|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки хелп, как можно получателю отследить дату отправки письма? По штемпелю?
У меня просто сложилось впечатление что письма на почте лежат неизвестно сколько прежде чем их отправить соизволят. Может такое быть? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки хелп, как можно получателю отследить дату отправки письма? По штемпелю?
У меня просто сложилось впечатление что письма на почте лежат неизвестно сколько прежде чем их отправить соизволят. Может такое быть?
Если письмо заказное, то можно обратиться в Главпочтампт. Там обязаны знать и предоставить информацию. |
|
|
|
|
на сайте почты России есть в разделе Услуги - отслеживание почтовых отправлении по идентификационному номеру в квитанции |
|
|
|
|
Спасибо девочкиСауле писал(а): на сайте почты России есть в разделе Услуги - отслеживание почтовых отправлении по идентификационному номеру в квитанции
Про квитанцию я подумала но там письмо уже неделю числится "в обработке" |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Сауле писал(а): на сайте почты России есть в разделе Услуги - отслеживание почтовых отправлении по идентификационному номеру в квитанции
Отлично придумано, часто пользуюсь этой услугой, когда письма "застревают" в пути.
AnytkaSm, а дата отправки указана на штемпеле, который в каждом почтовом отделении ставят по пути прохождения письма... если письмо простое, то только по штемпелю можно узнать... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
звони в отдел розыска писем. у нас есть такой. |
|
|
|
|
Murzeg писал(а): Сауле писал(а): на сайте почты России есть в разделе Услуги - отслеживание почтовых отправлении по идентификационному номеру в квитанции
Отлично придумано, часто пользуюсь этой услугой, когда письма "застревают" в пути.
AnytkaSm, а дата отправки указана на штемпеле, который в каждом почтовом отделении ставят по пути прохождения письма... если письмо простое, то только по штемпелю можно узнать...
ЭЭЭЭммм.... это как? То есть я оплатила письмо они отштамповали и отправили а в том куда пришло опять отштамповали? |
|
|
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки хелп, как можно получателю отследить дату отправки письма? По штемпелю?
У меня просто сложилось впечатление что письма на почте лежат неизвестно сколько прежде чем их отправить соизволят. Может такое быть?
штемпель или красный такой квадрат на лицевой стороне вправом верхнем углу конверта - это дата поступления письма на почту. на обороте конверта кругляк черный с датой посерёдке - это дата поступления письма в отделение связи, которое обслуживает вашу компанию. собственно эта вторая дата должна совпадать с датой, когда почтальон тебе передает письмо. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Murzeg писал(а): Сауле писал(а): на сайте почты России есть в разделе Услуги - отслеживание почтовых отправлении по идентификационному номеру в квитанции
AnytkaSm, а дата отправки указана на штемпеле, который в каждом почтовом отделении ставят по пути прохождения письма... если письмо простое, то только по штемпелю можно узнать...
ЭЭЭЭммм.... это как? То есть я оплатила письмо они отштамповали и отправили а в том куда пришло опять отштамповали?
Именно так! Если отсутствует адресат или еще по каким либо причинам оно возвращается - опять ставят штамп, высылают в ваше почтовой отделение - опять штамп, возвращают вам... |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
|
|
PaNiKaIrina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Татьяна писал(а): Юлия писал(а): Я веду электронный журнал регистрации писем в exel, пишу:№п/п, дата, кому и куда, содердание, вид отправления. в конце месяца делаю распечатку и вместе с квитанциями подшиваю в папку.Письма формирую сама и марки тоже клею сама.А запасные беру с собой. Там на почте и доклеиваю. Договора, судебные письма, претензии и отчеты отправляю заказной с увед. Остальное простой. Вы, наверное, письма маленькими партиями отправляете, раз все успеваете фиксировать. А у нас почтовые отправки просто огромные. В прошлом месяце на почту 7 тыс писем, к примеру, сдали. Уже больше года пользуемся франкировальной машиной. Это когда вместо марок на письма оттиск этой самой машины ставится. Деньги переводим на почту безналом, а потом оттуда приходит почтовый работник и вводит их нам в машину. Все работники почты уже вешатся хотят от наших объемов рассылок. Сама почта мне не нравится как работает. Получаем постоянные претензии от наших подписчиков о недополученных журналах. Интересно,а кто заполняет все конверты ..их так мног! |
|
|
Мультик
|
|
antonganibal.8888@rambler.ru Российская Федерация, Красноярск
|
|
Доброго времени суток уважаемые секретари!
Поможете мне выбраться из небольшого затруднения? Случилась такая неприятная ситуация, что приложения к моей курсовой работе остались в другом городе и сейчас я вынужден просить вас о помощи. Напишите пожалуйста здесь: 1) Как переслать 10-20 страниц формата А4; 2) Сколько это будет стоить; 3) Сколько времени займет пересылка (расстояние между городами 200-250 километров). Буду вам признателен за ответ. Спасибо за уделенное время. Всего доброго. |
|
|
|
|
Переслать каким Макаром?
Простое, заказное, ценное, экспресс? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
1) положить в конверт и отправить заказным письмом в отделении почтовой связи.
2) хз, около 50 руб.
3) 2-3-4 дня |
|
|
|
|
|
|
anton писал(а): 1) Как переслать 10-20 страниц формата А4; . в любом почтовом отделении должны быть в продаже целофановые пакеты, в т.ч.формата А 4. боюсь обмануть, но стоит мож рублей 20. очень удобно для упаковки 20 страниц. на пакете предусмотрено место для нанесения адреса.
если есть лишних 100 рублей, то можно отправить 1 классом. там же на почте выдадут специальный красно-желтый пакет для упаковки. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|