Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#1726[236631] 25 марта 2011, 12:50
Angelok писал(а):
Нет, в семье моих родителей было так же как и у него, мама тянула весь быт, и видя как ей это тяжело, я хотела избежать этого у себя. Насчет "раздражать нарушать правила" и "прогибается под мое хочу" - да возможно, но и мне приходится мириться с его какими то заморочками и прогибаться под его "хочу". Невозможно жить вместе и не идти на уступки друг другу.
Возможно, если оба (или кто-то один) не будут тянуть одеяло на себя, а оба будут нежно укутывать партнера в свое удовольствие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1727[236632] 25 марта 2011, 12:53
$ветик писал(а):
Джулл,ты вообще не слышишь,что я говорю тут(пишу т.е)?Я писала,что моя фигура важна ДЛЯ МЕНЯ, а ты продолжаешь талдычить про то,что ЕМУ это важно. Отвечаю на твой вопрос:если из за гормонов меня разнесет до 120 кг(т-т-т), то он с этим смириться и будет жить со мной дальше. НО! я уверена,что даже если с гормонами что то не в порядке,то это можно лечить и жить с более менее нормальным весом, главное не жить с девизом "он меня любит любой".У меня есть много знакомых мужчин,которые развелись со своими женами именно из за того,что те считали,что их нужно любить в любом виде.
Это не я толдычу, это ты сначала начала говорить про его "замечания", а потом вспомнила, что это важно тебе.
Я бы не стала так уверенно говорить за гормональную систему, нам это не подвласно.
Твои знакомые мужчины развелись потому, что НЕ любили своих жен, а любили их трахать и ими хвастаться. Это разные вещи, я уже писала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1728[236633] 25 марта 2011, 12:54
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Как можно любить меньше или больше, ты либо любишь, либо нет *SCRATCH*
Очень просто. Меньшь появляется, когда появляются условия (фигура, сопли, заработок).
не согласна, нельзя быть менее живым, так же нельзя быть менее влюблённым, либо да, либо нет, если уже не да, значит нет.
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1729[236634] 25 марта 2011, 12:54
Так может меня "не нужно укутывать", мне жарко, а он об этом не догадывается(ну не телепаты мы все), вот тут и нужно деликатно сказать!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1730[236637] 25 марта 2011, 13:00
Larus писал(а):
Пискну и я:
уж лучше меня обвинят в том, что я не люблю своего мужа. Нежели я бездумно, отчаянно, задыхаясь, буду любить (ааах *IN_LOVE* ) толстого, пьющего, неработающего урода.
По крайней мере, это честно. Нормальный взгляд, без розовых очков.
Я тоже всегда говорила, что люблю мужчину за конкретные действия в мой адрес. Как только эти действия перестали происходить, я повернулась кормой и ушла к другому причалу.
МилаЯ писал(а):
не согласна, нельзя быть менее живым, так же нельзя быть менее влюблённым, либо да, либо нет, если уже не да, значит нет.
Значит, нет.
Angelok писал(а):
Так может меня "не нужно укутывать", мне жарко, а он об этом не догадывается(ну не телепаты мы все), вот тут и нужно деликатно сказать!
В любом случае должно быть стремление сделать, а не его отсуствие.
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1731[236638] 25 марта 2011, 13:01
Jull писал(а):
[ Твои знакомые мужчины развелись потому, что НЕ любили своих жен, а любили их трахать и ими хвастаться. Это разные вещи, я уже писала.
Неа, они их любили, но жены со временем стали другими, изменились так как им удобнее (как ты сказала), а мужьям стало с ними некомфортно. Кто-то не сказал другому что ему не нравится, кто-то не захотел прислушаться или измениться. Вот и развод. Отношения-это каджодневный труд, а не "жить как тебе удобнее".
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1732[236639] 25 марта 2011, 13:03
Jull писал(а):

Значит, нет.
Ну так вот нельзя любить меньше за что-то, так же как и нельзя любить больше за что-то другое, т.е. если вдруг ты найдёшь в нём то, с чем не сможешь мириться, ты его мгновенно разлюбишь?
а если вдруг он решит измениться для себя, а тебе это не понравиться?
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1733[236640] 25 марта 2011, 13:11
Angelok писал(а):
Неа, они их любили, но жены со временем стали другими, изменились так как им удобнее (как ты сказала), а мужьям стало с ними некомфортно. Кто-то не сказал другому что ему не нравится, кто-то не захотел прислушаться или измениться. Вот и развод. Отношения-это каджодневный труд, а не "жить как тебе удобнее".
Условия остались прежними. Изменилась только форма. Внешняя оболчка. Содержание осталось прежним, только оно не имело такого значения, как внешняя оболочка жены.
МилаЯ писал(а):
Jull писал(а):

Значит, нет.
Ну так вот нельзя любить меньше за что-то, так же как и нельзя любить больше за что-то другое, т.е. если вдруг ты найдёшь в нём то, с чем не сможешь мириться, ты его мгновенно разлюбишь?
а если вдруг он решит измениться для себя, а тебе это не понравиться?
Зависит от того, что я люблю. Его или то, что он взудмал поменять.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1734[236641] 25 марта 2011, 13:15
ты вот пишешь, что любишь человека полностью, как он есть (может конечно я не поняла чего-то), но при этом ты ещё любишь его за поступки. т.е. прогибаться под тебя должен только он?
свершилось!!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1735[236643] 25 марта 2011, 13:22
Про "Полюби меня такой, какая я есть". Тоже не 100 % правильно. А если он полюбил стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой (почему-то вспомнила Полину), а через год проснулся рядом с толстеющей неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт (никто не вспомнился)? Это же уже обман получается. Одно дело, когда берешь лягушку, получаешь принцессу, а когда наоборот, это же получается, что ты ему врала... Или не получается?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1736[236646] 25 марта 2011, 13:25
Кстати, вот насчет того, что мужик может сказать: не делала бы! Да, некоторые могут. Есть такие идиоты, для которых стараешься зря, сердце рвешь. Вот, мой брат такой - он 16 лет назад попал в сизо, дали ему 2 года условно. Мать нанимала адвоката, сама с язвой желудка была. Как-то в споре между ним и мамой мама сказала ему: я тебя от тюрьмы спасла! Такое пятно с тебя стерла! Так он сказал ей: не спасала бы!!!

А есть нормальные мужики, которые потом благодарны за то, что для них сделаешь.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1737[236648] 25 марта 2011, 13:29
МилаЯ писал(а):
ты вот пишешь, что любишь человека полностью, как он есть (может конечно я не поняла чего-то), но при этом ты ещё любишь его за поступки. т.е. прогибаться под тебя должен только он?
Я этого никогда не писала. Я писала, что люблю мужчину за конкретные действия. Эти действия уже есть, потому и люблю, так что я его не прогибаю под себя, и соотвественно не прогибаюсь под его просьбы и замечания. Другое дело, что мне хочется делать этому человеку хорошо, и я сама стараюсь о нем заботиться и я получаю от этого удовольствие, т.о. делаю это в первую очередь для себя в первую очередь любимой (себя люблю).
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1738[236649] 25 марта 2011, 13:30
некоторые высказывания очень похоже на бартерные отношения: ты- мне, я- тебе, только в семейной жизни этот принцип не очень прокатывает *PARDON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1739[236650] 25 марта 2011, 13:30
Key-User писал(а):
Про "Полюби меня такой, какая я есть". Тоже не 100 % правильно. А если он полюбил стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой (почему-то вспомнила Полину), а через год проснулся рядом с толстеющей неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт (никто не вспомнился)? Это же уже обман получается. Одно дело, когда берешь лягушку, получаешь принцессу, а когда наоборот, это же получается, что ты ему врала... Или не получается?
Значит не любил. Любил не женщину, а стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой, и по большому счету, ему было наплевать, кто это умница Полина или Марина.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1740[236652] 25 марта 2011, 13:31
видать молодым был, мужчины вообще не любят быть обязанными, особенно не любят, когда им об этом напоминают и в укор ставят.
Можно подумать она его тогда вытаскивала потому что надеялась, что он ей спасибо скажет?
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 108 109 110 111 112 113 114 115 117 118 119 120 121 122 123 124  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.