мне моего жалко.иной раз придет с работы.очень уставший,руки от контакта с железками в мозолях, экзема от технического масла.что ж я буду в позу вставать.накормлю, дам отдохнуть пару часиков, потреплю по плечику- мой, генерал)))зато он благодарный и не садится на шею.берет дополнительные смены,и частенько делает уборку и готовит.а главное не нудит ,что дома грязь и непривередлив в еде.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Джулл,то есть ты считаешь,что мужчины менее нагружены ,чем женщины?
В 90% случах - да. Вон у меня в офисе сидит на против 5 мужиков, работают не меньше меня, но и не больше, но стирка-глажка-готовка им не ведомы.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А я согласна. Взять среднестатистического мужчину. На плечах: работа, машина, немного дети. Если он посуду после ужина моет, пыль протирает, в магазин за продуктами ходит - окружающие начинают петь ему диферамбы и давать советы о том, как его удержать такого золотого. У обычной жены работа, дети (одень-причеши-в школу на собрание сходи-в поликлинике очередь выстои), дом (стрика-глажка-уборка-готовка-мойка посуды-итп), магазины. Заметьте, что вполне нормальным считается, что он забрал тебя с работы, привез домой, сел смотреть Новости по ТВ, а ты шустрым кабанчиком на кухню. Потому что он устал. И никого не заставит задуматься тот факт, что оба работают менеджерами. А если, не дай Бог, ты еще и не будешь при этом привлекательна - так что ты и за жена такая
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А если мужчина нормально зарабатывает и содержит семью?
Это будет уже совсем другая история, сейчас мы говорим о мужчине типа мужа Солнца.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я согласна. Взять среднестатистического мужчину. На плечах: работа, машина, немного дети. Если он посуду после ужина моет, пыль протирает, в магазин за продуктами ходит - окружающие начинают петь ему диферамбы и давать советы о том, как его удержать такого золотого. У обычной жены работа, дети (одень-причеши-в школу на собрание сходи-в поликлинике очередь выстои), дом (стрика-глажка-уборка-готовка-мойка посуды-итп), магазины. Заметьте, что вполне нормальным считается, что он забрал тебя с работы, привез домой, сел смотреть Новости по ТВ, а ты шустрым кабанчиком на кухню. Потому что он устал. И никого не заставит задуматься тот факт, что оба работают менеджерами. А если, не дай Бог, ты еще и не будешь при этом привлекательна - так что ты и за жена такая
Key-User я с тобой полностью согласна
И еще можно услышать фразу:"Это ведь легко, что здесь сложного", "Вы женщины намного выносливее мужчин" - типа ИДИ ВКАЛЫВАЙ, ЧТО РАССЛАБИЛАСЬ, ЕДА НА СТОЛЕ САМА НЕ ПОЯВИТЬСЯ. Мой так сложнее вареных пельменей из магазина для меня не делал
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
а мой бывший космоэнергет (прости, Господи)спал, сцука, до обеда, потом шел на работу на пару часов, а потом, кабелина, развлекался до утра. Потом спал, сцука, до обеда... Вот так по кругу. И ничё, жалела - устаёт же человек. Сама раз потусила в ночном клубе почти до утра - неделю болела - тяжкий это труд А я работала с 8 до 18-19, тащила сумки, готовила жрачку, ждала, встречала верной собачьей стойкой и не роптала. Дура, канешн Как мне один знакомый на эту ситуацию недавно сказал "Ды пока он спал, взяла бы табуретку и перее.нула по черепу". Да, сожалею о многом, что не сделала
Милая,
Пальчиком покажи на тех которые хотели? В нашей стране закон о тунеядстве в 20-х годах спустили сверху да каждую домохозяйку в тутеядки стали записывать. Мужики, кстати, спустили.
И кстати, а где ты увидела равенство? Ну работаем, мы с ними предположим на равных, зарабатываем тоже, в метро сидим на равных, но как только переступаем порог дома, чёй-то там нет никакого равенства. С набитыми сумками продуктов они тоже не шибко бегают по улицам, коляски перед собой практически не толкают.
Хде навязанное нам равенство?
Собственно, началось всё, когда мы переодеваться в брюки публично начали и в политику полезли. Нельзя быть на ровне с мужчинами только в чем-то одном, в праве выбора анпример, либо во всём, либо нет. Ан нет, мы хотим работать на тех же условиях. Хотите грубых мужеских игр, получайте.
свершилось!!
А у меня муж обычный, среднестатистический.
Я закидываю белье в машинку, он его развешивает потом. Мусор только он выносит.
Посуду за собой моет сам, готовит тоже хорошо. Если я устала, он сам сварганит и обед и ужин. Если мне не в напряг я сама готовлю, но он при этом может мне лук там, картошку почистить. Короче помогает. )
Уборку мы делаем вместе, но может он и сам убраться. Если например я готовлю, то он сам пылесосит, полы моет, санузел чистит тоже только он, я крайне редко.
В магазин ходим вместе, пакеты не таскаю в принципе, он сам все тяжести носит. За коммунальные услуги тоже платит он. Пока я в субботу сплю, он может сам в магин или на рынок сгонять. Чай мне всегда наливает. Постель заправляем по очереди.
Вчера он мясо в духовке запекал, начал себя нахваливать, мол, видишь, сколько я всего делаю. Я его конечно похвалила, но тут же добавила, что не надо свою готовку в ранг личного подвига возводить, т.к. я тоже часто готовлю.
Вообще мужчин хвалить нужно чаще.
Вот кран я его уже месяц прошу починить, чтоб не капал. Все никак не сподвигну его на этот подвиг
Добавлю, что такие результаты появились не сразу, кое-где с боем. Долго доказывала, что я тоже человек, я устаю так же и мне НУЖНО помогать. Он сопротивлялся, говорил что-то типа, у нас в семье все всегда мама делала и проч. Но вода камень точит. Теперь мы фактически все делаем вместе. Если я не хочу готовить, он может и анакома поесть. Если я не хочу убираться, он говорит - Иди, зайка, мойся и спать ложись, ты устала у меня.
И я не считаю при этом, что такие мужчины редкость. У меня несколько примеров семей, где мужчине за радость приготовить и помочь жене.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Я его конечно похвалила, но тут же добавила, что не надо свою готовку в ранг личного подвига возводить, т.к. я тоже часто готовлю.
Вообще мужчин хвалить нужно чаще.
зачем тогда добавляла это,если их надо чаще хвалить?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Собственно, началось всё, когда мы переодеваться в брюки публично начали и в политику полезли. Нельзя быть на ровне с мужчинами только в чем-то одном, в праве выбора анпример, либо во всём, либо нет. Ан нет, мы хотим работать на тех же условиях. Хотите грубых мужеских игр, получайте.
Да будет тебе.
В политике женщины были всегда. Анна Ярославовна (та что была королевой Франции), княгиня Ольга, Катя Великая, Елизавета Великая (наша), Елизавата Вторая (та что в Англии была), Мария Медичи, Клеопатра и т.д., и т.д., и т.д.
В брюках просто удобнее ходить, ибо в кринолине ты в двери метро не влезешь, и в магазине весь проход займешь, а ходить надо быстро, что бы везде успеть. Широки современные юбки череваты подниманием выше гловы от порыва ветра, а когда у тебя в руках две сумки и ребенок ее хрен поправишь. А работаем мы на тех же условиях, потому что кушать хочется всегда и вкусно, и дете не самый дешевый "проект" в жизни, а мужики зарабатывать в своем большенстве разучились.
Не веришь? Спроси на форуме, сколько дам согласяться работать в мало и свое удовольствие или не работать вообще, если их муж будет полностью обеспечивать.
Моя жизнь - мои правила.