Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня очередное обострение ненависти к компу Мч точнее к игре WoW. как... ну как вытащить мч из-за компа если гулять, ходить в кино или еще куда он не хочет, на меня в голом виде и шикарном белье во время игры не реагирует т к банально не видит)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Расслабится нужно. Попей чайку. Позвони подруге, и меньше внимания ему лишнее сам выдет.
Да я уже успокоилась Ругалась ругалась вчера, а потом думаю... а ну его нафиг сосбвенно. Зарплату в дом приносит, не пьет, не бьет, не изменяет, свою часть работы домашней делает. Ну может же мужик расслабиццо
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анютка,
Я этого не понимаю. Ну сидит за компом. Ты хочешь погулять. Ну собралась да пошла.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Если собралась и пошла без него, зачем он тогда......
Я конечно по себе сужу, но мне бы мало было если просто не бьет не пьет, не изменяет ну и дальше по тексту....
Такая проблема распространенная , у нас доходило до того, что он просидел за компом, не обращая на меня внимания в мой др.
Теперь я счастлива, я победила теперь комп между нами третьим не стоит
Если собралась и пошла без него, зачем он тогда......
ИпаТра Сексом заниматься.
Они же не сеамские блезницы. У каждого должно быть свое личное время и свое личное пространство. Это раз. Что он собака-поводырь что ли?
Во-вторых, с какого перепугу он должен делать то, что хочет она, а не она, например, попытаться разабраться в WoW и начать играть?
Моя жизнь - мои правила.
Ой, да и сама не знаю.
За 4 года донесла, что меня его поведение обижает, что он в своих игрушках ненормальный становится, времени не замечает.А главное мне скучно, когда он сутками зависает в игрушках, но при этом меня от себя никуда особо не отпускает.
Теперь договариваемся, когда и примерно сколько он хочет просидеть, я придумываю себе занятие, договариваюсь с ним что и где я буду, иногда конечно ругаемся, если он засидится....
В общем посидели поговорили, объяснили свою позицию и нашли компромисс
Да личное время конечно должно быть у каждого, у всех есть свои увлечения, свой способ расслабиться и это хорошо, но ведь все хорошо в меру, когда компьютерные игры занимают все время и даже в ущерб делам.... во на этой стадии я думаю надо начинать бороться и приводить человека в чувства.....
Многие девушки например любят шопинг, это ж не значит, что мы должны заниматься шопингом в любую свободную минутку вместо завтрака,обеда и ужина, забивая на остальные дела и договоренности.
Ну тут нет про дела, скорее про отдых.
Он хочет игарть, она хочет гулять. Но он ее играть в свои игрушки не тянет, а она его пытаеться утащить заниматься тем, что хочте она.
Моя жизнь - мои правила.