Девочки,вопрос есть,может кто сталкивался.Ситуация следующая(сразу говорю,ситуация не моя ):муж с женой развелись мирно.Есть маленький ребенок,живет с матерью.Муж помогает материально очень даже прилично,она получает от него около 100 т.р в месяц+купил машину.Он очень любит своего ребенка, но уже не любит бывшую жену.Но она не разрешает ему встречаться с ребенком наедине,только в ее присутствии.Кто сталкивался?в какой орган надо писать и вообщзе каков порядок действий,чтобы добиться права забирать ребенка на какое то время?
Через суд. Что бы суд установил график когда папа может забирать ребенка к себе.
Света, на собственном опыте скажу. Мать спустя какое-то время успокаивается. Однозначно. Иногда ей даже удобно становится, что ребенок у папы. Такое будет продолжаться пока у нее не наладится собтвенной личная жизнь.
Дажу чере суд, увы, юбывает много проблем и препонов. Процесс этот длительный и нервный. Для всех. Так что время, время, время+папина настойчивость и убежденность в том, что ему это действительно нужно и он готов идти до разрешения проблемы.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
в этой ситуации только суд, тем более что отец материально практически содержит ребенка и маман, так что я думаю, решение суда в пользу отца точно будет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а суд может установить только четкий график?предположим,по субботам на сутки? нельзя чтобы в любое нефиксированное время?и каков вообще порядок подачи заявления в суд?
Да. Может.
Насчет порядка. Не знаю. Сходи на антивумен.ру. Только приготовся к легкому шоку, там собрались сильно обиженные мужчины.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у мой новый знакомый тоже разведён и имеется сынишка пяти лет. Он без проблем ходит с ним в кино на мультики, раза два в неделю бывшая жена просит посидеть по вечерам с ребёнком, пока сама на свидания бегает. Глупые женщины. Нельзя лишать ребёнка отца, который хочет помочь
Нюта,не все мамаши успокаиваются.Есть особи,которые всю оставшуюся жизнь рассказывают детям,какой папа-подонок,бросил их. А еще есть варианты,когда у мамаш не налаживается личная жизнь.Бывшая жена моего мужа до сих пор одна, а мы не устаем молиться,чтобы она вышла замуж. Джулл,у меня шока не будет,я в принципе и сама знаю,что из себя представляет женщина и на что она способна. Комисаржевская,мой муж тоже ребенка спокойно берет на выходные
Суд-такой геморный процесс с нашей бюрократией,да и психологически это как то неприятно,не хочется портить отношения иском и тяжбой.Я просто думала,что есть какой нибудь орган опеки или что то в этом роде
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Isinka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
здравствуйте девочки.
Ну почему вы счетаете что бабы глупые?
Просто к примеру: Родители разводятся когда ребенку год. и после развода в течении 4 лет он приезжает ток 1 раз. Фин. не помогает.
Ну как это? я вот к примеру не доверю своего ребенка такому человеку. даже на 2 часа поесть мороженное.
Простите если в клинелась
Нюта,не все мамаши успокаиваются.Есть особи,которые всю оставшуюся жизнь рассказывают детям,какой папа-подонок,бросил их. А еще есть варианты,когда у мамаш не налаживается личная жизнь.Бывшая жена моего мужа до сих пор одна, а мы не устаем молиться,чтобы она вышла замуж.
Свет, а че так негативно?. Я же написала на собственном опыте. Хочешь поговорить об этом? А ты уверена, что папа не подонок был (это относится не к твоему первому посту, а к выделенном мною курсивом), ситуевины бывают настолько разные и в кажом случае свой подход. Знаешь, я не знаю какая я буду если не дай бог все именно так и произойдет. И 100 тыс не уверена, что сделают свое дело.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Совсем не все мамы успокаиваются. А уж если ребенок 6-9 лет начинает настойчиво хотеть к папе, так и вовсе с цепи срываются увы и ах. И при этом (при том, что с 2-ух до 5-ти папу к ребенку на километр не подпускали) говорят, что он (гад) 4 годя почти к ребенку не приезжал. И на фоне этого всего подруга, которая настаивает на встречах сына с отцом и прикрывает того (отца), когда он тупо забивает. Жизнь разная...
Светик. Было бы хорошо (для знакомого и его ребенка), если бы эти деньги передавались под расписку или через банк. Чтобы можно было в суде показывать.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
блин Isinka, я говорю про теток,которые запрещают общаться детям с НОРМАЛЬНЫМИ отцами!да,я считаю их дурами,т.к они гробят жизнь своим же детям! Я НЕ имею ввиду те ситуации,когда мужики не дают денег,бьют женщин,не навещают детей и т.д и т.п. Нюта,то же самое.Негативно я отзываюсь ТОЛЬКО о тех женщинах,которые врут детям про НОРМАЛЬНЫХ отцов,что они подонки! Я ни слова не сказала о твоей личной ситуации
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Кстати, Светик. У моих знакомых была ситуация, когда Ребенок в 18 лет, по маминой наводке подал на папу в суд, на алименты. Насчитали астрономическую сумму, хорошо что были расписки о том, что деньги были переданы. А так пришлось бы расплачиваться!
Isinka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
$ветик можетя конечно не совсем правельно понила что ты имела ввиду.
Просто эт тема оч больная. Ну благо у меня все просто... я своего удали из своей жизни. Долго уговаривала и просила приехать к сыну, но безрезультатно... это его выбор...
Р.С.$ветик и не сердись пожалуйсто.