по вкладам до 700. А лицензии у банков уже года три планомерно отзывают.

Деньги ради денег, как таковые, не храню. Вкладываю в себя: внешность, здоровье, образование. Если что остается держу в госбанках.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#102[20876] 23 октября 2008, 11:28
Ксения писал(а):
Я храню деньги в евро, а трачу в рублях.
Вообще, если сейчас все ринутся таки забирать всё из банков, то пипец наступит достаточно быстро.
Вон, доллар уже пополз вверх.. И совсем не потому, что кризис во всём мире, а только благодаря нашим согражданам, которые вспомнили 1998 год и ринулись по банкам и фондам..

Полностью согласа, почему то многие искренне верят, что доллар не падет никогда.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#103[20885] 23 октября 2008, 12:05
Ju-lia писал(а):

Зато повысили возмещения по вкладам до 700.
интересно, а как же будет происходить это самое возмещение? *SCRATCH* наверно, кучу доков собрать в 3-х экземплярах, ждать процедуру банкротства банка, списки, очереди %) ...лет через ...надцать, внукам может че и отдадут
помнится, вклады до 1991 года тоже обещали компенсировать....жду-не дождусь *NO*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#104[20891] 23 октября 2008, 12:25
Галина писал(а):
Ju-lia писал(а):

Зато повысили возмещения по вкладам до 700.
интересно, а как же будет происходить это самое возмещение? *SCRATCH* наверно, кучу доков собрать в 3-х экземплярах, ждать процедуру банкротства банка, списки, очереди %) ...лет через ...надцать, внукам может че и отдадут
помнится, вклады до 1991 года тоже обещали компенсировать....жду-не дождусь *NO*
Вклады до 1991 года отдавали по заявлению и копии документа подтверждающего договор с банком, для этого нужно было указать номер в Сбере, куда деньги должны были перечслить. Оформлялось все отпять же в ближайшем Сбере. Я получила.
А возмещать будут так же как раньше возмещали 100. Поспрашивай у тех, кто хранил сбережения в банках с отозваной лицензией.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 87 сообщений
#105[20920] 23 октября 2008, 13:52
У нас задержки пошли - банки тянут и денег не дают! А кризис нумерологи обещали до апреля 2009 года...вот и посмотрим!

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.