Если люди хотят быть вместе им должно быть хорошо вместе со своей женой(мужем, девушкой, мч), а не с компьютером. Если нужен просто секс и дальше меня не трогайте, я занимаюсь своими делами, у меня личное время, так это можно и любовников парочку завести
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У всех людей разная потребность в личном пространстве.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл,с тобой на эту тему можно разглагольствовать очень долго хотя я помню,с каким кайфом ты описывала,как это классно проснуться с мужчиной и завтракать вместе с ним на кухне
Но сейчас речь не об этом,а об Анюткиной ситуации. У меня недавно было похожее,только краткосрочное.Муж купил новый какой то супер-пупер мощный комп и начал лихорадочно играть во все игрушки, так прошел первый вечер,второй,я думала,пусть наиграется мальчик (38 лет ), но когда я поняла,что так может тянутся бесконечно и в первую очередь страдает сексуальная жизнь (т.к я засыпала до того как он наиграется), то я тут же стукнула кулаком по столу и сказала-делай что хочешь,играй во что хочешь,но только после того как уделишь мне внимание.И сейчас мы приезжаем домой(довольно таки поздно), ужинаем,общаемся,я ложусь спать,а он уже садится за свой любимый комп. Теперь я даже лучше засыпаю под эти звуки
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
У всех людей разная потребность в личном пространстве.
кстати,у меня очень большая потребность в личном пространстве,я не могу долго общаться с одним и тем же человеком,устаю от него, и муж-единственный человек,который туда имеет доступ в это пространство
Джулл,с тобой на эту тему можно разглагольствовать очень долго хотя я помню,с каким кайфом ты описывала,как это классно проснуться с мужчиной и завтракать вместе с ним на кухне
Опять же для этого совсем не обязательно с ним жить. Уж поверь мне.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
...И сейчас мы приезжаем домой(довольно таки поздно), ужинаем,общаемся,я ложусь спать,а он уже садится за свой любимый комп. Теперь я даже лучше засыпаю под эти звуки
ненавижу клацанье по клавиатуре, обзавелась бирушами и маской для сна
свершилось!!
Опять же для этого совсем не обязательно с ним жить. Уж поверь мне.
ну я привела в пример только один момент из совместной жизни, но он же не единственный.Но это нужен человек любимый
Ань,
Как-то оно нехорошо получается: "Мне его увлечения не нравяться, так что пускай он увлекается моими".
Блин...как то в твоей интерпритации и правда нехорошо.
Но вообще прогулки или коньки например это общее увлечение. Но...на каток надо идти (у нас единственный искусственный лед на другом конце города) а лееень, гулять тоже идти надо, а лееенннььь, поженится тоже не мешало бы, а лееенннттььсорри это из другой оперы А в комп рубится не лень.
Вообще да, таки мне вечерами скучно бывает. Ну что делать? Домашние хлопоты много времени не отнимают, в компе сидеть на работе надоедает (у меня хватает времени форумы облазить, что -то поискать себе и на работе). Хочет взять милого под ручку и пойти смотреть на закат например, или в кино, или в театр, или поговорить о чем филосовском. А милый играет и оделыватся "угу" и "неа". не всегда конечно, но часто.
А пойти одной ну как-то это...ну не знаю...как это я пойду, а он будет дома сидеть. Мы же пара все таки.
Зы: собственно то мы вчера договорились, сошлись на том что если мне с ним скучно у компа сидеть я могу идти "учиться вязать" или к своему компу (ну тоже бывает, не без этого) или еще куда. Но как-то оно...не але в общем...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
...И сейчас мы приезжаем домой(довольно таки поздно), ужинаем,общаемся,я ложусь спать,а он уже садится за свой любимый комп. Теперь я даже лучше засыпаю под эти звуки
ненавижу клацанье по клавиатуре, обзавелась бирушами и маской для сна
ну да,общаемся
по моему Энигма еще писала,что тоже лучше засыпает,когда муж сидит рядом с компом Это,наверное,как в шутке "люблю,когда любимый рядом.Рядом я сказала!"
Светик, у нас скорее я буду за комп садиться когда Мч спит ибо я сова, а он жаворонок Я не могу сказать что он совсем мне внимания не уделяет, но мне маааалоооо. Ну играл бы скажем не три часа к ряду а полтора. И всем бы хорошо было. Но он не согласный, игрушка то онлайновая, фиг его знает когда "движуха попрет"
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ну я привела в пример только один момент из совместной жизни, но он же не единственный.Но это нужен человек любимый
Да какой же он любимый, если его поведение раздражает!
AnytkaSm писал(а):
поженится тоже не мешало бы, а лееенннттьь
А вот на это я бы обиделась точно.
Моя жизнь - мои правила.