нехай топает в суд и объясняет, что хочет видеть ребенка. Один-на-один. Он даже после развода такое право имеет. Со своей стороны, он все делает правильно. Желание похвальное. Плюсом ко всему - он мог быть отвратительным мужем, но это не является свидетельством его отвратительности, как отца. Он же не уголовник? Жену не избивал? Над ребенком не издевался? В милиции на него дел не заведено? А раз уж он такой общественно-положительный, то нужно пускать его к ребенку и не под мамино менторское наблюдение. Удачи ему!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
блин Нюта,то же самое.Негативно я отзываюсь ТОЛЬКО о тех женщинах,которые врут детям про НОРМАЛЬНЫХ отцов,что они подонки! Я ни слова не сказала о твоей личной ситуации
блин я вообще считаю что негоже тут обсуждать чью-то неведомую нам семью. Тут можно столько всего напридумывать. В любом случае, ты нам все можешь приподнести только с той стороны, которую сама знаешь и вряд ли нам сейчас могут открыться еще какие-то нюансы. Не стоит искать выхода их неизвестной ситуации незнающим этого людям. ИМХО. Тем более считать чужие деньги. Если он столько платит, значит он может столько платить. И не факт, повторюсь, что деньги должны изменить ситуацию в ЕГО сторону. Любовь детей финансами не исчисляется.
Если уверен в своей правоте - пойдет в суд. И давно бы уже пошел, а не искал советов у других.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Вообще, это страшно, когда дети становяться средством реализации чего-то родительского (амбиций, обид и пр.) (Поглаживая отбитые бока)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вообще, это страшно, когда дети становяться средством реализации чего-то родительского (амбиций, обид и пр.) (Поглаживая отбитые бока)
Золотые слова
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Эта ситуация,которую я описала, моего шефа. Он обеспечивает всем свою бывшую жену,а в ответ неблагодарность.Например,он взял машину для нее в кредит НА СЕБЯ,и выдает ей денег,чтобы она выплачивала за нее,а оказалось недавно,что она уже 4 месяца не платит,а звонят как злостному должнику ЕМУ!Он звонит ей и спрашивает :"Маша,ну как же так?",а она "кредит на тебя,так что это твои проблемы"! и он все это ТЕРПИТ!потому что его мучает совесть перед ней,что он от нее ушел.Он ее не бил,не пьющий,не курящий,ребетенка любит.Но вот одна проблема только- ее больше не любит. И вот я ему все говорят,что она его использует,манипулирует и т.д.Посоветовали решить этот вопрос юридически.Вот он меня и попросил разузнать этот момент.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
$ветик, обратись к экспертам в этой области на сайте, где я консультирую. Сама бы помогла, да мы вроде как не общаемся. http://liveexpert.ru/ Там нужно задать вопрос и юристы, специализирующиеся в области семейного права, ответят
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Эта ситуация,которую я описала, моего шефа. Он обеспечивает всем свою бывшую жену,а в ответ неблагодарность.Например,он взял машину для нее в кредит НА СЕБЯ,и выдает ей денег,чтобы она выплачивала за нее,а оказалось недавно,что она уже 4 месяца не платит,а звонят как злостному должнику ЕМУ!Он звонит ей и спрашивает :"Маша,ну как же так?",а она "кредит на тебя,так что это твои проблемы"! и он все это ТЕРПИТ!потому что его мучает совесть перед ней,что он от нее ушел.Он ее не бил,не пьющий,не курящий,ребетенка любит.Но вот одна проблема только- ее больше не любит. И вот я ему все говорят,что она его использует,манипулирует и т.д.Посоветовали решить этот вопрос юридически.Вот он меня и попросил разузнать этот момент.
Вот видишь Света, дело ВОООБЩЕ не в ребенке. А отношениях между бывшими. Он сам виноват, имхо, что сразу эту ситуацию не просчитал, понадеялся на "авось", на доверие. А доверие между бывшими вряд ли может иметь место.
интересно,кто согласится урезать себе зп,лишь бы меньше досталось бывшей жене?
да и не хочет он урезать отчисления ей,ему не жалко для них денег.Он хочет,чтобы ему давали ребенка
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Светик, уменьшить можно вполне официально. Есть случаи (я знаю лично) когда через суд уменьшали сумму алиментов. Но нужно ли это. А чем ему плохо общаться с ребенком в присутствии жены????
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?