Что ж это за любовь, если она зависит от объема талии?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
монолог.
Говорить, что он тебя никогда не любил как минимум нетактично, т.к. НИКТО кроме него самого и вас не знает, какие у вас чувства, отношения.
.
+100000000000
Джулл,откуда ТЫ знаешь любит меня муж или не любит,если ты даже ни разу не видела ни меня ни его ни нас вместе?откуда ТЫ знаешь ,почему разводятся мужчины с женщинами,которые себя запускают? Откуда у тебя такая уверенность,что ты знаешь ВСЁ? Я вообще не представляю,как можно так категорично судить и делать такие громкие заявления, как "он тебя не любил"? Сама же говоришь,что любишь человека за поступки,так почему же ,к примеру,мой муж не может любить меня за поступки,не обращая внимание на "говорил -не говорил что растолстела"? Я с самого начала писала,что как то,увидев толстую тетю,попросила мужа пнуть меня,когда я начну полнеть.Пнул.По моей просьбе.Т.к мне надо,чтобы меня кто то пнул,чтобы я пошла в зал или села на диету.Спасибо ему огромное,потому что если бы не он ,то никто другой не имеет на это право.
Конечно же,тебя устраивает в твоем мужчине все,и в том числе его живот. Но вот меня бы,например,ни фига бы не устроил ТАКОЙ мужчина в плане его поступков так уж лучше пусть мне мой мужчина будет вовремя подсказывать,когда пора пойти в зал,чем он будет меня кидать через .уй...
все,я удаляюсь из этой темы,т.к ловить здесь нечего и адекватного спора не получается,т.к не вижу адекватных аргументов. Просто девочки,живущие со своими мужьями и УВЕРЕНЫЕ ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ, меня поймут
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
нет, я говорю вообще, она пройти может или нет? не зависимо от "талии"...
или по твоему она проходит из-за чего-то? или вообще не проходит?
Нет. Любовь проходит только вместе с окончанием "топлива". Если "топливо" - сам человек, любовь не пройдет.
Angelok писал(а):
Содержание- это то, что вместо амбиций и карьеры появилось
Key-User писал(а):
неухоженной неработающей бабищей, которая все, что делает, санта-барбару смотрит и семечки плюёт
Понимаешь, человек изменился, изменились цели, мечты, стремление, желания. И вот это содержание не близко и не интересно её мужу.
Это тоже не содержание. Срдержание - это отношения двоих в их круге жизни. Карьера - это за пределами этого круга, это дело одного, а не двоих.
$ветик писал(а):
это ты зациклилась на мысли,что если мужчина что то сказал про талию,значит он разлюбил
Это не мы зациклились, это мужчины такие.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джулл,откуда ТЫ знаешь любит меня муж или не любит,если ты даже ни разу не видела ни меня ни его ни нас вместе?откуда ТЫ знаешь ,почему разводятся мужчины с женщинами,которые себя запускают? Откуда у тебя такая уверенность,что ты знаешь ВСЁ? Я вообще не представляю,как можно так категорично судить и делать такие громкие заявления, как "он тебя не любил"? Сама же говоришь,что любишь человека за поступки,так почему же ,к примеру,мой муж не может любить меня за поступки,не обращая внимание на "говорил -не говорил что растолстела"? Я с самого начала писала,что как то,увидев толстую тетю,попросила мужа пнуть меня,когда я начну полнеть.Пнул.По моей просьбе.Т.к мне надо,чтобы меня кто то пнул,чтобы я пошла в зал или села на диету.Спасибо ему огромное,потому что если бы не он ,то никто другой не имеет на это право.
Конечно же,тебя устраивает в твоем мужчине все,и в том числе его живот. Но вот меня бы,например,ни фига бы не устроил ТАКОЙ мужчина в плане его поступков так уж лучше пусть мне мой мужчина будет вовремя подсказывать,когда пора пойти в зал,чем он будет меня кидать через .уй...
все,я удаляюсь из этой темы,т.к ловить здесь нечего и адекватного спора не получается,т.к не вижу адекватных аргументов. Просто девочки,живущие со своими мужьями и УВЕРЕНЫЕ ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ, меня поймут
Да потому, что любовь - безусловна!!!
Это аксиома любви. Нельзя человека тут люблю, тут не люблю, тут рыбу заворачивали! Это не любовь, по крайней мере, не любовь к этому человеку.
Твой пример про себя, был запрещеным ударом. Мне пришлось либо соврать (к чему ты очевидно стремилась), либо сказать, что я действительно думаю. Я отдавала себе отчет, что тебе ответ не понравится, но "Сократ мне друг, но ...".
Так что давай без обид и возмущений. Я сказала, то что я увидела в твоих постах, так как ты их написала.
Мой мужчина это мой мужчина. Не понимаю, какое ты к нему имеешь отношение, что бы переживать нравится он тебе ТАКОЙ или нет.
Angelok писал(а):
Jull, я говорила о содержании- как о наборе личностных качеств человека.
А я как об отношениях между людьми.
Моя жизнь - мои правила.
ну ты же говоришь, что для тебя топливо - поступки, а не человек...
Для меня да. Но я не доказываю, что люблю именно самого мужчину.
Я прекрасно знаю за что конкретно я его люблю, могу даже пречислить с загибанием пальцев, и как только этих достоинств станет меньше критического минимума, огонь любви погаснет, ибо топлива не будет хватать.
Моя жизнь - мои правила.
точно также как и ты имеешь право утверждать любит меня мой муж или нет
Тогда хорошо, что он не в твоем вкусе. Ты меня успокоила даже.
Не думала, что ты начинаешь присматриваться к мужчинам тех дам, которые усомнились в вашей семейной любви.
Моя жизнь - мои правила.
проблема вашего спора только в вашем "Я". Джулик, не стоит быть настолько категоричной в таких вопросах, человек с годами как ни крути меняется и меняются его взгляды на жизненные ситуации. Это как с понятием свободы в твоем понимании и в моем или еще чьем-то. Сегодня мы что-то осуждаем, завтра мы в этой же ситуации оказываемся и пытаемся оправдаться. Так и с межличностными отношениями. Раньше, например, я до хрипоты заверяла в том, что если прознаю об измене, соберу манатки и вышвырну за дверь и ничто и никто меня не остановит - ОБИДА! Но своей подруге сегодня за обедом сказала, что я никому и ни за что не позволю посягать на мое "мясо" и упаси Боже такому факту в моей жизни случится, но моя позиция такова на сегодняшний день. Так и по отношению к мужу - сегодня я ему чего-то могу и не простить, но уверенна, что завра такие моменты меня не будут трогать. Не уверенна, что ты меня поняла, но прошу не быть такой категоричной в этом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Еще раз.
Любовь - безусловна. Она не бывает виде: "Я тебя люблю, если ты: 1)... 2).... 3)...."
Это не любовь к тому человеку. Это любовь к своему эго, реализация своих жиненых планов и пр., и пр.
Два таких человека идут рядом, только если им по пути, никто из них не корректирует свой жизненый путь, больше чем он был готов изначально его скорректировать. И как только пути расходяться или партнер перестает удолетворять этим "если", такие люди расстаются.
Никто не говорит, что это плохо. Просто это не любовь к человеку, это любовь совсем к другим вещам.
Моя жизнь - мои правила.