Вот мы тут по женски рассуждаем, а если со стороны мужчины, зачем он тогда живет с этой женщиной, если ему и с компом хорошо.Секс, накормить,обстирать.Это не к любимой женщине такое отношение.Тогда и правда незачем жить вместе, на это все есть спец услуги.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот мы тут по женски рассуждаем, а если со стороны мужчины, зачем он тогда живет с этой женщиной, если ему и с компом хорошо.Секс, накормить,обстирать.Это не к любимой женщине такое отношение.Тогда и правда незачем жить вместе, на это все есть спец услуги.
Уууууу.... Это надо у него спрашивать. Для меня вообще что мужчина думает и как "лес непознаный".
А вообще, как я вынесла с мужиских форумов, жены для того и нужны, что бы меньетить, стирать и готовить.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, оно не раздражает, оно не устраивает временами. ИМХО раздражает это когда не можешь это терпеть (ну например в носу человек ковыряет, а тебе противно) а тут вроде иногда сидит за компом и хорошо можно пока убраться или маску наложить, а временми то внимания хоооцццааа. В обчем я совсем запуталсь какого ж рожна мне надо. Может вообще у нас все хорошо, а мне непривычно вот и ищу к чему б прибраться
Зы: МЧ - любимый, это точно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Главное взаимоуважение и взаимопонимание.
Анют, скажите ему что тебя не устраивает, предложи пути решения и если любит, то поймет и постарается тебя не огорчать.Мы с мужем отказались от привычек которые раздражают друг друга, от чего отказаться не смогли ищем компромисс.
Мой муж обожает лепить (да, практически у всех компьютер, а у нас - лепка). Он это умеет делать, ему нравится это.
Я рада. Он может лепить целыми вечерами и ничего не замечать.
Но он уже сам как-то себя дисциплинирует в плане времени и для меня.
Джулл,я уже заметила по жизни: чем громче кричит мужчина о том,что женщина нужна только для того,чтобы стирать,готовить и убирать, тем глубже под каблуком он находится
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джулл,я уже заметила по жизни: чем громче кричит мужчина о том,что женщина нужна только для того,чтобы стирать,готовить и убирать, тем глубже под каблуком он находится
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Анют, в твоей ситуации для меня не ясно одно - в вашем сосуществовании есть такие фрагменты, как совместный прием пищи, прием гостей (ваших друзей), т.е. что-то кроме компа, когда вы можете общаться, и когда он в состоянии на тебя хоть как-то реагировать? Вы разговариваете друг с другом (о предстоящих покупках, выходных, друзьях и т.п.) Неужели так трудно поговорить о том, что кого не устраивает? Вы мало общаетесь друг с другом, при этом интересуясь друг другом. Такое впечатление, что вы мало знаете друг друга. В моей семье всегда есть время для разговора, да мы начинаем день с совместных планов, после работы обсуждаем все интересное и не очень, свечера прогнозируем предстоящий день, а уж чтоб высказать какое-то замечание/претензию/негодование/пожелание друг другу - на то время есть всегда! Я знаю что раздражает мужа во мне и наоборот. И при этом он тоже ооочень часто торчит в интернете. Жизнь семьей - это не только вместе есть, спать, смотреть телек и детей делать, вот это все первоначально должно строиться на общении. Анют, вот пока он добежит до компа, перехвати его, зажми, как следует, схвати за яйца и или в постель, или скажи, что отщипнешь их за ненадобностью!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Светик, это точно!!! Такое сплошь и рядом. Сколько мужиков знаю, утверждающих подобное, все они если не подкоблучники, то такие примерные мужья (примерные - не = идеальные). Да мой утверждать всем будет тоже самое, а сам-то ...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.