Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
Написать личное сообщение
#1516[221789] 2 февраля 2011, 12:29
Jull писал(а):
$ветик писал(а):
Девочки,вопрос есть,может кто сталкивался.Ситуация следующая(сразу говорю,ситуация не моя :-D ):муж с женой развелись мирно.Есть маленький ребенок,живет с матерью.Муж помогает материально очень даже прилично,она получает от него около 100 т.р в месяц+купил машину.Он очень любит своего ребенка, но уже не любит бывшую жену.Но она не разрешает ему встречаться с ребенком наедине,только в ее присутствии.Кто сталкивался?в какой орган надо писать и вообщзе каков порядок действий,чтобы добиться права забирать ребенка на какое то время?
Через суд. Что бы суд установил график когда папа может забирать ребенка к себе.
Света, на собственном опыте скажу. Мать спустя какое-то время успокаивается. Однозначно. Иногда ей даже удобно становится, что ребенок у папы. Такое будет продолжаться пока у нее не наладится собтвенной личная жизнь.
Дажу чере суд, увы, юбывает много проблем и препонов. Процесс этот длительный и нервный. Для всех. Так что время, время, время+папина настойчивость и убежденность в том, что ему это действительно нужно и он готов идти до разрешения проблемы.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1517[221801] 2 февраля 2011, 12:37
в этой ситуации только суд, тем более что отец материально практически содержит ребенка и маман, так что я думаю, решение суда в пользу отца точно будет
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1518[221812] 2 февраля 2011, 12:50
$ветик писал(а):
а суд может установить только четкий график?предположим,по субботам на сутки? нельзя чтобы в любое нефиксированное время?и каков вообще порядок подачи заявления в суд?
Да. Может.
Насчет порядка. Не знаю. Сходи на антивумен.ру. Только приготовся к легкому шоку, там собрались сильно обиженные мужчины.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1519[221815] 2 февраля 2011, 12:54
А у мой новый знакомый тоже разведён и имеется сынишка пяти лет. Он без проблем ходит с ним в кино на мультики, раза два в неделю бывшая жена просит посидеть по вечерам с ребёнком, пока сама на свидания бегает. Глупые женщины. Нельзя лишать ребёнка отца, который хочет помочь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1520[221830] 2 февраля 2011, 13:12
Нюта,не все мамаши успокаиваются.Есть особи,которые всю оставшуюся жизнь рассказывают детям,какой папа-подонок,бросил их. А еще есть варианты,когда у мамаш не налаживается личная жизнь.Бывшая жена моего мужа до сих пор одна, а мы не устаем молиться,чтобы она вышла замуж.
Джулл,у меня шока не будет,я в принципе и сама знаю,что из себя представляет женщина и на что она способна.
Комисаржевская,мой муж тоже ребенка спокойно берет на выходные :)
Суд-такой геморный процесс с нашей бюрократией,да и психологически это как то неприятно,не хочется портить отношения иском и тяжбой.Я просто думала,что есть какой нибудь орган опеки или что то в этом роде
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Isinka
Статус неизвестенIsinka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 51 сообщение
#1521[221835] 2 февраля 2011, 13:16
здравствуйте девочки.
Ну почему вы счетаете что бабы глупые? *DONT_KNOW*
Просто к примеру: Родители разводятся когда ребенку год. и после развода в течении 4 лет он приезжает ток 1 раз. Фин. не помогает.
Ну как это? я вот к примеру не доверю своего ребенка такому человеку. даже на 2 часа поесть мороженное.
Простите если в клинелась :-[
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1522[221850] 2 февраля 2011, 13:29
Isinka, лично я говорила про ситуацию,когда бывший муж выдавал по 100 тыс.руб в месяц
Isinka
Статус неизвестенIsinka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#1523[221856] 2 февраля 2011, 13:32
$ветик, простоя думаю что не надо обобщать что прям бабы дуры
вот и все... Хотя и такие имеют место быть...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1524[221898] 2 февраля 2011, 14:07
А Светик и не обобщала, она сказала, что знает, на что могут быть способны женщины. *DONT_KNOW*
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1525[221903] 2 февраля 2011, 14:14
$ветик писал(а):
Нюта,не все мамаши успокаиваются.Есть особи,которые всю оставшуюся жизнь рассказывают детям,какой папа-подонок,бросил их. А еще есть варианты,когда у мамаш не налаживается личная жизнь.Бывшая жена моего мужа до сих пор одна, а мы не устаем молиться,чтобы она вышла замуж.
Свет, а че так негативно?. Я же написала на собственном опыте. Хочешь поговорить об этом? А ты уверена, что папа не подонок был (это относится не к твоему первому посту, а к выделенном мною курсивом), ситуевины бывают настолько разные и в кажом случае свой подход. Знаешь, я не знаю какая я буду если не дай бог все именно так и произойдет. И 100 тыс не уверена, что сделают свое дело. *PARDON*
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1526[221910] 2 февраля 2011, 14:20
Совсем не все мамы успокаиваются. А уж если ребенок 6-9 лет начинает настойчиво хотеть к папе, так и вовсе с цепи срываются :-( увы и ах. И при этом (при том, что с 2-ух до 5-ти папу к ребенку на километр не подпускали) говорят, что он (гад) 4 годя почти к ребенку не приезжал. И на фоне этого всего подруга, которая настаивает на встречах сына с отцом и прикрывает того (отца), когда он тупо забивает. Жизнь разная...

Светик. Было бы хорошо (для знакомого и его ребенка), если бы эти деньги передавались под расписку или через банк. Чтобы можно было в суде показывать.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1527[221914] 2 февраля 2011, 14:23
блин *WALL* Isinka, я говорю про теток,которые запрещают общаться детям с НОРМАЛЬНЫМИ отцами!да,я считаю их дурами,т.к они гробят жизнь своим же детям! Я НЕ имею ввиду те ситуации,когда мужики не дают денег,бьют женщин,не навещают детей и т.д и т.п.
Нюта,то же самое.Негативно я отзываюсь ТОЛЬКО о тех женщинах,которые врут детям про НОРМАЛЬНЫХ отцов,что они подонки! Я ни слова не сказала о твоей личной ситуации
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1528[221920] 2 февраля 2011, 14:30
Кстати, Светик. У моих знакомых была ситуация, когда Ребенок в 18 лет, по маминой наводке подал на папу в суд, на алименты. Насчитали астрономическую сумму, хорошо что были расписки о том, что деньги были переданы. А так пришлось бы расплачиваться! :-(
Isinka
Статус неизвестенIsinka
[e-mail скрыт]
Написал 51 сообщение
#1529[221925] 2 февраля 2011, 14:34
$ветик можетя конечно не совсем правельно понила что ты имела ввиду.
Просто эт тема оч больная. :-( Ну благо у меня все просто... я своего удали из своей жизни. Долго уговаривала и просила приехать к сыну, но безрезультатно... это его выбор...
Р.С.$ветик и не сердись пожалуйсто. @}-\\--
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1530[221926] 2 февраля 2011, 14:38
девочки,алименты официальные платятся,немаленькие,около 70 т.р+он сам доплачивает до 100 т.р
« Первая ← Пред. ... 94 95 96 97 98 99 100 101 103 104 105 106 107 108 109 110  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.