Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1711[236597] 25 марта 2011, 11:57
Солнце писал(а):
Что то все ваши разговоры ведут к состоянию фигуры - нравится она мужу или перестала... Главное что в голове, (раз уж замужем), отношение в семье между детьми и мужем и между всеми сразу.
+ 10000
Вот именно. Отношения. Не сутулость, не сопли, ни вышка, ни размеры одежды не имеют значения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1712[236598] 25 марта 2011, 11:57
Quot homines, tot sententiae...
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1713[236601] 25 марта 2011, 11:59
МилаЯ писал(а):
*SCRATCH* Ась????
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1714[236602] 25 марта 2011, 12:00
Angelok писал(а):
А если ему удобно валяться на диване, пить пиво и не работать в то время как жена обеспечивает семью, воспитывает детей и тянет весь быт? Считаешь что нужно оставить все как есть?
Значит надо собирать манатки и уходить, потому что этот мужчина эту женщину не любит, что бы он там не говорил. Или любить его таким какой он есть, пока г-но из ушей не полезет, потому собрать манатки и уйти.
Мужчина и его любовь - это не то, что он говорит, а то, что он делает, говорят они примерно все одно и тоже, ведут себя по разному.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1715[236603] 25 марта 2011, 12:00
Larus писал(а):
МилаЯ писал(а):
*SCRATCH* Ась????
Сколько людей, столько и мнений. Цицерон
Всё главное сказано до нас...
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1716[236605] 25 марта 2011, 12:03
Юль, дело в том, что мужчина может свято верить что жену всё устраивает раз она ничего не говорит. Да и происходит это не сразу же, а как то постепенно. Поэтому и нужно говорить о том, что тебя не устраивает, о том что не нравится, что б можно было найти компромисс, а "не собирать монтатки и уходить".
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1717[236609] 25 марта 2011, 12:10
Angelok писал(а):
Юль, дело в том, что мужчина может свято верить что жену всё устраивает раз она ничего не говорит. Да и происходит это не сразу же, а как то постепенно. Поэтому и нужно говорить о том, что тебя не устраивает, о том что не нравится, что б можно было найти компромисс, а "не собирать монтатки и уходить".
Нет, Ангелок.
Говорить нужно о том, что нравиться и что устраивает, что бы можно было найти компромис.

Чем больше вкладываетесь в мужчину, тем сложнее его бросить.
Можно годами ходить вокруг дивана повторяя мантры, таща на себе работу, дом, а как только мужчина пошевили стопой (потому что жена слишком громко зудеть стала) обрадоваться: "О! Ура! У меня ж получается!" и продолжать ходить дальше таща на себе работу и дом далее.
А можно сразу сделать одним нахлебником (ребенком, кому как угодно) на своему горбу меньше. И поверьте, если ему нужна эта женщина, он придет и он сам захочет изменится, потому что условия изменились. Или не придет и не захочет, его и так все будет устраивать, но в любом случае это лучше проминадов вокруг дивана.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1718[236612] 25 марта 2011, 12:18
Не согласна. Начнем с того, что каждый (ну большинство) строит свою семью по образу и подобию семьи родительской (так как другого сценария просто не знает), у моего мужа в семье не было принято даже тарелку за собой убирать после еды, т.к. это делали мама и бабушка, не говоря о том, что б помогать приготовить или убрать. И он считал это нормой. Я годами не повторяла мантры, а просто объяснила, что мне самой все делать тяжело, и дело не в лени, а в том, что мы живем сами, без бабушек и я так же работаю. Никаких проблем, он помогает когда попрошу или когда я на работе, а он дома. А брат его до сих пор приходит в ужас, что мой муж может сам себе чаю налить.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1719[236617] 25 марта 2011, 12:26
А если бы он не убирал тарелку, ты бы его любила меньше?
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1720[236619] 25 марта 2011, 12:29
Нет, Джул. Просто если б я не сказала, он и не подумал бы что нужно делать по -другому. А со временем это начало бы раздражать, любовь -это замечательно, но есть еще и быт.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1721[236620] 25 марта 2011, 12:29
Как можно любить меньше или больше, ты либо любишь, либо нет *SCRATCH*
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1722[236622] 25 марта 2011, 12:34
Angelok писал(а):
Нет, Джул. Просто если б я не сказала, он и не подумал бы что нужно делать по -другому. А со временем это начало бы раздражать, любовь -это замечательно, но есть еще и быт.
Т.е. ты просто привела отношения к тем которые были в твоей семье, просто потому, что тебе так удобнее, а он бы сам не "додумался" позаботиться о тебе. А ты не подумала, что его может раздражать нарушать правила, которые ему привили с детсва и он просто прогибается под твое "хочу" без всякого на то удовольствия?
МилаЯ писал(а):
Как можно любить меньше или больше, ты либо любишь, либо нет *SCRATCH*
Очень просто. Меньшь появляется, когда появляются условия (фигура, сопли, заработок).
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#1723[236625] 25 марта 2011, 12:45
Jull писал(а):
Т.е. ты просто привела отношения к тем которые были в твоей семье, просто потому, что тебе так удобнее, а он бы сам не "додумался" позаботиться о тебе. А ты не подумала, что его может раздражать нарушать правила, которые ему привили с детсва и он просто прогибается под твое "хочу" без всякого на то удовольствия?
Нет, в семье моих родителей было так же как и у него, мама тянула весь быт, и видя как ей это тяжело, я хотела избежать этого у себя. Насчет "раздражать нарушать правила" и "прогибается под мое хочу" - да возможно, но и мне приходится мириться с его какими то заморочками и прогибаться под его "хочу". Невозможно жить вместе и не идти на уступки друг другу.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1724[236627] 25 марта 2011, 12:47
Jull писал(а):
Это не важно, важно что ему важно, что бы у тебя была определенная фигура. А если у тебя случиться гормональный сбой и тебя разнесет? Если ты сможешь жить только при весе в 120 кг?
Джулл,ты вообще не слышишь,что я говорю тут(пишу т.е)?Я писала,что моя фигура важна ДЛЯ МЕНЯ, а ты продолжаешь талдычить про то,что ЕМУ это важно. Отвечаю на твой вопрос:если из за гормонов меня разнесет до 120 кг(т-т-т), то он с этим смириться и будет жить со мной дальше. НО! я уверена,что даже если с гормонами что то не в порядке,то это можно лечить и жить с более менее нормальным весом, главное не жить с девизом "он меня любит любой".У меня есть много знакомых мужчин,которые развелись со своими женами именно из за того,что те считали,что их нужно любить в любом виде.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1725[236629] 25 марта 2011, 12:50
Пискну и я:
уж лучше меня обвинят в том, что я не люблю своего мужа. Нежели я бездумно, отчаянно, задыхаясь, буду любить (ааах *IN_LOVE* ) толстого, пьющего, неработающего урода.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
« Первая ← Пред. ... 107 108 109 110 111 112 113 114 116 117 118 119 120 121 122 123  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.