Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
Написать личное сообщение
#1756[236695] 25 марта 2011, 14:17
А любовь вообще пройти не может??
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1757[236697] 25 марта 2011, 14:18
МилаЯ писал(а):
Что ж это за любовь, если она зависит от объема талии?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1758[236700] 25 марта 2011, 14:20
нет, я говорю вообще, она пройти может или нет? не зависимо от "талии"...
или по твоему она проходит из-за чего-то? или вообще не проходит?
свершилось!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1759[236701] 25 марта 2011, 14:22
Содержание- это то, что вместо амбиций и карьеры появилось
Key-User писал(а):
неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт

Понимаешь, человек изменился, изменились цели, мечты, стремление, желания. И вот это содержание не близко и не интересно её мужу.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1760[236702] 25 марта 2011, 14:25
МАРУСЯЯЯ писал(а):
монолог.
Говорить, что он тебя никогда не любил как минимум нетактично, т.к. НИКТО кроме него самого и вас не знает, какие у вас чувства, отношения.
.
+100000000000
Джулл,откуда ТЫ знаешь любит меня муж или не любит,если ты даже ни разу не видела ни меня ни его ни нас вместе?откуда ТЫ знаешь ,почему разводятся мужчины с женщинами,которые себя запускают? Откуда у тебя такая уверенность,что ты знаешь ВСЁ? Я вообще не представляю,как можно так категорично судить и делать такие громкие заявления, как "он тебя не любил"? *DONT_KNOW* Сама же говоришь,что любишь человека за поступки,так почему же ,к примеру,мой муж не может любить меня за поступки,не обращая внимание на "говорил -не говорил что растолстела"? Я с самого начала писала,что как то,увидев толстую тетю,попросила мужа пнуть меня,когда я начну полнеть.Пнул.По моей просьбе.Т.к мне надо,чтобы меня кто то пнул,чтобы я пошла в зал или села на диету.Спасибо ему огромное,потому что если бы не он ,то никто другой не имеет на это право.
Конечно же,тебя устраивает в твоем мужчине все,и в том числе его живот. Но вот меня бы,например,ни фига бы не устроил ТАКОЙ мужчина в плане его поступков *DONT_KNOW* так уж лучше пусть мне мой мужчина будет вовремя подсказывать,когда пора пойти в зал,чем он будет меня кидать через .уй...
все,я удаляюсь из этой темы,т.к ловить здесь нечего и адекватного спора не получается,т.к не вижу адекватных аргументов. Просто девочки,живущие со своими мужьями и УВЕРЕНЫЕ ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ, меня поймут ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1761[236703] 25 марта 2011, 14:27
Jull писал(а):
МилаЯ писал(а):
Что ж это за любовь, если она зависит от объема талии?
это ты зациклилась на мысли,что если мужчина что то сказал про талию,значит он разлюбил
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1762[236704] 25 марта 2011, 14:28
МилаЯ писал(а):
нет, я говорю вообще, она пройти может или нет? не зависимо от "талии"...
или по твоему она проходит из-за чего-то? или вообще не проходит?
Нет. Любовь проходит только вместе с окончанием "топлива". Если "топливо" - сам человек, любовь не пройдет.
Angelok писал(а):
Содержание- это то, что вместо амбиций и карьеры появилось
Key-User писал(а):
неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт

Понимаешь, человек изменился, изменились цели, мечты, стремление, желания. И вот это содержание не близко и не интересно её мужу.
Это тоже не содержание. Срдержание - это отношения двоих в их круге жизни. Карьера - это за пределами этого круга, это дело одного, а не двоих.
$ветик писал(а):
это ты зациклилась на мысли,что если мужчина что то сказал про талию,значит он разлюбил
Это не мы зациклились, это мужчины такие. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#1763[236710] 25 марта 2011, 14:33
Jull, я говорила о содержании- как о наборе личностных качеств человека.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1764[236714] 25 марта 2011, 14:38
$ветик писал(а):
Джулл,откуда ТЫ знаешь любит меня муж или не любит,если ты даже ни разу не видела ни меня ни его ни нас вместе?откуда ТЫ знаешь ,почему разводятся мужчины с женщинами,которые себя запускают? Откуда у тебя такая уверенность,что ты знаешь ВСЁ? Я вообще не представляю,как можно так категорично судить и делать такие громкие заявления, как "он тебя не любил"? *DONT_KNOW* Сама же говоришь,что любишь человека за поступки,так почему же ,к примеру,мой муж не может любить меня за поступки,не обращая внимание на "говорил -не говорил что растолстела"? Я с самого начала писала,что как то,увидев толстую тетю,попросила мужа пнуть меня,когда я начну полнеть.Пнул.По моей просьбе.Т.к мне надо,чтобы меня кто то пнул,чтобы я пошла в зал или села на диету.Спасибо ему огромное,потому что если бы не он ,то никто другой не имеет на это право.
Конечно же,тебя устраивает в твоем мужчине все,и в том числе его живот. Но вот меня бы,например,ни фига бы не устроил ТАКОЙ мужчина в плане его поступков *DONT_KNOW* так уж лучше пусть мне мой мужчина будет вовремя подсказывать,когда пора пойти в зал,чем он будет меня кидать через .уй...
все,я удаляюсь из этой темы,т.к ловить здесь нечего и адекватного спора не получается,т.к не вижу адекватных аргументов. Просто девочки,живущие со своими мужьями и УВЕРЕНЫЕ ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ, меня поймут ;-)
Да потому, что любовь - безусловна!!!
Это аксиома любви. Нельзя человека тут люблю, тут не люблю, тут рыбу заворачивали! Это не любовь, по крайней мере, не любовь к этому человеку.
Твой пример про себя, был запрещеным ударом. Мне пришлось либо соврать (к чему ты очевидно стремилась), либо сказать, что я действительно думаю. Я отдавала себе отчет, что тебе ответ не понравится, но "Сократ мне друг, но ...".
Так что давай без обид и возмущений. Я сказала, то что я увидела в твоих постах, так как ты их написала.

Мой мужчина это мой мужчина. Не понимаю, какое ты к нему имеешь отношение, что бы переживать нравится он тебе ТАКОЙ или нет. *DONT_KNOW*
Angelok писал(а):
Jull, я говорила о содержании- как о наборе личностных качеств человека.
А я как об отношениях между людьми.
Моя жизнь - мои правила.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#1765[236716] 25 марта 2011, 14:40
Jull писал(а):
Нет. Любовь проходит только вместе с окончанием "топлива". Если "топливо" - сам человек, любовь не пройдет.
ну ты же говоришь, что для тебя топливо - поступки, а не человек...
свершилось!!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#1766[236717] 25 марта 2011, 14:42
Jull писал(а):

Мой мужчина это мой мужчина. Не понимаю, какое ты к нему имеешь отношение, что бы переживать нравится он тебе ТАКОЙ или нет. *DONT_KNOW*

.
точно также как и ты имеешь право утверждать любит меня мой муж или нет ;-)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1767[236719] 25 марта 2011, 14:46
МилаЯ писал(а):
ну ты же говоришь, что для тебя топливо - поступки, а не человек...
Для меня да. Но я не доказываю, что люблю именно самого мужчину.
Я прекрасно знаю за что конкретно я его люблю, могу даже пречислить с загибанием пальцев, и как только этих достоинств станет меньше критического минимума, огонь любви погаснет, ибо топлива не будет хватать.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1768[236721] 25 марта 2011, 14:48
$ветик писал(а):
точно также как и ты имеешь право утверждать любит меня мой муж или нет ;-)
Тогда хорошо, что он не в твоем вкусе. Ты меня успокоила даже.
Не думала, что ты начинаешь присматриваться к мужчинам тех дам, которые усомнились в вашей семейной любви.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#1769[236724] 25 марта 2011, 14:51
проблема вашего спора только в вашем "Я". Джулик, не стоит быть настолько категоричной в таких вопросах, человек с годами как ни крути меняется и меняются его взгляды на жизненные ситуации. Это как с понятием свободы в твоем понимании и в моем или еще чьем-то. Сегодня мы что-то осуждаем, завтра мы в этой же ситуации оказываемся и пытаемся оправдаться. Так и с межличностными отношениями. Раньше, например, я до хрипоты заверяла в том, что если прознаю об измене, соберу манатки и вышвырну за дверь и ничто и никто меня не остановит - ОБИДА! Но своей подруге сегодня за обедом сказала, что я никому и ни за что не позволю посягать на мое "мясо" и упаси Боже такому факту в моей жизни случится, но моя позиция такова на сегодняшний день. Так и по отношению к мужу - сегодня я ему чего-то могу и не простить, но уверенна, что завра такие моменты меня не будут трогать. Не уверенна, что ты меня поняла, но прошу не быть такой категоричной в этом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1770[236728] 25 марта 2011, 15:03
Еще раз.
Любовь - безусловна. Она не бывает виде: "Я тебя люблю, если ты: 1)... 2).... 3)...."
Это не любовь к тому человеку. Это любовь к своему эго, реализация своих жиненых планов и пр., и пр.
Два таких человека идут рядом, только если им по пути, никто из них не корректирует свой жизненый путь, больше чем он был готов изначально его скорректировать. И как только пути расходяться или партнер перестает удолетворять этим "если", такие люди расстаются.
Никто не говорит, что это плохо. Просто это не любовь к человеку, это любовь совсем к другим вещам.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 110 111 112 113 114 115 116 117 119 120 121 122 123 124 125 126  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.