Ну ничего. раз ваше "осиное гнездо" потревожено, теперь станете чаще пересматривать ваше отношение к мужу, себе, да и вообще к жизни. а если еще заметите чье-нибудь внимание к своей скромной персоне, то еще как залюбите себя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Наталья, я попробую объяснить свою позицию. Смотрите, у меня с мужем за плечами всего-лишь 7 лет. Он надежный человек: самостоятельный, хороший добытчик, сообразителен (точнее пронырлив), очень нежен, прекрасно готовит, ну я могу долго перечислять. (хотя характер гадкий, вспыльчив, капризен, но это покрывается). Но! С самого начала нашей жизни я думала: пусть только узнаю, что он мне изменяет, пипец! устрою ад на яву. Замечу, что по гороскопу мы с ним Львы (ревнивцы и собственники). Ввиду того, что работа его носит разъездной характер, вечные командировки, я дико ревновала. А тем более, когда родила, а он в погоне за заработком перевелся на другую работу, которая предполагает более длительные командировки (5-10 дней), я думала тронусь. Но теперь все иначе. Со временем я поняла, что я все слишком усложняю. Захочет пойти "на лево", пойдет, не спросит. Я даже допускаю случайный левак. (Тем более в данный момент сложилась такая ситуация, что я убедилась в том, что могла бы многое простить). Со своей стороны тоже ни за что не ручаюсь. Хотя я очень преданный человек. Не исключаю, что с годами он мне может осточертеть. А может кто-то из нас рано уйдет из жизни и все оборвется. ВСЕ В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, А МОЖЕТ И НЕТ. Нужно жить сдесь и сейчас. НИКТО НЕ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕН. не доходите до паранойи.
Раньше я бросалась в любые отношения с головой, влюблялась всеми фибрами всех органов чувств в своем бренном теле, я обожала невероятные события, перипетии судьбы, неожиданные встречи и долгие расставания. теперь же вдруг я испугалась потерять что-то настоящее, то, ради чего можно переменить координально свою судьбу (что я, собссссно и сделала). За мной ОЧЕНЬ красиво, истинно с сибирским размахом ухаживали, терпели и обещали,НО!!! Я уже все это проходила! 8 лет назад. Тогда, как судьба меня не отворачивала, я все же сдалась и пожалела. Страсть моего обожателя закончилась через год после начала наших отношений,хотя до этого он целовал асфальт под моими ногами! За 7,5 лет я сумела научиться врать, выкручиваться, добиваться своего, но и прощать замахи на себя, иногда пенки (совсем не в шутку), обидные и гадкие слова, сравнения с другими барышнями, 2 раза простила измену, после 2-го раза начала изменять сама! В наших руках все изменить, согласна, все начав уже по-взрослому и по другому, я развиваю нынешние отношения с прежней детской наивностью и со взрослой осторожностью. Паранойи нет, есть до сих пор выбор - золотая клетка без любви и обид или нормальные отношения, честные и светлые.. Анальгинка, ты понимаешь?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ой, Наталья, вот именно к этому "нормальному, честному и светлому" я и перешла от ухаживаний, понтов, и смутных перспектив. Все были в шоке от моего решения. Я в какой-то темке об этом по-моему писала. Думаю, что вряд ли еще какая-нибудь баба сделала бы такой выбор - уехать из провинции в золотую клетрку или прозябать у себя с обычным человеком. НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. и не пожалею, потому что во-первых: все хорошо взвесила, Во-вторых: все возможные перспективы одинаковы.
Все эти красивые фантики однажды разлетаются и ты остаешься с той начинкой, какую себе выбрала. должно хотется возвращаться домой. да и впереди у нас все-таки старость.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ой, Наталья, вот именно к этому "нормальному, честному и светлому" я и перешла от ухаживаний, понтов, и смутных перспектив. Все были в шоке от моего решения. Я в какой-то темке об этом по-моему писала. Думаю, что вряд ли еще какая-нибудь баба сделала бы такой выбор - уехать из провинции в золотую клетрку или прозябать у себя с обычным человеком. НО Я ЕЩЕ НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА. и не пожалею, потому что во-первых: все хорошо взвесила, Во-вторых: все возможные перспективы одинаковы.
Все эти красивые фантики однажды разлетаются и ты остаешься с той начинкой, какую себе выбрала. должно хотется возвращаться домой. да и впереди у нас все-таки старость.
А я тебя понимаю! Золотых клеток я навидалась сполна, как же я сначала этим гордилась!! Думала, что все мне завидовать будут..За оболочкой крылась пустота,а зачастую просто неинтересные люди! Ухаживал за мной один - лучший друг сына нашего губернатора, МЧ с ОЧЕНЬ большими деньгами, на первом свидании в ресторане сначала я чуть не уснула, через 5 минут стало не о чем разговаривать, через 10 я быренько ретировалась домой!
Кстати, Брест - отличный город! Была у вас много раз, понравилось!
я думаю, что такие перспективы хорошо работают в случае с молоденькими совсем девченками. им кажется, что "о! все бабы, как бабы, а я - богиня! все для меня одной". просто хорошо узнав людей, начинаешь понимать кто чем дышит.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я часто говорю мужу "мы с тобой два капитана на одном корабле".
все было: обиднее всего слышать едкие слова, они потом травят душу.
знаю три правила которые нам очень сильно помогли:
1. как только назревает скандал, мы сразу же его на корню рубим - садимся и за чашечкой чая обсуждаем ситуацию - претензии, обиды, вопросы произносим без повышения голоса. по началу было очень трудно себя сдерживать и самое главное отвечать честно. НО зато это работает!!!!!! учитывая то что мы с ним оба очень вспыльчивые.
2. мы все домашние дела поделили поровну! сразу! потому что не НУЖНО из ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ приучать их к тому что все это - это ваша прямая обязанность. если я готовлю еду - он моет посуду, если я мою полы, он вытирает пыль, моет ванну И Т. Д.
3. нужно забыть слово "ВИНОВАТ".
раз уж в отношениях М и Ж равны, значит и вину в любом случае нужно делить по полам, а не "а не виновата, ты виноват больше".
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ один всегда провоцирует другого (хоть и не замечает этого)
так что ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ рулит
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно