Нет, в семье моих родителей было так же как и у него, мама тянула весь быт, и видя как ей это тяжело, я хотела избежать этого у себя. Насчет "раздражать нарушать правила" и "прогибается под мое хочу" - да возможно, но и мне приходится мириться с его какими то заморочками и прогибаться под его "хочу". Невозможно жить вместе и не идти на уступки друг другу.
Возможно, если оба (или кто-то один) не будут тянуть одеяло на себя, а оба будут нежно укутывать партнера в свое удовольствие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл,ты вообще не слышишь,что я говорю тут(пишу т.е)?Я писала,что моя фигура важна ДЛЯ МЕНЯ, а ты продолжаешь талдычить про то,что ЕМУ это важно. Отвечаю на твой вопрос:если из за гормонов меня разнесет до 120 кг(т-т-т), то он с этим смириться и будет жить со мной дальше. НО! я уверена,что даже если с гормонами что то не в порядке,то это можно лечить и жить с более менее нормальным весом, главное не жить с девизом "он меня любит любой".У меня есть много знакомых мужчин,которые развелись со своими женами именно из за того,что те считали,что их нужно любить в любом виде.
Это не я толдычу, это ты сначала начала говорить про его "замечания", а потом вспомнила, что это важно тебе.
Я бы не стала так уверенно говорить за гормональную систему, нам это не подвласно.
Твои знакомые мужчины развелись потому, что НЕ любили своих жен, а любили их трахать и ими хвастаться. Это разные вещи, я уже писала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Пискну и я:
уж лучше меня обвинят в том, что я не люблю своего мужа. Нежели я бездумно, отчаянно, задыхаясь, буду любить (ааах ) толстого, пьющего, неработающего урода.
По крайней мере, это честно. Нормальный взгляд, без розовых очков.
Я тоже всегда говорила, что люблю мужчину за конкретные действия в мой адрес. Как только эти действия перестали происходить, я повернулась кормой и ушла к другому причалу.
МилаЯ писал(а):
не согласна, нельзя быть менее живым, так же нельзя быть менее влюблённым, либо да, либо нет, если уже не да, значит нет.
Значит, нет.
Angelok писал(а):
Так может меня "не нужно укутывать", мне жарко, а он об этом не догадывается(ну не телепаты мы все), вот тут и нужно деликатно сказать!
В любом случае должно быть стремление сделать, а не его отсуствие.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
[ Твои знакомые мужчины развелись потому, что НЕ любили своих жен, а любили их трахать и ими хвастаться. Это разные вещи, я уже писала.
Неа, они их любили, но жены со временем стали другими, изменились так как им удобнее (как ты сказала), а мужьям стало с ними некомфортно. Кто-то не сказал другому что ему не нравится, кто-то не захотел прислушаться или измениться. Вот и развод. Отношения-это каджодневный труд, а не "жить как тебе удобнее".
Ну так вот нельзя любить меньше за что-то, так же как и нельзя любить больше за что-то другое, т.е. если вдруг ты найдёшь в нём то, с чем не сможешь мириться, ты его мгновенно разлюбишь?
а если вдруг он решит измениться для себя, а тебе это не понравиться?
свершилось!!
Неа, они их любили, но жены со временем стали другими, изменились так как им удобнее (как ты сказала), а мужьям стало с ними некомфортно. Кто-то не сказал другому что ему не нравится, кто-то не захотел прислушаться или измениться. Вот и развод. Отношения-это каджодневный труд, а не "жить как тебе удобнее".
Условия остались прежними. Изменилась только форма. Внешняя оболчка. Содержание осталось прежним, только оно не имело такого значения, как внешняя оболочка жены.
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):
Значит, нет.
Ну так вот нельзя любить меньше за что-то, так же как и нельзя любить больше за что-то другое, т.е. если вдруг ты найдёшь в нём то, с чем не сможешь мириться, ты его мгновенно разлюбишь?
а если вдруг он решит измениться для себя, а тебе это не понравиться?
Зависит от того, что я люблю. Его или то, что он взудмал поменять.
Моя жизнь - мои правила.
ты вот пишешь, что любишь человека полностью, как он есть (может конечно я не поняла чего-то), но при этом ты ещё любишь его за поступки. т.е. прогибаться под тебя должен только он?
свершилось!!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Про "Полюби меня такой, какая я есть". Тоже не 100 % правильно. А если он полюбил стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой (почему-то вспомнила Полину), а через год проснулся рядом с толстеющей неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт (никто не вспомнился)? Это же уже обман получается. Одно дело, когда берешь лягушку, получаешь принцессу, а когда наоборот, это же получается, что ты ему врала... Или не получается?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Кстати, вот насчет того, что мужик может сказать: не делала бы! Да, некоторые могут. Есть такие идиоты, для которых стараешься зря, сердце рвешь. Вот, мой брат такой - он 16 лет назад попал в сизо, дали ему 2 года условно. Мать нанимала адвоката, сама с язвой желудка была. Как-то в споре между ним и мамой мама сказала ему: я тебя от тюрьмы спасла! Такое пятно с тебя стерла! Так он сказал ей: не спасала бы!!!
А есть нормальные мужики, которые потом благодарны за то, что для них сделаешь.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ты вот пишешь, что любишь человека полностью, как он есть (может конечно я не поняла чего-то), но при этом ты ещё любишь его за поступки. т.е. прогибаться под тебя должен только он?
Я этого никогда не писала. Я писала, что люблю мужчину за конкретные действия. Эти действия уже есть, потому и люблю, так что я его не прогибаю под себя, и соотвественно не прогибаюсь под его просьбы и замечания. Другое дело, что мне хочется делать этому человеку хорошо, и я сама стараюсь о нем заботиться и я получаю от этого удовольствие, т.о. делаю это в первую очередь для себя в первую очередь любимой (себя люблю).
Моя жизнь - мои правила.
Про "Полюби меня такой, какая я есть". Тоже не 100 % правильно. А если он полюбил стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой (почему-то вспомнила Полину), а через год проснулся рядом с толстеющей неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт (никто не вспомнился)? Это же уже обман получается. Одно дело, когда берешь лягушку, получаешь принцессу, а когда наоборот, это же получается, что ты ему врала... Или не получается?
Значит не любил. Любил не женщину, а стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой, и по большому счету, ему было наплевать, кто это умница Полина или Марина.
Моя жизнь - мои правила.
видать молодым был, мужчины вообще не любят быть обязанными, особенно не любят, когда им об этом напоминают и в укор ставят.
Можно подумать она его тогда вытаскивала потому что надеялась, что он ей спасибо скажет?
свершилось!!