Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
Написать личное сообщение
#1741[236655] 25 марта 2011, 13:37
Чего-то получается, что не о семье и муже, а поливание г*ом всех мужчин.
Где-то месяц назад мой гаврик говорил, что собираясь мужским коллективом он постоянно слышит как они не довольны женами, т.к. те их постоянно пилят и хаят. :-D :-D 8-)
Не знаю что говорит мой МЧ, но утверждае, что постоянно меня нахваливает, даже если я не давала таких поводов *WASSUP*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1742[236656] 25 марта 2011, 13:37
Jull писал(а):
Я этого никогда не писала. Я писала, что люблю мужчину за конкретные действия. Эти действия уже есть, потому и люблю, так что я его не прогибаю под себя, и соотвественно не прогибаюсь под его просьбы и замечания. Другое дело, что мне хочется делать этому человеку хорошо, и я сама стараюсь о нем заботиться и я получаю от этого удовольствие, т.о. делаю это в первую очередь для себя в первую очередь любимой (себя люблю).
т.е. если он прекратит эти поступки по какой-то своей причине ты его разлюбишь? Ты любишь поступки или мужчину? А если он не захочет или не сможет их совершать, то тогда адьиос?? Т.е для того, чтобы ты его любила он что-то должен делать даже если ему это перестало нравиться?
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1743[236657] 25 марта 2011, 13:39
МилаЯ писал(а):
т.е. если он прекратит эти поступки по какой-то своей причине ты его разлюбишь? Ты любишь поступки или мужчину? А если он не захочет или не сможет их совершать, то тогда адьиос?? Т.е для того, чтобы ты его любила он что-то должен делать даже если ему это перестало нравиться?
Да.
Мне от мужчины нужны определенные действия и этих действий должно быть столько, что бы они компенсировали его недостатки, на которые я смогу, в таком случае, спокойно не обращать внимания, потому что буду довольная как 1000 слонов, и ничто не сможет изменить мое отношение к этому мужчине, кроме него самого.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1744[236659] 25 марта 2011, 13:41
Т.е. это не мужчина тебе нужен, а ты ему?
свершилось!!
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#1745[236660] 25 марта 2011, 13:42
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Да.
Мне от мужчины нужны определенные действия и этих действий должно быть столько, что бы они компенсировали его недостатки, на которые я смогу, в таком случае, спокойно не обращать внимания, потому что буду довольная как 1000 слонов, и ничто не сможет изменить мое отношение к этому мужчине, кроме собственного его бездействия.
Джулл, в данный момент, я с тобой согласна. Если он больше не хочет совершать какие-то привычны, радующие меня вещи, размолвка неизбежна. Но что, если он больше НЕ МОЖЕТ? Физически там например?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1746[236661] 25 марта 2011, 13:42
МилаЯ писал(а):
Т.е. это не мужчина тебе нужен, а ты ему?
Это взаимно. Отношения - дело двоих.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1747[236663] 25 марта 2011, 13:44
Larus писал(а):
Джулл, в данный момент, я с тобой согласна. Если он больше не хочет совершать какие-то привычны, радующие меня вещи, размолвка неизбежна. Но что, если он больше НЕ МОЖЕТ? Физически там например?
Значит, должен придумать приемлимую альтернативу. Это как найти другую работу. Зарабатывал. Уволили. Можно сесть на диван "достать чернил и плакать", а можно найти другую работу.
Моя жизнь - мои правила.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1748[236673] 25 марта 2011, 13:54
в теории все просто и замечательно, а на практике, т.е. в жизни совсем по-другому :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1749[236676] 25 марта 2011, 13:57
Как раз в теории все замечательно: "Люблю безумно! Всем сердцем, всей душой", а на практике: растолстела - бросил.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1750[236677] 25 марта 2011, 13:58
Jull писал(а):

Значит, должен придумать приемлимую альтернативу. Это как найти другую работу. Зарабатывал. Уволили. Можно сесть на диван \"достать чернил и плакать\", а можно найти другую работу.
вот собственно, я про что говорю, он тебе должен, ты ему нет?
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1751[236680] 25 марта 2011, 14:00
МилаЯ писал(а):
вот собственно, я про что говорю, он тебе должен, ты ему нет?
Он мне ничего не должен. Это он себе должен, если ему нужны наши отношения. Ради себя старается, не ради меня.
Моя жизнь - мои правила.
МАРУСЯЯЯ
Статус неизвестенМАРУСЯЯЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 228 сообщений
#1752[236683] 25 марта 2011, 14:02
монолог.
Каждый строит отношения с мужчиной, исходя из тех знаний, чувств, опыта, обстоятельств, интуиции, которые у него есть. Говорить, что он тебя никогда не любил как минимум нетактично, т.к. НИКТО кроме него самого и вас не знает, какие у вас чувства, отношения.
Так что пусть каждый останется при своем мнении, ибо это не дискуссия даже, а попытка 10 человек переубедить или бузуспешно зачем-то объяснить что-то одному человеку, который все равно уже имеет свое сложившееся мнение и его считает истинным.
Так на фига? ИМХО.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1753[236686] 25 марта 2011, 14:05
Марусяяя,
Если тебе не нравиться что-то обсуждать, ну не обсуждала бы тогда. *DONT_KNOW*
Сидим общаемся тихо, мирно, никого за руку в разговор не тянем.
Чё на рты затыкать?
Моя жизнь - мои правила.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1754[236688] 25 марта 2011, 14:08
Jull писал(а):
Key-User писал(а):
Про "Полюби меня такой, какая я есть". Тоже не 100 % правильно. А если он полюбил стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой (почему-то вспомнила Полину), а через год проснулся рядом с толстеющей неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт (никто не вспомнился)? Это же уже обман получается. Одно дело, когда берешь лягушку, получаешь принцессу, а когда наоборот, это же получается, что ты ему врала... Или не получается?
Значит не любил. Любил не женщину, а стройную ухоженную умницу с амбициями и карьерой, и по большому счету, ему было наплевать, кто это умница Полина или Марина.
Ну почему не любил *WALL* ? Любил! но любил такой как она была, а то какой она стала ему не нравится, поменялась не только форма (растолстела или еще что) поменялось содержание.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1755[236694] 25 марта 2011, 14:16
Angelok писал(а):
Ну почему не любил *WALL* ? Любил! но любил такой как она была, а то какой она стала ему не нравится, поменялась не только форма (растолстела или еще что) поменялось содержание.
Любовь - безусловна, если появляются условия, то это не любовь к человеку, а любовь к этим условиям.
Растолстела - это форма (так и называется "держать тело в форме"), а не содержание.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 109 110 111 112 113 114 115 116 118 119 120 121 122 123 124 125  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.