да лааадно! не у всех же так. У большинства дети дрыхнут по 12 часов... вместе с мамашами. Правда потом эти мамаши не у труждают себя и готовкой, когда дите вырастает и уже нужен разнообразный рацион, а просто с утра наварят бадью борща и кормят всех целый день, а сами на выгуле с ребенком на скамеечке у песочницы перемывают кости остальным безумным мамашам, которые бесконечно что-то выготавливают, соблюдают все режимы, и при этом прилюдно обнимаются и целуются мужьями (это ж возмутительно! какая там еще любовь с мужем у мамашки может быть?!)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я вообще не понимаю - где это прописанно, что все дети - это мило и чудесно??????
У меня их еще нет, следовательно обращаться с ними я не умею , поэтому терпеть не могу, когда ко мне лезет карапуз какой-нибудь моей подруги и на меня выжидающе смотрят - как же я буду его развлекать
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я вообще не понимаю - где это прописанно, что все дети - это мило и чудесно??????
У меня их еще нет, следовательно обращаться с ними я не умею , поэтому терпеть не могу, когда ко мне лезет карапуз какой-нибудь моей подруги и на меня выжидающе смотрят - как же я буду его развлекать
солидна
свершилось!!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня сестра тоже не спала ночами из-за мелкого.но только потому что приучила по первому писку к груди его клала.мама её ругала за это,говорила что намучается потом.так оно и вышло.но,потом когда его отучили от груди,она спит спокойно.всю ночь.с 23. до 10.00.мелкому 1,8
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Милая, как достаточно давно ехала в плацкарте на верхней полке, у меня внизу были две мамаши с капризными орущими детями, напротив два батюшки, а в соседних вагонах везли солдатиков из военкомата на службу в подмосковье
да лааадно! не у всех же так. У большинства дети дрыхнут по 12 часов... вместе с мамашами. Правда потом эти мамаши не у труждают себя и готовкой, когда дите вырастает и уже нужен разнообразный рацион, а просто с утра наварят бадью борща и кормят всех целый день, а сами на выгуле с ребенком на скамеечке у песочницы перемывают кости остальным безумным мамашам, которые бесконечно что-то выготавливают, соблюдают все режимы, и при этом прилюдно обнимаются и целуются мужьями (это ж возмутительно! какая там еще любовь с мужем у мамашки может быть?!)
Ээээээ....
мой опыт готовки подсказывает, что наготовить бадью борьща сложнее, чем приготовить несколько блюд в небольших порциях.
Вот чесно, была свидетелем разговора трех, как я понимаю домохозяек (потому что у остальных таких вопросов не возникает).
Одна:
- Он мне сказал: "Больше никогда не говори, что ты стирала!"
- А что он так?!!! Это ж надо в машинку уложить все!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Но это проще, потому что этого ребенка я не знаю и могу устало демонстративно закатить глаза. А вот с "близкими" детьми это не прокатит))))
Эт я к тому, что не обязательно конечно, но возможно будет капризничать, плакать, кричать и родители будут носится с ним как с какой-там торбой и радостно трубить на весь вагон, что Вася-молодец, хорошо покакал. Дорога испорчена.
Милая, как достаточно давно ехала в плацкарте на верхней полке, у меня внизу были две мамаши с капризными орущими детями, напротив два батюшки, а в соседних вагонах везли солдатиков из военкомата на службу в подмосковье
и было это летом при +30
Larus писал(а):
Но это проще, потому что этого ребенка я не знаю и могу устало демонстративно закатить глаза. А вот с "близкими" детьми это не прокатит))))
Ну как-то так. Последний раз, когда мы вместе были у семейной пары, ребёнок которых - крестница моего мч, мамашка моментами пыталась мне её сплавить , я отбрыкивалась, но мило улыбалась, потому как вроде нельзя грубить и всё такое, на что мне потом было указано, типа что это ты к детям неласкова . А с чего это я должна любить чужих детей спрашивается????
свершилось!!
когда у меня родилась дочка, не было машинки-автомата, кухонного комбайна (старый миксер и то хорошо), но у меня было все выстирано-выглажено, наготовлено-убрано, муж тоже не без внимания, если все распланировать -найдется время на все, а сидеть на скамейке и говорить: ах, как мне тяжело, я -бедная /несчастная -проще простого
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
да я до сих пор ровно отношусь к чужим детям. да, умиляюсь, где действительно детки, как ангелочки, ухоженные, адекватные в поведении, далеко не о каждом такое скажешь. А свою до сих пор жеру за излишний шум в общественных местах (она у меня гиперактивная), т.к. саму это дико раздражает, когда один ребенок - источник дикой суматохи.
Джулл я всего пару раз "посидела на лавочке" с такими особами, наслушалась абсурда и больше в их списках не значусь, ВСЕ! Все думаю, кого они вырастят из своих детей?! ...таких же хабалок.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.