Мы ходим вместе, по возможности конечно. Но со списком моего не отправить, из списка будет всё (но не ТО), и ещё много-много сверх списка, так что экономии никакой Если идет без меня, то проговариваем основные позиции. Бывает, что идем вмести и забываем вместе что-то купить, часто это основная позиция и причина похода в магаз
Что-то покупаю сама, потому что знаю, что он не купит. Средства личной гигиены и для него тоже покупаю сама.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Я отправила в аптеку мужа, написла на листочке ВИТАМИНЫ ТЕРАВИТ
Принес Дуовит и Комплевит
По поводу прокладок. Я бывшего своего как то отправила, объяснила какие надо, он мне приносит Натали. Довольный такой, мол смотри в честь тебя прикупил
По поводу прокладок. Я бывшего своего как то отправила, объяснила какие надо, он мне приносит Натали. Довольный такой, мол смотри в честь тебя прикупил
какой романтичный Хорошо, прокладок Юлия нету
Я отправила в аптеку мужа, написла на листочке ВИТАМИНЫ ТЕРАВИТ
Принес Дуовит и Комплевит
я под столом
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
а меня может на все магазин (видимо, чтоб все слышали какой он заботливый) спросить, не забыла ли я купить прокладки. Сначало про одни спросит, через минуту так же громко про другие.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девочки,вопрос есть,может кто сталкивался.Ситуация следующая(сразу говорю,ситуация не моя ):муж с женой развелись мирно.Есть маленький ребенок,живет с матерью.Муж помогает материально очень даже прилично,она получает от него около 100 т.р в месяц+купил машину.Он очень любит своего ребенка, но уже не любит бывшую жену.Но она не разрешает ему встречаться с ребенком наедине,только в ее присутствии.Кто сталкивался?в какой орган надо писать и вообщзе каков порядок действий,чтобы добиться права забирать ребенка на какое то время?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки,вопрос есть,может кто сталкивался.Ситуация следующая(сразу говорю,ситуация не моя ):муж с женой развелись мирно.Есть маленький ребенок,живет с матерью.Муж помогает материально очень даже прилично,она получает от него около 100 т.р в месяц+купил машину.Он очень любит своего ребенка, но уже не любит бывшую жену.Но она не разрешает ему встречаться с ребенком наедине,только в ее присутствии.Кто сталкивался?в какой орган надо писать и вообщзе каков порядок действий,чтобы добиться права забирать ребенка на какое то время?
Через суд. Что бы суд установил график когда папа может забирать ребенка к себе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
блин,вотнасколько же глупые бабы существуют,аж зла не хватает и за деток обидно У меня есть другой знакомый,который бился-бился с бывшей женой(такая же ситуация была),потом стал все реже и реже приезжать к ребенку,а на данный момент уже 2 года не видел дочку,уже новый брак и новый ребенок..понятное дело,что неправильно постпуает,но это бывшая довела ситуацию до такого состояния!
а суд может установить только четкий график?предположим,по субботам на сутки? нельзя чтобы в любое нефиксированное время?и каков вообще порядок подачи заявления в суд?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы