|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Привет. Сегодня я вышла с больничного на работу, а тут пришла почтальон и сказала, что тарифы поднялись вдвое. Офигеть. Хотела вас тут "обрадовать", а вы и так уже в курсе! Ну как вам это, девочки, нравится? Вчера подготовила заказную по 12 рублей, на почту не успела, а сегодня - доплачивай еще столько же. Расходы растут неумолимо..... |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Не переживай,
вчера она уже была не по 12. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вчера пошла на почту, девочка-оператор попросила чуть ли не слезно - оставьте до завтра. У них марок на новые суммы нетути.. Вот не отказала же я ей. А чуть что мне надо будет?? не дождешься понимания... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
В вот кто подскажет, почему уведомления из налоговых никгда не приходят обратно. У них, что какая-то договоренность с почтой или как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ju-lia писал(а): В вот кто подскажет, почему уведомления из налоговых никгда не приходят обратно. У них, что какая-то договоренность с почтой или как?
мы уже и не клеим уведомления на ифнсные письма... до них все равно "не доходит", зато на сайте почты можно посмотреть когда вручено, распечатать и в нос им тыкать) Хоть какое-то, хоть и плюшевое, но доказательство |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Юль, а куды деваются-то? Что-то я не слышала о таком. Попробуй однажды отправить с заказным уведомлением - проверишь. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
Annie (гость)
|
|
у нас всю почту отправляет курьер.
я покупаю в комусе специальные наклейки (этикетки) на них распечатываю наши адреса почтовые, адреса постоянных партнеров, а потом когда надо отправить письмо, просто это все наклеиваю.
и в адресе не ошибешься, и письмо выглядит очень очень симпатично!) |
|
|
|
|
Нюша писал(а): Юль, а куды деваются-то? Что-то я не слышала о таком. Попробуй однажды отправить с заказным уведомлением - проверишь.
Я сегодня так и сделала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Оксана (гость)oxana-kot@mail.ru
|
|
Здравствуйте. А как вы регистрируете корреспонденцию, пришедшую по почте? В ручную, в электронном виде? Приходят и письма (ну с ними понятно), счет-фактуры, счета, справки и уведомления о вручении отправления? Я ставила входящий номер на уведомлении, а бухгалтер сказала, что на них ни в коем случае нельзя ставить штампик, типа это может служить отчетом для налоговой (я все испортила). Ну ведь это же бланк почтовый, а не бухгалтерский.Как вы поступаете?Спасибо. |
|
|
|
|
Здравствуйте. А как вы регистрируете корреспонденцию, пришедшую по почте? В ручную, в электронном виде? Приходят и письма (ну с ними понятно), счет-фактуры, счета, справки и уведомления о вручении отправления? Я ставила входящий номер на уведомлении, а бухгалтер сказала, что на них ни в коем случае нельзя ставить штампик, типа это может служить отчетом для налоговой (я все испортила). Ну ведь это же бланк почтовый, а не бухгалтерский.Как вы поступаете?Спасибо. |
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Уведомления я не регистрирую, а отдаю тем товарищам, которые были исполнителями тех документов, которые отправлялись. Или просто подкалываю к исходящиму документу в дело. |
|
|
Власа[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Нюша писал(а): Девочки, если у вас есть квитанция об оплате заказного письма, то его судьбу можно посмотреть на сайте Почта России, достаточно в заданное поле ввести номер квитанции/письма.
Викуля, срок хранения письма на почте - месяц, если за ним не пришел адресат, то через месяц письмо вернут отправителю. По поводу того, что ценные письма ждут на почте прихода представителя адресата. Да, но адресат уведомляется об этом извещением, которое приносит ему почтальон. И я не думаю, что это единичный случай для той налоговой, в которую вы его отправили, и обычно, человек, отвечающий за прием-передачу почтовой корреспонденции, регулярно бывает на почте. Так что не переживайте, получит он ваше письмо, тем более что оно ЦЕННОЕ.
Нюша, я ввожу, о он мне отвечает, что нет такого отправления! |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Здравствуйте. А как вы регистрируете корреспонденцию, пришедшую по почте? В ручную, в электронном виде? Приходят и письма (ну с ними понятно), счет-фактуры, счета, справки и уведомления о вручении отправления? Я ставила входящий номер на уведомлении, а бухгалтер сказала, что на них ни в коем случае нельзя ставить штампик, типа это может служить отчетом для налоговой (я все испортила). Ну ведь это же бланк почтовый, а не бухгалтерский.Как вы поступаете?Спасибо.
Всем доброе утро! Очень понравился этот сайт. И сегодня наконец-то зарегистрировалась.
А документы, которые по почте приходят регистрирую в журнале входящих документов.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|