|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
на нашей почте как обычно этих бланков нет,в обменнике тоже. сроки горят.а как письмо может быть и ценным и заказным одновременно? |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
все, в обменнике |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андре писал(а): на нашей почте как обычно этих бланков нет,в обменнике тоже. сроки горят.а как письмо может быть и ценным и заказным одновременно?
А оно и есть заказное, только с указанной ценностью. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Андре писал(а): на нашей почте как обычно этих бланков нет,в обменнике тоже. сроки горят.а как письмо может быть и ценным и заказным одновременно?
А оно и есть заказное, только с указанной ценностью.
а, понятно, спасибо |
|
|
|
|
|
|
девочки, я что-то не поняла, что изменилось в правилах почты? сегодня муж ходил за меня отправлять письма. всего 4 штуки. так его завернули, мотивировка- письма от организации принимают только по доверенности. почтальон наша заболела. в последнее время она отправляла.и спросить просто не у кого было.без доверенности от организации теперь сказали не будут принимать письма. а мы же юристы, посылаем от разных организации.и никогда не требовали доверенности. голова не варит, не догоняю. помогите, плиз. раньше без проблем принимали |
|
|
|
|
Сауле писал(а): девочки, я что-то не поняла, что изменилось в правилах почты? сегодня муж ходил за меня отправлять письма. всего 4 штуки. так его завернули, мотивировка- письма от организации принимают только по доверенности. почтальон наша заболела. в последнее время она отправляла.и спросить просто не у кого было.без доверенности от организации теперь сказали не будут принимать письма. а мы же юристы, посылаем от разных организации.и никогда не требовали доверенности. голова не варит, не догоняю. помогите, плиз. раньше без проблем принимали
У нас на почте также: секретарь приносит доверенность от организации на отправку-получение писем, сдает письма с перечнем кто-куда-кому отправляет работнику почты (перечень в 2-х экземплярах), затем забирает второй экземпляр с отметками о потраченных почтой сумм. Затем по безналу у нас эта сумма списывается. |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Девочки, я ничего не понимаю. Читаю ваши темки про почту и удивляюсь. Никогда никаких проблем с почтой нет. Сколько бы писем не принесла. Если с марками - отдаю барышне на почте, она сама их даже в спец. корзину относит. Если без марок - купила, попоросила губку, наклеила марки, отдала письма, забрала чек и сказала спасибо. И так на всех почтах. Единственно, не люблю центральную, просто там очень много людей, не хочется в очереди стоять. |
|
|
|
|
Ниока, а мы просто письма отдаем и их уже без нас оформляют, в очереди не стоим. Счет потом выставляют - и либо платим по факту, либо перечисляем ,к примеру, 10 000 рублей в начале года - и пока не закончатся. Смысл стоять в очереди, ждать чек |
|
|
|
|
Ну, так я и не стою. Захожу по дороге доммой на ближайшее отделение почты. Все время занимает 4-5 минут. Просто, я всегда спокойна, когда отправлю письма сама, а еще люблю пораньше домой прийти. Ну не возвращаться же на работу , раз домой почти дошла. А так у меня уважительная причина сделать себе укороченный рабочий денек ( хоть один разок в недельку) . Жаль письма не очень часто отправляем |
|
|
|
|
Ниока, а у нас такие жуткие очереди, столько народу на почте всегда, что можно целый день провести и ничего не отправить:( |
|
|
|
|
Неужели так трудно грамотно организовать работу социальных служб. Иногда просто непонятно для кого они работают. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|