|
На моей работе все кому не лень ругают наш отдел (закупок), попадает больше всех моей начальнице, а я ее секретарь. Мне начальницу очень жаль. Но с...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Editor (гость)editor47@mail.ru
|
#1[1481] 31 октября 2006, 10:53 |
Оценок нет |
|
|
Может быть, поменять что-нибудь (работу, начальницу и т.д.)? Кстати, если начальник отдела закупок позволяет ругать себя так, что об этом знают даже сотрудники и жалеют ее... Может быть, это ей нужно что-то менять? |
|
|
Kliora (гость)retif5@mail.ru
|
#2[1] 14 ноября 2006, 20:01 |
|
|
На моей работе все кому не лень ругают наш отдел (закупок), попадает больше всех моей начальнице, а я ее секретарь. Мне начальницу очень жаль. Но с каждым днем все хуже и на работу утром идти все тяжелее и тяжелее, а после работы идешь, как будто мешки ворочала. Мне очень тяжело. Что делать? |
|
|
SK (гость)ElenR@mail.ru
|
|
Вопрос к посетителям в продолжение темы, а должны ли мы вообще жалеть руководителей. Я вот лично жалею, а Вы как?? |
|
|
nimble (гость)nimble@tut.by
|
|
Плох тот руководитель, который вызывает жалость. Согласен с Editor, только добавил бы еще - менять нужно такого начальника. Странно что его держат. Но тут видимо высшее руководство в компании "хромает на все 4 колеса" коль ругает среднее звено при подчиненных. Из такой компании нужно уходить. Вряд ли у нее хорошие перспективы. А в плане личного совета - если работа вгоняет в тоску, ее нужно менять и как можно скорее. |
|
|
|
|
Наша компания состоит из нескольких филиалов. Так вот, я работаю в том, который не любят все остальные, включая аппарат управления. Если учесть, что я отлично общаюсь с людьми из других подразделений, каждый день приходится выслушивать всякие гадости про начальство и сотрудников. За полтора года научилась не обращать внимание на колкости в отношении своего работодателя и глупо улыбаться в ответ, т.к. говорят почти всегда правду. А работаю там потому, что платят мне больше, чем в других филиалах. |
|
|
villemu (гость)
|
|
зачем жалеть? какой же она начальник отдела, если не может постоять ни за свой отдел, ни за себя? может, ей уволиться надо? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|