Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
Написать личное сообщение
#1771[236730] 25 марта 2011, 15:06
Jull писал(а):
Еще раз.
Любовь - безусловна. Она не бывает виде: "Я тебя люблю, если ты: 1)... 2).... 3)...."
Это не любовь к тому человеку. Это любовь к своему эго, реализация своих жиненых планов и пр., и пр.
То есть ты своего мужчину не любишь?
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1772[236731] 25 марта 2011, 15:08
Свиток: Любовь безусловная

Условная любовь — это когда мы любим условно: «Если ты хорошо себя ведёшь, ты мне нравишься, я тебя люблю», «Если приносишь из школы пятёрки, я тебя люблю», «Если не обманываешь меня, я тебя люблю», «Если приносишь домой много денег, я тебя люблю», «Если не изменяешь мне, я тебя люблю» и т. д. Понятно?
То есть условная любовь — это когда мы ставим условия, когда мы любим за ч т о-т о.
Внимательно вглядитесь в себя, услышьте, как вы проговариваете эти условия. Многие из них сидят на подсознательном уровне. Но их можно увидеть из тех ситуаций, из тех проблем, с которыми мы встречаемся в жизни.
Это послание нам от нас самих же — как мы не любим и не принимаем себя и как мы не любим и не принимаем своих близких. Всем нам как воздух необходима любовь, она необходима и нашим близким.

Безусловная любовь — это когда мы любим и полностью принимаем себя, это когда мы любим и принимаем близких и окружающих нас людей такими, какие они есть, а не такими, какими мы хотели бы их видеть. Не навязывайте им свои понятия о том, что надо говорить, как себя вести и как и что делать. В конечном итоге всё это показывает вам, каким бы вы хотели быть сами.

У них свои задачи в этом мире. Они пришли в этот мир за собственными уроками, а не за вашими. Не пытайтесь изменить ближнего.
Именно так входит в нашу жизнь насилие. «Благими намерениями вымощена дорога­ в ад!»

Безусловная любовь подобна той любви, которую испытывает женщина, родив ребёнка и беря его в первый раз на руки. В этот момент она вся светится. Тогда становится понятным, что любовь — это свет.
Она любит своего ребёнка всяким.
Он не даёт ей спать, иногда он делает ей больно, он пачкает пелёнки, он отнимает время, но она любит его, любит безусловно.
Но проходят месяцы, и на поверхность начинает выползать условная любовь, постепенно вытесняя безусловную: «Если он спит спокойно и не кричит, я его люблю», «Если он даёт мне возможность заниматься домашними делами, я его люблю».
В жизнь входят раздражение, гнев и другие негативные эмоции.
Larus писал(а):
То есть ты своего мужчину не любишь?
Свиток
Я люблю секс с ним.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#1773[236740] 25 марта 2011, 15:32
Ну так бы сразу и сказала, а то "мне нравятся его поступки"...
свершилось!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1774[236750] 25 марта 2011, 15:46
МилаЯ писал(а):
Ну так бы сразу и сказала, а то "мне нравятся его поступки"...
Это тоже поступок.
Могу рассказать, что мне нравяться его цветы, его звонки и пр. бла-бла-бла, но больше всего мне нравиться другое.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1775[236757] 25 марта 2011, 15:55
$ветик писал(а):
МАРУСЯЯЯ писал(а):
монолог.
Говорить, что он тебя никогда не любил как минимум нетактично, т.к. НИКТО кроме него самого и вас не знает, какие у вас чувства, отношения.
.
+100000000000
Джулл,откуда ТЫ знаешь любит меня муж или не любит,если ты даже ни разу не видела ни меня ни его ни нас вместе?откуда ТЫ знаешь ,почему разводятся мужчины с женщинами,которые себя запускают? Откуда у тебя такая уверенность,что ты знаешь ВСЁ? Я вообще не представляю,как можно так категорично судить и делать такие громкие заявления, как "он тебя не любил"? *DONT_KNOW* Сама же говоришь,что любишь человека за поступки,так почему же ,к примеру,мой муж не может любить меня за поступки,не обращая внимание на "говорил -не говорил что растолстела"? Я с самого начала писала,что как то,увидев толстую тетю,попросила мужа пнуть меня,когда я начну полнеть.Пнул.По моей просьбе.Т.к мне надо,чтобы меня кто то пнул,чтобы я пошла в зал или села на диету.Спасибо ему огромное,потому что если бы не он ,то никто другой не имеет на это право.
Конечно же,тебя устраивает в твоем мужчине все,и в том числе его живот. Но вот меня бы,например,ни фига бы не устроил ТАКОЙ мужчина в плане его поступков *DONT_KNOW* так уж лучше пусть мне мой мужчина будет вовремя подсказывать,когда пора пойти в зал,чем он будет меня кидать через .уй...
все,я удаляюсь из этой темы,т.к ловить здесь нечего и адекватного спора не получается,т.к не вижу адекватных аргументов. Просто девочки,живущие со своими мужьями и УВЕРЕНЫЕ ,ЧТО ИХ ЛЮБЯТ, меня поймут ;-)
Согласна на все 100%!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1776[236771] 25 марта 2011, 16:01
А если зал не поможет?
Моя жизнь - мои правила.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1777[236775] 25 марта 2011, 16:04
какой зал?
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1778[236778] 25 марта 2011, 16:06
Vanilla писал(а):
какой зал?
спортивный, с тренажерами *ROFL*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1779[236779] 25 марта 2011, 16:07
Vanilla писал(а):
какой зал?
Который ты выделила жирным.
Моя жизнь - мои правила.
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1780[236781] 25 марта 2011, 16:08
точно, пришло пятницо, похитил моцкcrazy_pilot.gif
Ванилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#1781[236782] 25 марта 2011, 16:10
Jull писал(а):
Vanilla писал(а):
какой зал?
Который ты выделила жирным.
Ну, я думаю, если бы даже и не помог, мой мужчина оценил усилия, которые я приложила и научился любить мое пузико и окорочка.
Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 145 сообщений
#1782[236783] 25 марта 2011, 16:11
Vanilla писал(а):
точно, пришло пятницо, похитил моцкcrazy_pilot.gif
*ROFL*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#1783[236793] 25 марта 2011, 16:24
Прям юношеский максимализм - "Любовь безусловна, любовь безусловна". А я как человек-анализатор-себя всегда разбираю по полочкам и могу сказать конкретно, за что я кого-то люблю, а кого-то ненавижу.
И ваще вы чет уже из пустого порожнее переливаете.
Если кто не понял, Джулл не переспоришь - она никогда свою точку зрения не изменит.
Светик, не напрягайся! Вы счастливы в браке? И это главное, кто бы тут что не пописывал.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1784[236797] 25 марта 2011, 16:27
Лялька писал(а):
Прям юношеский максимализм - "Любовь безусловна, любовь безусловна".
:-D Это качество любви.
Как раз подход зрелый. Всегда бывает полезно знать, что конкретно ты любишь: мороженное или то, что оно холодное.
Что бы не путать мягкое с теплым.
Моя жизнь - мои правила.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#1785[236807] 25 марта 2011, 17:22
МилаЯ писал(а):
видать молодым был, мужчины вообще не любят быть обязанными, особенно не любят, когда им об этом напоминают и в укор ставят.
Можно подумать она его тогда вытаскивала потому что надеялась, что он ей спасибо скажет?
Да это не упрек был! Это мать от обиды напомнила ему, когда он на нее наезжал грубыми словами. И вообще он по жизни неблагодарный. Поэтому правда здесь на стороне мамы. И еще я уверена в том, что даже если бы мать его не попыталась оттуда вытащить (хотя она так бы не смогла с сыном поступить) то он сказал бы ей: эх, ты, мать называется, не могла сыну помочь! Просто надо иметь элементарное уважение к матери, и не только в этом случае, а вообще по жизни!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
« Первая ← Пред. ... 111 112 113 114 115 116 117 118 120 121 122 123 124 125 126 127  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.