мазохистка твоя знакомая.а еще с завышенным самомнением)думает, что лучше предыдущих четырех.подумать только четырех!которые его в его 24 года уже успели растоптать.смешно.и ты тут ничего никому не докажешь.нравится человеку низачто маяться дай ей такую возможность
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да не, дамы,
Мы не выбираем кого нам любить. Это все запускается и работает без нашего на то мнения.
Любит пущай любит. В конце концов мужчины с разными женщинами ведут себя по разному, может у нее все с ним сложится, а нет нажреться говна, так что из ушей полезет, поправит корону, повернется к нему кормой и пойдет по жизни дальше без сожалений.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Простите за выражение: что-то попахивает история дебилизмом
Цитата:
мазохистка твоя знакомая.а еще с завышенным самомнением)думает, что лучше предыдущих четырех.подумать только четырех!которые его в его 24 года уже успели растоптать.смешно.и ты тут ничего никому не докажешь.нравится человеку низачто маяться дай ей такую возможность
Какой-то незрелый мужчинка, а ей что проблем своих мало
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Юля, а вот обязательно как ты выражаешься дерьма наедаться, если этого можно избежать.Ну только, что таблички на нем нет- обходи за три километра
Обязательно! Иначе всю жизнь будешь думать, что это была конфетка или под слоем жерьма был брюлиант зарыт, который только откопать нужно было. Так и будешь жить в тоске по потерянной из-за собственной дури любви. Будешь потом этого козла, доведенного собственным воображением до состояния абсолютного прынца, в каждом мужике искать.
А каждый мужик - индевидуален и не повторим.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия - ну, может типа материнского инстинкта у нее, она ведь старше, а еще гордость за себя любимую - вот такой молоденький со мной общается , а ты тут ничего не сделаешь- бесполезно, пока она сама не поймет, надо он ей или нет.
и одиночество, наверное
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
у моей свекрови свое ателье по соседству с моим мужем. Недавно я стала случайным свидетелем интересного и бурного рассказа моей свекровушки о бывшей моего мужа. То есть она пришла в офис и начала рассказывать ему про нее, мол, ей так идет быть рыженькой, да она еще оказывается с мужем разводится, ей достается 4х-комнатная квартира... и все в этом духе! Увидев меня, она замолчала конечно, но потом при допросе мужа я выяснила так и о ком это она... И так она про многих своих клиенток рассказывает ему! Я в шоке Как мягко сказать ей что не следует мужу рассказывать о чужих женщинах при живой жене? Для чего ему это?
Моя жизнь - мои правила.