Джулл,да что опять за категоричность то? Если любит,то молчит,а если уж поимел смелость признаться,что я потолстела,то значит (БОЖЕ МОЙ) он меня разлюбил? почему ты не считаешь,что человек может любить и заботиться таким образом? Я помню лет 5 назад,увидев какую то толстую тетку,сказала мужу "Если увидишь,что я двигаюсь в том же направлении,пни меня в сторону зала".
Ларус,если бы мне "подруга" сказала,что я потолстела,то она перестала бы ею сразу быть
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нет, теперь он мне устраивает "истерики": почему ты мне ничего не говоришь, изменился я или нет (и это стоя перед зеркалом и надувая бицепсы и ещё какие-то мышцы). Самое смешное, что этот пресловутый животик изгнать сложнее всего
Я тоже хочу в зал, только времени сейчас совсем нет , с 2013 планирую...
свершилось!!
да и вообще.Если,предположим,я делаю мелирование...Корни отросли и мне пора идти в парикмахерскую.Муж говорит "у тебя корни уже отрасли,наверное пора к парикмахеру?", это же не значит ,что он меня разлюбил из за того,что у меня отрасли корни. То же самое и с похудением.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Та ладно вам. Ситуации разные бывают. Я так категорична потому, что моя подруга постоянно подвергалась осуждению своего МЧ, который твердил ей, что у нее складка на животе, что лишнии кэгэ и прочая. Загнал (именно это слово) ее в спортзал. Как следствие - понизил ей самооценку ниже плинтуса. Они расстались (ессесна, потому что это не любовь, а садизм), а комплексы у нее остались. Хотя выглядит она потрясающе.
От так бывает.
Поэтому если милый нацеловывает твою складочку на пузе, это одно дело. А если сообщает, что жирная (!) - другое.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...