|
ОТПРАВКА КОРРЕСПОНДЕНЦИИ ПО ПОЧТЕ!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Короче, разобралась почти что. Сказали, что то, что прислали образец, но он еще не до конца готов. То есть там будут типа клейкие ленты с двух сторон, а зачем, они не знают сами пока (видимо не придумали) И вся эта хрень будет стоить раз в 10 дороже...
Как это в 10 раз! Ща оно стоит 0,00 руб. А в 10 раз это как? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): Короче, разобралась почти что. Сказали, что то, что прислали образец, но он еще не до конца готов. То есть там будут типа клейкие ленты с двух сторон, а зачем, они не знают сами пока (видимо не придумали) И вся эта хрень будет стоить раз в 10 дороже...
Как это в 10 раз! Ща оно стоит 0,00 руб. А в 10 раз это как?
нее. щас оно стоит 1 рупь
а то, что вы тырите их в почтовых отделениях - не считается |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): Короче, разобралась почти что. Сказали, что то, что прислали образец, но он еще не до конца готов. То есть там будут типа клейкие ленты с двух сторон, а зачем, они не знают сами пока (видимо не придумали) И вся эта хрень будет стоить раз в 10 дороже...
Как это в 10 раз! Ща оно стоит 0,00 руб. А в 10 раз это как?
нее. щас оно стоит 1 рупь
а то, что вы тырите их в почтовых отделениях - не считается Вообще не тырим! У меня спрашивают, типа, вам надо. Надо, говорю, и много...и так каждый раз! |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): вообще мне дали письмо, что с 15 февраля такая хрень. НО!!! Их еще даже не выпустили, так что спокойно пользуемся старыми... ...еще лет сто, как минимум, ибо у почты запасы уже отпечатанных бланков старого образца неиссякаемые |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
сколько у нее отделений - столько мнений. каждое из них по-своему уникально... требования их непредсказуемы, как погода в марте.... имя ей Всеми-нами-любимая-почта-России |
|
|
|
|
|
|
0,60 коп. стоит уведомление на почте |
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
Маняша писал(а): 0,60 коп. стоит уведомление на почте у нас 60 коп стоило года два назад. сейчас рупь. наверно спец наценка для Подмосковья за удаленность от столицы
я ж грю: сколько почт - столько мнений |
|
|
|
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): у нас 50 коп. пока стоит да у вас почтовое отделение демпингует!!!! или у вас стоковое отделение, где можно прикупить за полцены бланки, оставшиеся от прошлого сезона или уцененные |
|
|
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
ну у нас вообще получается почта - благотворительная лавочка. бесплатно отдают. |
|
|
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
|
|
|
|
А я через PartPost делала.И списки распечатывала,и уведомления. Ваще биплатна Не считая,конечно, расходы компании на чернила для картриджа |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я тоже хотела распечатывать уведомления, но на картоне они не печатаются,а на листах А4,мне неудобно, возвращаются все порванные. |
|
|
|
|
а мне сказали, что распечатанное - не катит... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|