Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#2041[243151] 15 апреля 2011, 11:21
да лааадно! не у всех же так. У большинства дети дрыхнут по 12 часов... вместе с мамашами. Правда потом эти мамаши не у труждают себя и готовкой, когда дите вырастает и уже нужен разнообразный рацион, а просто с утра наварят бадью борща и кормят всех целый день, а сами на выгуле с ребенком на скамеечке у песочницы перемывают кости остальным безумным мамашам, которые бесконечно что-то выготавливают, соблюдают все режимы, и при этом прилюдно обнимаются и целуются мужьями (это ж возмутительно! какая там еще любовь с мужем у мамашки может быть?!)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2042[243152] 15 апреля 2011, 11:22
Лялька писал(а):
Меня тоже дети не умиляют, только некоторые .
Я вообще не понимаю - где это прописанно, что все дети - это мило и чудесно??????
У меня их еще нет, следовательно обращаться с ними я не умею *WALL* , поэтому терпеть не могу, когда ко мне лезет карапуз какой-нибудь моей подруги и на меня выжидающе смотрят - как же я буду его развлекать *WALL*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2043[243153] 15 апреля 2011, 11:24
Larus писал(а):

Я вообще не понимаю - где это прописанно, что все дети - это мило и чудесно??????
У меня их еще нет, следовательно обращаться с ними я не умею *WALL* , поэтому терпеть не могу, когда ко мне лезет карапуз какой-нибудь моей подруги и на меня выжидающе смотрят - как же я буду его развлекать *WALL*
солидна *DRINK*
свершилось!!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#2044[243154] 15 апреля 2011, 11:25
Ларус, а если в дороге у попутчиков в купе например будет маальнький ребенок?!?!?! *WALL*
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2045[243155] 15 апреля 2011, 11:27
Лялька писал(а):
Ларус, а если в дороге у попутчиков в купе например будет маальнький ребенок?!?!?! *WALL*
*WALL* мы двое суток ехали с 5ти летней обезьянкой *WALL*
*to Larus, пардон описка: солидарна
свершилось!!
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2046[243156] 15 апреля 2011, 11:27
у меня сестра тоже не спала ночами из-за мелкого.но только потому что приучила по первому писку к груди его клала.мама её ругала за это,говорила что намучается потом.так оно и вышло.но,потом когда его отучили от груди,она спит спокойно.всю ночь.с 23. до 10.00.мелкому 1,8
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#2047[243157] 15 апреля 2011, 11:29
Милая, как достаточно давно ехала в плацкарте на верхней полке, у меня внизу были две мамаши с капризными орущими детями, напротив два батюшки, а в соседних вагонах везли солдатиков из военкомата на службу в подмосковье *CRAZY*
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#2048[243158] 15 апреля 2011, 11:29
Лялька писал(а):
*WALL* Но это проще, потому что этого ребенка я не знаю и могу устало демонстративно закатить глаза. А вот с "близкими" детьми это не прокатит))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2049[243159] 15 апреля 2011, 11:30
Анальгин писал(а):
да лааадно! не у всех же так. У большинства дети дрыхнут по 12 часов... вместе с мамашами. Правда потом эти мамаши не у труждают себя и готовкой, когда дите вырастает и уже нужен разнообразный рацион, а просто с утра наварят бадью борща и кормят всех целый день, а сами на выгуле с ребенком на скамеечке у песочницы перемывают кости остальным безумным мамашам, которые бесконечно что-то выготавливают, соблюдают все режимы, и при этом прилюдно обнимаются и целуются мужьями (это ж возмутительно! какая там еще любовь с мужем у мамашки может быть?!)
Ээээээ....
мой опыт готовки подсказывает, что наготовить бадью борьща сложнее, чем приготовить несколько блюд в небольших порциях.
Вот чесно, была свидетелем разговора трех, как я понимаю домохозяек (потому что у остальных таких вопросов не возникает).
Одна:
- Он мне сказал: "Больше никогда не говори, что ты стирала!"
- А что он так?!!! Это ж надо в машинку уложить все!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2050[243160] 15 апреля 2011, 11:30
МилаЯ писал(а):
Лялька писал(а):
*WALL* мы двое суток ехали с 5ти летней обезьянкой *WALL*
*to Larus, пардон описка: солидарна
присоединяюсь!!!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#2051[243161] 15 апреля 2011, 11:32
Larus писал(а):
*WALL* Но это проще, потому что этого ребенка я не знаю и могу устало демонстративно закатить глаза. А вот с "близкими" детьми это не прокатит))))
Эт я к тому, что не обязательно конечно, но возможно будет капризничать, плакать, кричать и родители будут носится с ним как с какой-там торбой и радостно трубить на весь вагон, что Вася-молодец, хорошо покакал. Дорога испорчена.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2052[243162] 15 апреля 2011, 11:36
Лялька писал(а):
Милая, как достаточно давно ехала в плацкарте на верхней полке, у меня внизу были две мамаши с капризными орущими детями, напротив два батюшки, а в соседних вагонах везли солдатиков из военкомата на службу в подмосковье *CRAZY*
и было это летом при +30 :-D
Larus писал(а):

Ну как-то так. Последний раз, когда мы вместе были у семейной пары, ребёнок которых - крестница моего мч, мамашка моментами пыталась мне её сплавить :-! , я отбрыкивалась, но мило улыбалась, потому как вроде нельзя грубить и всё такое, на что мне потом было указано, типа что это ты к детям неласкова =-O . А с чего это я должна любить чужих детей спрашивается???? *WALL*
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2053[243163] 15 апреля 2011, 11:46
когда у меня родилась дочка, не было машинки-автомата, кухонного комбайна (старый миксер и то хорошо), но у меня было все выстирано-выглажено, наготовлено-убрано, муж тоже не без внимания, если все распланировать -найдется время на все, а сидеть на скамейке и говорить: ах, как мне тяжело, я -бедная /несчастная -проще простого
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2054[243164] 15 апреля 2011, 11:48
да я до сих пор ровно отношусь к чужим детям. да, умиляюсь, где действительно детки, как ангелочки, ухоженные, адекватные в поведении, далеко не о каждом такое скажешь. А свою до сих пор жеру за излишний шум в общественных местах (она у меня гиперактивная), т.к. саму это дико раздражает, когда один ребенок - источник дикой суматохи.
Джулл я всего пару раз "посидела на лавочке" с такими особами, наслушалась абсурда и больше в их списках не значусь, ВСЕ! Все думаю, кого они вырастят из своих детей?! ...таких же хабалок.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Написал 4012 сообщений
#2055[243165] 15 апреля 2011, 11:49
Лялька писал(а):
радостно трубить на весь вагон, что Вася-молодец, хорошо покакал
Аллилуйя!!! :-D
По-моему нам пора в другую тему)
27648-6.png

Сочиняй мечты,
« Первая ← Пред. ... 129 130 131 132 133 134 135 136 138 139 140 141 142 143 144 145  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.