Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#166[36164] 24 февраля 2009, 15:42
Ну ничего. раз ваше "осиное гнездо" потревожено, теперь станете чаще пересматривать ваше отношение к мужу, себе, да и вообще к жизни. а если еще заметите чье-нибудь внимание к своей скромной персоне, то еще как залюбите себя.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Власа
Статус неизвестенВласа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 36 сообщений
#167[36167] 24 февраля 2009, 15:44
Абсолютно согласна с Анальгин! Ничто так не отрезвляет заезженную как лошадь жену, как внимание "жеребца" из другого стойла!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 102 сообщения
#168[36189] 24 февраля 2009, 18:11
Анальгин писал(а):
Наталья, я попробую объяснить свою позицию. Смотрите, у меня с мужем за плечами всего-лишь 7 лет. Он надежный человек: самостоятельный, хороший добытчик, сообразителен (точнее пронырлив), очень нежен, прекрасно готовит, ну я могу долго перечислять. (хотя характер гадкий, вспыльчив, капризен, но это покрывается). Но! С самого начала нашей жизни я думала: пусть только узнаю, что он мне изменяет, пипец! устрою ад на яву. Замечу, что по гороскопу мы с ним Львы (ревнивцы и собственники). Ввиду того, что работа его носит разъездной характер, вечные командировки, я дико ревновала. А тем более, когда родила, а он в погоне за заработком перевелся на другую работу, которая предполагает более длительные командировки (5-10 дней), я думала тронусь. Но теперь все иначе. Со временем я поняла, что я все слишком усложняю. Захочет пойти "на лево", пойдет, не спросит. Я даже допускаю случайный левак. (Тем более в данный момент сложилась такая ситуация, что я убедилась в том, что могла бы многое простить). Со своей стороны тоже ни за что не ручаюсь. Хотя я очень преданный человек. Не исключаю, что с годами он мне может осточертеть. А может кто-то из нас рано уйдет из жизни и все оборвется. ВСЕ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, А МОЖЕТ И НЕТ. Нужно жить сдесь и сейчас. НИКТО НЕ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕН. не доходите до паранойи.
Раньше я бросалась в любые отношения с головой, влюблялась всеми фибрами всех органов чувств в своем бренном теле, я обожала невероятные события, перипетии судьбы, неожиданные встречи и долгие расставания. теперь же вдруг я испугалась потерять что-то настоящее, то, ради чего можно переменить координально свою судьбу (что я, собссссно и сделала). За мной ОЧЕНЬ красиво, истинно с сибирским размахом ухаживали, терпели и обещали,НО!!! Я уже все это проходила! 8 лет назад. Тогда, как судьба меня не отворачивала, я все же сдалась и пожалела. Страсть моего обожателя закончилась через год после начала наших отношений,хотя до этого он целовал асфальт под моими ногами! За 7,5 лет я сумела научиться врать, выкручиваться, добиваться своего, но и прощать замахи на себя, иногда пенки (совсем не в шутку), обидные и гадкие слова, сравнения с другими барышнями, 2 раза простила измену, после 2-го раза начала изменять сама! В наших руках все изменить, согласна, все начав уже по-взрослому и по другому, я развиваю нынешние отношения с прежней детской наивностью и со взрослой осторожностью. Паранойи нет, есть до сих пор выбор - золотая клетка без любви и обид или нормальные отношения, честные и светлые.. Анальгинка, ты понимаешь?
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#169[36202] 24 февраля 2009, 20:53
девочки))) мой муж бросает курить - это жуть)) теперь я знаю, как себя ведут дамы в ПМС))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#170[36236] 25 февраля 2009, 11:08
Книжечку ему, книжечку!!! ;-)
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#171[36246] 25 февраля 2009, 11:37
Ой, Наталья, вот именно к этому "нормальному, честному и светлому" я и перешла от ухаживаний, понтов, и смутных перспектив. Все были в шоке от моего решения. Я в какой-то темке об этом по-моему писала. Думаю, что вряд ли еще какая-нибудь баба сделала бы такой выбор - уехать из провинции в золотую клетрку или прозябать у себя с обычным человеком. НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. и не пожалею, потому что во-первых: все хорошо взвесила, Во-вторых: все возможные перспективы одинаковы.
Все эти красивые фантики однажды разлетаются и ты остаешься с той начинкой, какую себе выбрала. должно хотется возвращаться домой. да и впереди у нас все-таки старость.
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#172[36249] 25 февраля 2009, 11:38
Mila писал(а):
Книжечку ему, книжечку!!! ;-)
мне кажется, он не умеет читать))) *DONT_KNOW*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
#173[36263] 25 февраля 2009, 12:02
Вслух. На ночь. :-D
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#174[36264] 25 февраля 2009, 12:04
Mila писал(а):
Вслух. На ночь. :-D
ага, представляю картину: жду до 3 утра, пока он наиграется, а потом еще и книжечку ему читаю.. жирненько будет
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 102 сообщения
#175[36270] 25 февраля 2009, 12:18
Анальгин писал(а):
Ой, Наталья, вот именно к этому "нормальному, честному и светлому" я и перешла от ухаживаний, понтов, и смутных перспектив. Все были в шоке от моего решения. Я в какой-то темке об этом по-моему писала. Думаю, что вряд ли еще какая-нибудь баба сделала бы такой выбор - уехать из провинции в золотую клетрку или прозябать у себя с обычным человеком. НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. и не пожалею, потому что во-первых: все хорошо взвесила, Во-вторых: все возможные перспективы одинаковы.
Все эти красивые фантики однажды разлетаются и ты остаешься с той начинкой, какую себе выбрала. должно хотется возвращаться домой. да и впереди у нас все-таки старость.
А я тебя понимаю! Золотых клеток я навидалась сполна, как же я сначала этим гордилась!! Думала, что все мне завидовать будут..За оболочкой крылась пустота,а зачастую просто неинтересные люди! Ухаживал за мной один - лучший друг сына нашего губернатора, МЧ с ОЧЕНЬ большими деньгами, на первом свидании в ресторане сначала я чуть не уснула, через 5 минут стало не о чем разговаривать, через 10 я быренько ретировалась домой!
Кстати, Брест - отличный город! Была у вас много раз, понравилось!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#176[36305] 25 февраля 2009, 13:39
я думаю, что такие перспективы хорошо работают в случае с молоденькими совсем девченками. им кажется, что "о! все бабы, как бабы, а я - богиня! все для меня одной". просто хорошо узнав людей, начинаешь понимать кто чем дышит.
natoosh (гость)
Статус гостя неизвестенnatoosh (гость)
natoosh@list.ru
#177[36623] 27 февраля 2009, 11:54
Чем "дышат" богатые люди,как вы все думаете?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#178[36635] 27 февраля 2009, 12:31
"Воздухом".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#179[36646] 27 февраля 2009, 12:53
я часто говорю мужу "мы с тобой два капитана на одном корабле".
все было: обиднее всего слышать едкие слова, они потом травят душу*RAGE*.

знаю три правила которые нам очень сильно помогли:

1. как только назревает скандал, мы сразу же его на корню рубим - садимся и за чашечкой чая обсуждаем ситуацию - претензии, обиды, вопросы произносим без повышения голоса. по началу было очень трудно себя сдерживать и самое главное отвечать честно. НО зато это работает!!!!!! учитывая то что мы с ним оба очень вспыльчивые.

2. мы все домашние дела поделили поровну! сразу! потому что не НУЖНО из ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ приучать их к тому что все это - это ваша прямая обязанность. если я готовлю еду - он моет посуду, если я мою полы, он вытирает пыль, моет ванну И Т. Д.

3. нужно забыть слово "ВИНОВАТ".
раз уж в отношениях М и Ж равны, значит и вину в любом случае нужно делить по полам, а не "а не виновата, ты виноват больше".
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ один всегда провоцирует другого (хоть и не замечает этого) \m/

так что ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ рулит ;D
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#180[36657] 27 февраля 2009, 13:35
вот со Снежной( :) ) я полностью согласна по всем пунктам. особенно по первому. мне это очень помогает.
« Первая ← Пред. ... 4 5 6 7 8 9 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.