Я тоже про твоего говорила, а титьками ты перед которым трястись собралась?
Я не знаю, как у вас там может и дифицит, а тут в Москве 4-х размеров достаточно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
евочки читаю, читаю, что-то не могу понять. Что такого обидного сказал Светику ее муж? Я так думаю, что если бы тоже самое сказал ей ее мама, то никто бы не усомнился, что мама ее любит и желает ей только добра. Или, что мама ее не любит и очень хочет найти себе другую дочь . А муж сказал и понеслось. А если бы он сказал, что у нее юбка задралась - это тоже считалось бы нелюбовью. Мы живем в таких условиях, когда , извиняюсь, один туалет на двоих, и тот у многих около кухни. И что теперь, кто-то в туалет не ходит что-ли? А то ведь как-то некрасиво, звуки всякие.
Я сужу по себе, я была и худая и толстая, причем реально толстая, после родов +25 кг.
Джул,а мне интересно:
Jull писал(а):
Значит, должен придумать приемлимую альтернативу. Это как найти другую работу. Зарабатывал. Уволили. Можно сесть на диван "достать чернил и плакать", а можно найти другую работу.
.
Разве кто-то кому-то ДОЛЖЕН?
Если ему надо, то должен. В первую очередь себе. Если ему не надо, то не должен.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сама офигиваю.
Думала что такое только у безголосых певиц бывает. Нет голоса - покажем грудь.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, вы все простите, но читать уже не могу. Поэтому выскажу свое последнее слово - и все.
Джулл, насколько я понимаю, такой дискуссии не было бы, если бы ты сразу сказала, что тебе нравиься с человеком спать. Это нормально, но только нужено говорить прямо, а то сказалось уже в конце обсуждения.
По поводу любить-не любить фигуру: изначально мы видим человека и любим тот организм, который заполняет определенное пространство. И это тоже нормально. Мы влюбляемся в тело, которое занимает пространство просто потому, что не можем увидеть сразу духовный мир.
Это уже потом пытаемся соотнести свое мировоззрение с мировоззрением любимого.
Вот такое мне пришло в голову.
ой, спасибо, от души посмеялась...Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Приезжай, тебе тут и больше размеры покажут.
Тут хочешь 6, хочешь 8. На любой вкус мужик себе найти может.
Моя жизнь - мои правила.
Джул, согласна со всем. Только почему это пишешь ты, если это его дело.
Я очень люблю своего мужа, но сказать ему, что у него что-то не так считаю своей святой обязанностью . Я думаю, что мое желание изменить в нем что-то не значит, что я его не люблю. Совсем наоборот. Я только предлагаю, а вот уже менять себя или нет - это его право. Но если он не согласен, я не стану любить его меньше. Так же, как и он меня, если я не стану меняться так, как ему захочется. Но если не говорить, что тебе что-то не нра, то ты никогда не узнаешь, что бы хорошего сделать второй половинке.
Ну про размер реально некрасиво звучит имхо. Ниока, ну я не знаю может это у меня комплексы конечно, но когда мама мне говорит, что я плохо одета или причесана например (про вес она вряд ли скажет ибо сама не худышка, а я же все таки ее дочка я это воспринимаю как желание обидеть и очередной раз показать что без ее советов я никто и звать меня никак, а отнюдь ни как проявление любви, хотя я ес-но знаю что мама меня любит.
Имхо близкие любящие нас люди тем и отличаются от всех остальных что они нас просто любят, а не оцнивают.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, вы все простите, но читать уже не могу. Поэтому выскажу свое последнее слово - и все.
Джулл, насколько я понимаю, такой дискуссии не было бы, если бы ты сразу сказала, что тебе нравиься с человеком спать. Это нормально, но только нужено говорить прямо, а то сказалось уже в конце обсуждения.
Вот такое мне пришло в голову.
Да я вообще не планировала уходить в конкретику. Говорили о любви и о том, что же мы любим: человека или себя подле определенного образа. Это потом понеслось формы-секс-титьки.
Меня не один из моих трех мужиков не когда не пытался переделать. Святая что ли?
Моя жизнь - мои правила.
Jull, если брать конкретно меня, то я влюбилась в образ сначала. И очень хотела, чтобы то ,что я придумала было в реальности.
Но то ли я мечтаю правильно,но образ полностью соответсвует реальности. Мой муж практический такой как я (или я такая как он).
Поймите все одно:не изменить человека если он сам не хочет. Вот мой муж ходит вместе со мной в магазин, выбираем одежду. Ему что-то нравится, мне - нет. В данном случае я иду на компромисс - меряю выбранные вещи, он видит, что они не идут и успокаивается.И так во всем - компромисс, но без жертвенности.
Я не верю в любовь как в отдельное чувство.
Анютка, я как мама тебе говорю - выброси все плохие мысли по поводу мамы из головы. Я уверена, она тебя не обидеть хочет, просто не знает, как по другому тебе сказать. Скажу тебе честно, вообще забрось всеееее комплексы - ты молодая, симпатичная, умная девочка. . Но ведь если ты купишь платье, которое тебе мало и никто тебе не скажет об этом, разве это будет лучше? Проще послушать и решить , устраивать тебя или нет. Возможно, это я не права, но я практически никогда не думаю о том, что если меня критикуют, то хотят обидеть. Почему-то я думаю, что наоборот - помочь хотят. Ну они -то меня видят со стороны. Может как-то сумбурно написала, но Анютка, тебе комплексовать вообще не из-за чего
А я верю.
Я не верю, что муж который сидит полгода без работы и не пытается ее найти любит свою жену, не верю, что женщина распустившая себе - любит своего мужа (не берем сейчас гормональные нарушения, когда организм может существовать только при лишнем весе), точно так же, как не верю в то, что жена которая гонит своего мужа на работу - любит ее, а муж делающий замечания жене по поводу лишнего веса (в любой форме) любит оную.
Любовь - это не когда поправляют партнера, пусть даже в благих целях, любовь - это когда сами для этого человека стараются быть лучше, а его принимают со всеми его недостатками.
Моя жизнь - мои правила.