Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#1576[234142] 17 марта 2011, 12:24
Июлик, найдите ей бездомную собачку, желательно покалеченную в приюте, чтоб о ней долго и серьезно заботиться надо было, а еще лучше пусть к деткам в детский дом поездит с кем-нибудь
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#1577[234144] 17 марта 2011, 12:27
Ольгуня писал(а):
Июлик, найдите ей бездомную собачку, желательно покалеченную в приюте, чтоб о ней долго и серьезно заботиться надо было, а еще лучше пусть к деткам в детский дом поездит с кем-нибудь
Она заботится о дочери сестры (та уехала в СПб на заработки).
Блин ,ну что люди такие тюфяки. *WALL*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1578[234145] 17 марта 2011, 12:30
Июлия, да хрен с ней, раз она в прострации, оставь в покое свои нервы. Не забывай, что подруга не была замужем, нет детей... у некоторых по этому пунктик, может живет человек надеждой что "все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ!". Каждому свое.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#1579[234146] 17 марта 2011, 12:30
Июлия писал(а):
Марго, да я пытаюсь понять, но мы разные - я реалист, а она летает в облаках. Разумнее к этому нужно подходить что ли... *SCRATCH*
когда человек влюблен, разум отключается, всему свое время, потом будет плакать на твоем плече и говорить, что ты была права, а она тебя не слушала :) 9 лет это большая разница (если старше женщина), я как то не очень верю в искренность чувств этого парня.
а кто знает, может у них все срастется *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#1580[234148] 17 марта 2011, 12:32
Значит ей этого мало, надо чем-то еще ее занять. Июля, а ты чего это тратишь свои нервы? Ну хочет человек страдать, это не исправишь. Вот ничем. Либо она набивает шишек и набирается ума, либо она с завидной регулярностью бьется о те же самые грабли и не делает выводов. А психологи есть знакомые?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1581[234149] 17 марта 2011, 12:33
марин.не соглашусь...у меня есть знакомые где женщины старше мужчин правда 5-6 лет... у них семьи и дети...
хм..дело не в возрасте... тут как попадешь *DONT_KNOW* *YES*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1582[234150] 17 марта 2011, 12:37
Zvezdenka писал(а):
марин.не соглашусь...у меня есть знакомые где женщины старше мужчин правда 5-6 лет... у них семьи и дети...
хм..дело не в возрасте... тут как попадешь *DONT_KNOW* *YES*
ну да, как попадешь, мб и повезет.
хз, они даже не виделись, только по интернету общаются.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1583[234151] 17 марта 2011, 12:39
Ну парень нашел себе няньку, мама ж его не будет зализывать раны после неудачных интрижек. А так хочется чтоб кто пожалел. Представляю чем это закончится...
Zvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1584[234152] 17 марта 2011, 12:41
:-D :-D :-D беда просто считаю... мне тут бабушка выдала- в наше время внучка по газете-знакомства(не помню как называется),знакомились люди ограниченные... в плане здоровья,так как им тяжело было находить себе пару... мне так стыдно стало...
сейчас ппц...16-и тд сидят в инете... а как же прогулки? танцы,и тд????
:'( *WALL*
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1585[234153] 17 марта 2011, 12:44
Zvezdenka писал(а):
:-D :-D :-D беда просто считаю... мне тут бабушка выдала- в наше время внучка по газете-знакомства(не помню как называется),знакомились люди ограниченные... в плане здоровья,так как им тяжело было находить себе пару... мне так стыдно стало...
ну я, например, часто сижу в сети просто потому что так проще. выйдешь на улицу часиков в 11, и хрен домой вернешься :-(
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1586[234155] 17 марта 2011, 12:48
Хомосенок писал(а):
Zvezdenka писал(а):
ну я, например, часто сижу в сети просто потому что так проще. выйдешь на улицу часиков в 11, и хрен домой вернешься :-(
я никогда не общалась в сети, мой первый опыт это наш форум и то получается общение с девочками :-D Аська, одноклазники, но там я общаюсь со своими знакомыми, зрузьями.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1587[234160] 17 марта 2011, 12:56
А я много общалась и на сайтах знакомств и просто в сети знакомилась с МЧ. Из сайтов знакомств у меня получился один серьезный роман (правда с плохим концом) и куча интрижек:) Да и со своим теперешним МЧ познакомилась я тоже в сети. Я модератор локального форума, а он его админ))))))).... к сожалению уже бывший. По клубам, танцам, дискотекам, музеям он не ходит и если бы не сеть "я разминулась бы в жизни с самым дорогим мне человеком" (с) . Да если и бы и встретились не заметил бы он меня я ж мышка серая:) А так он говорит "ты меня сразу зацепила" (третий год колю его на предмет чем же именно я его зацепила - не раскалывается)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Zvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#1588[234162] 17 марта 2011, 12:57
был у меня опыт на сайте знакомств,только по секрету :-X значит договорились встретились...
а теперь представьте стоит передо мной дядя возраста моего папы.... и смущенно так говорит,это мои фотографии 20 летней давности...я злая *DEVIL* спросила его если бы разместила свои фотографии 20 летней давност его бы вряд и заинтересовало чудо с бантиками и на горшке *BOMB* все! охоту отбило напрочь))))
хм... больше не с кем не общалась..
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1589[234164] 17 марта 2011, 12:58
из моего небольшого опыта - если мущщина интересуется тобо, как личностью, то очень скоро заочное общение кажется ему ограниченным и тогда интернет-телевизЕр может свести общение или в реал или в игнор.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#1590[234166] 17 марта 2011, 13:01
у меня знакомая познакомилась с мч на сайте знакомств и вышла замуж за него, уехала к нему в Санкт-Петербург, у них дочьке уже 3 года, сейчас они живут у нас в Ставрополе, до сих пор не могу понять, как она его уговорила переехать к нам :-D

« Первая ← Пред. ... 98 99 100 101 102 103 104 105 107 108 109 110 111 112 113 114  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.