В 20 лет мне безумно хотелось детей и мужа, чем старше, тем меньше хочется детей. Но наверное после рождения ребенка изменю свое мнение, судя по опыту знакомых.
Мужу говорю, что пока учусь - не до ребенка. Пока согласен с этим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кофеёк, что ты голову себе заморачиваешь , радоваться надо такому предложению
Работу можно найти со свободным графиком Как правило, она доставляет большее удовольствие, когда от неё не зависишь.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А чего "не пугай"? Ведь на самом деле так. Но, правда, есть женщины-наседки, которые только б и сидели в декрете, еслиб им нормальное пособие платили или просто была такая возможность. Я таких знаю много. Но сама как вспомню, так вздрогну. меня быт по жизни вырубает, а в декрете о себе почти забываешь. Просто нужно очень-очень-приочень хотеть родить ребенка, вот тогда это действительно будет в удовольствие.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Милая, просто я еще не хочу рожать и вообще сидеть дома не хочу, но после 30 тоже поздно будет. Вот поэтому и заморачиваюсь, голова кругом
Свободный график - это не так просто...
Цитата:
меня быт по жизни вырубает
Во-во, меня тоже!!
Милая, просто я еще не хочу рожать и вообще сидеть дома не хочу, но после 30 тоже поздно будет. Вот поэтому и заморачиваюсь, голова кругом
Нифига не поздно. Главное за здоровьем следи. А рожай тогда когда будешь готова.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да я понимаю,что это так и есть.Просто я,например,хочу детей. Начинаю планировать, а потом вот читаю это и думаю "не-не-не,я еще не готова,еще рано,пока не хочу" Я ж так никогда не обрету себе наследников
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы