|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Идете на почту, взвешиваете письмо, смотрите, сколько оно будет стоить. на эту сумму покупаете марки и клеите их на письмо. Подходите к любой тёте и спрашиваете про опись. Для этого есть специальные бланки, которые есть на почте. Клеите марки в верхнем правом угла, чтоб была видна сумма марки, т.е.стык в стык. Или я не поняла вопроса? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Карина писал(а): Привет всем!!!Подскажите пожалуйста как нужно правильно и какие именно наклеивать марки на простые письма и как делается опись при отправке простых писем....
При отправке простых писем опись не делаеться.
Марки по РФ. За первые три листа в конверте - 11,80 руб., за каждые последующие 4 - по 1,25 руб. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
КаринаRisha_555_@mail.ru Российская Федерация
|
|
Спасибо девочки огромное....Просто мне допустим нужно отправить простое письмо в Тюмень вложено 2 листочка....А опись мне нужна была для того чтобы при отправке нескольких простых писем подать тете...чтобы она мне потом по этой описи дала квитанцию... |
|
|
|
|
карина,
Ты путаешь простые письма и заказные. На заказные марки не клеются, на простые не нужна опись. Они просто в ящик опускаются. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
КаринаRisha_555_@mail.ru Российская Федерация
|
|
хм....Ладно черт с ней с этой описью, а что делать с марками просто я не знаю какое количество штук надо клеить |
|
|
|
|
Карина писал(а): хм....Ладно черт с ней с этой описью, а что делать с марками просто я не знаю какое количество штук надо клеить
Блни, Карина!
Вы хоть ответы-то читайте!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): карина,
Ты путаешь простые письма и заказные. На заказные марки не клеются, на простые не нужна опись. Они просто в ящик опускаются.
Джул, как это на заказные марки не клеются????? Я сколько раз отправляла всегда оператор клеила марки. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Оператор клеит, а не отправитель. |
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Jull писал(а): карина,
Ты путаешь простые письма и заказные. На заказные марки не клеются, на простые не нужна опись. Они просто в ящик опускаются.
Джул, как это на заказные марки не клеются????? Я сколько раз отправляла всегда оператор клеила марки.
Так оператор сама клеит марки, а нам клеить не надо. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Jull писал(а): AnytkaSm писал(а): Jull писал(а): карина,
Джул, как это на заказные марки не клеются????? Я сколько раз отправляла всегда оператор клеила марки.
Так оператор сама клеит марки, а нам клеить не надо.
А мы сами клеим марки и на почте стоимость указана, сколько простое письмо стоит, а сколько заказное. А можно отправит через франкировальную машину, когда всё делает почта, но это доп. услуги и за них за одно письмо берут 3р. Всё оч просто влюбом случае. |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Когда оператор клеит - мы дополнительно опачиваем енту операцию, 90 рэ, кажется |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Alina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Подскажите, пожалуйста: можно ли отправить заказное письмо на абонентский ящик? При этом указав собственно номер ящика, индекс и город, но не указывая ФИО получателя (или допустив в ФИО ошибку)? |
|
|
|
|
Допустив в фио ошибку можно, но тогда получателю его не отдадут. Без указания полных координат - нет. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Alina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Эх, понятно. Благодарю за ответ! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|