1. как только назревает скандал, мы сразу же его на корню рубим - садимся и за чашечкой чая обсуждаем ситуацию - претензии, обиды, вопросы произносим без повышения голоса. по началу было очень трудно себя сдерживать и самое главное отвечать честно. НО зато это работает!!!!!! учитывая то что мы с ним оба очень вспыльчивые.
2. мы все домашние дела поделили поровну! сразу! потому что не НУЖНО из ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ приучать их к тому что все это - это ваша прямая обязанность. если я готовлю еду - он моет посуду, если я мою полы, он вытирает пыль, моет ванну И Т. Д.
3. нужно забыть слово "ВИНОВАТ".
раз уж в отношениях М и Ж равны, значит и вину в любом случае нужно делить по полам, а не "а не виновата, ты виноват больше".
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ один всегда провоцирует другого (хоть и не замечает этого)
так что ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ рулит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
приехала домой в пятницу грустная в депрессивном состоянии после трудной недели, после негативного общения с людьми, больше всего хотелось горячего чая, в его объятия и посмотреть какой нибудь красивый фильм с хеппи эндом.
а он в игрушку играл....полчаса, час, два....я сидела на кухне и уплетала торт давясь слезами от того что чувствовала себя никому не нужной....
с вопросом "ну и чего ревем, как детский сад?" входит ко мне мой "принц". я просто не стерпела и гаркнула в ответ "оставь меня в покое". и так слово за слово началась беседа. я его обидела сильно, а он все это время повторял одни и те же слова "успокойся милая"
ну вот Я ПРОВОКАТОР!!!!
расстроился. ушел куда то, а я за это время столько всего передумала....решила что извинюсь.
проходит 1,5 часа, а его все нет, мобильный дома. я пуще прежнего обиделась
явился с огромным букетом цветов и это в 2 ночи. сказал "можешь не извинятся".....эх....как же я его люблю
Идет отправка уведомления...
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
приехала домой в пятницу грустная в депрессивном состоянии после трудной недели, после негативного общения с людьми, больше всего хотелось горячего чая, в его объятия и посмотреть какой нибудь красивый фильм с хеппи эндом.
а он в игрушку играл....полчаса, час, два....я сидела на кухне и уплетала торт давясь слезами от того что чувствовала себя никому не нужной....
с вопросом "ну и чего ревем, как детский сад?" входит ко мне мой "принц". я просто не стерпела и гаркнула в ответ "оставь меня в покое". и так слово за слово началась беседа. я его обидела сильно, а он все это время повторял одни и те же слова "успокойся милая"
ну вот Я ПРОВОКАТОР!!!!
расстроился. ушел куда то, а я за это время столько всего передумала....решила что извинюсь.
явился с огромным букетом цветов и это в 2 ночи. сказал "можешь не извинятся".....эх....как же я его люблю
а мое чудо вообще не реагирует, когда играется))) можно кого-нибудь привести - не заметит, наверное))) Расстраиваться я уже устала из-за этого.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
просто мы оба после первых не удачных браков.
последствия моего первого гражданского брака до сих пор отравляют мое мирное существование.
а его мадам со своими прибамбасами пару раз заваливалась к нам домой в три ночи, дабы поговорить, занять денег, пожаловаться на судьбу и разбить вазу в прихожей....
после такого он понимает что я еще ангелок .
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ну вот Я ПРОВОКАТОР!!!!
И я тогда расскажу. Мой - "гамер", проще говоря геймер со стажем. Еще в далекой юности был чемпионом по стрелялке под названием "Counter Strike",развешиваем по всей комнате его награды - медали,дипломы,т.д. В последние годы играет в он-лайн игру под названием "Ева",очень сложная космическая эпопея, когда у тебя док с кораблями, ты воюешь с другими кораблями и альянсами. Спецы считают данную игрушку достаточно сложной и не для всех. Когда мы начинали свои отношения он всем рассвистел, что я не против его игр. Я не против, даже за, у мужчины должно быть свое увлечение,НО!!!! Каждую секунду свободную дома, если мы не делаем ремонт - он сидит у компа или спит. У нас насыщенная жизнь - вечеринки, дискотеки, ремонт дома, но пока есть время - сидит у компа. Позанимались любовью - вскочил, сел за комп... Не то чтобы мне не хватало его внимания, просто иногда бывает очень одиноко, как описывает Снежнайа.
СнеЖнаЙа писал(а):
просто мы оба после первых не удачных браков.
последствия моего первого гражданского брака до сих пор отравляют мое мирное существование.
а его мадам со своими прибамбасами пару раз заваливалась к нам домой в три ночи, дабы поговорить, занять денег, пожаловаться на судьбу и разбить вазу в прихожей....
после такого он понимает что я еще ангелок .
Стоит этой даме разбить вазу об голову. И зачем вы вообще ее пускаете в свою квартиру?
У меня муж очень добрый, всегда говорит что людям надо помогать , особенно таким больным как она .
Мой шеф, при всех свои странностях, очень много денег тратит на благотворительность, миллионами. Но помогает только больным детям, говорит, что "взрослые люди - сами кузнецы своего счастья, если у тебя нет денег - иди работай, почему я должен таким подавать? А кто мне подаст?". Так что "такие больные" пусть помогают себе сами.
У меня муж очень добрый, всегда говорит что людям надо помогать , особенно таким больным как она .
Мой шеф, при всех свои странностях, очень много денег тратит на благотворительность, миллионами. Но помогает только больным детям, говорит, что "взрослые люди - сами кузнецы своего счастья, если у тебя нет денег - иди работай, почему я должен таким подавать? А кто мне подаст?". Так что "такие больные" пусть помогают себе сами.
лично меня такие люди восхищают .
такого шефа на руках надо носить (чем в принципе секретари и занимаются ).
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а мне кегодня приснился кошмарный сон (отголосок прошлого), о том, как я не могла избавится от преследований моего бывшего глажданского. до сих пор передергивает. фу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.