|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
старуха Реквизит, в принципе, конечно, можно. Но я уже описала этот довольно трудоемкий процесс, да и не мне Вам рассказывать о важности сроков отправки нашей исходящей корреспонденции . |
|
|
|
|
Маняш, а у вас не было случаев, когда вы приходите на почту, а там двери на замке и объява висит "кина не будет. электричество кончилось" ??? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
у нас так постоянно. то лента у них заканчивается, то электроэнергию отключили, а то и операторов нет, некому работать. приходится по городу курсировать в поисках другого отделения |
|
|
|
|
Цитата: Сегодня на почте простояла после работы 1,20 . Маняш, а почему в рабочее время нельзя отправить??? |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Вот мне, например, никак в рабочее время не отправить. Только в крайнем случае прошу у директора водителя. Мы далеко от ближайшего почтового отделения, поэтому тоже после работы стою на почте. Одно душу греет: дополнительные дни отпуска. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Маняш, а у вас не было случаев, когда вы приходите на почту, а там двери на замке и объява висит "кина не будет. электричество кончилось" ???
ттт,слава Богу не было *постучала по деревуЦитата: Цитата:
Сегодня на почте простояла после работы 1,20 .
Маняш, а почему в рабочее время нельзя отправить???
Потому что в рабочее время я не успеваю,это надо уходить раньше,а для меня непозволительная роскошь |
|
|
|
|
все равно не понимаю почему надо делать работу в нерабочее время. Я в рабочее время на почту езжу... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
Murzeg писал(а): все равно не понимаю почему надо делать работу в нерабочее время. Я в рабочее время на почту езжу...
Молодец! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Потому что в рабочее время я не успеваю,это надо уходить раньше,а для меня непозволительная роскошь
Это ты так себя поставила. Работу нужно делать в рабочее время. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я никак не могу после работы, потому что с почтой у нас один график работы! Поэтому беру машинку и хоть 10 минут, хоть 2 часа - не важно, я отправляю письма! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): А я никак не могу после работы, потому что с почтой у нас один график работы! Поэтому беру машинку и хоть 10 минут, хоть 2 часа - не важно, я отправляю письма!
А у нас почтовое отделение работает с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу (перерыв с 13.00 до 14.00), и в субботу с 09.00 до 18.00 (перерыв такой же), выходной - воскресенье. |
|
|
|
|
у нас то отделение, которое за деньги, тож до 20. а только сёдня мальчик туда пришкондыбал, а тамочки записочка на двери: "идите фсе ф сад. почта сёдня работает до 17-нуль -нуль".... и та которая за безнал письма принимает до 17-нуль-нуль....токось до нее надо еще доехать на оленях... вот вам и ребус: скока бабушка получит люлей от налоговой? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): у нас то отделение, которое за деньги, тож до 20. а только сёдня мальчик туда пришкондыбал, а тамочки записочка на двери: "идите фсе ф сад. почта сёдня работает до 17-нуль -нуль".... и та которая за безнал письма принимает до 17-нуль-нуль....токось до нее надо еще доехать на оленях... вот вам и ребус: скока бабушка получит люлей от налоговой?
Ничего себе!Слава Богу,что наши не делают таких фортелей |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|