Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
Написать личное сообщение
#2056[243166] 15 апреля 2011, 11:52
ещё бывает так.на праздник где,где все без детей,приходит одна пара с ребёнком.и всё,тут праздник завершается.
начинается туда не лезь,это не трожь.а на вопрос чего вы с ним пришли,следуеь глупый ответ.ой ну как же мы без него.типа они наверно раз в год его видят,и в этот день и в гости к нам решили прийти.
подруга моя так,вообще .редко ей предлагаю куда нить сходить.то бывает с горя выпить,то с радости.то просто расслабиться.а грит,хорошо,конечно сходим,но только я Юлю с собой возьму.и пойдем мы в кафе мороженое,или в пиццерию с детским городком,ну а то чтоб ей скучно не было.ну и чтоб нам к 20.30 домой вернуться.Юля смешариков будет смотреть.пипец Юле 8 лет,и конечно не вариант её оставить с мужем или бабушкой дедушкой.
Как ты не понимаешь,я ведь целый день её не видела.я соскучилась,говорит мне "подруга"
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2057[243170] 15 апреля 2011, 12:00
Я, например, даже при диких недосыпах всегда находила время на хороший маникюр/педикюр со всякими выпендренами и прочие манипуляции со своей внешностью (как правило - ночью :-D ).
Ленок, +1. Планирование дня - и нет проблем.
А насчет навязывания детей - моя знакомая родила раньше меня на пол года. И, когда я пришла в отведки, она мне начала сунуть своего малого на руки, типа "на, начинай приобщаться к детям, материнству". Я сначала молча отпихивалась, а потом сказала, что начну со своим. А потом долго матери своей возмущалась "да почему это я должна хотеть брать на руки чьего-то ребенка и делать вид, что балдею от него!!! он плохо пахнет, у него не острижены ногти, себорея на голове..."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2058[243171] 15 апреля 2011, 12:01
*ROFL* Читала и думала, что Юля - полуторагодовалый младенец))) а тут бах! 8 лет)))))))))))))))))
Чтобы я.. с мамой и ее подругой... в 8 лет куда-нибудь пошла?!! *WALL* :-D
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2059[243196] 15 апреля 2011, 13:07
в 8 лет все еще "Смешарики"... н-дааа *SCRATCH*.
К слову - моя меня сегодня убивает мультом "Остров сокровищ" (еш\ще тот советский, где поют про "Джин", "Ё-хо-хо и бутылка рома!"). Так она, засранка, и напевает эти песенки дома. Ужжжас.
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2060[243204] 15 апреля 2011, 13:11
блин,клёвый мульт."Остров сокровищ"
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2061[243213] 15 апреля 2011, 13:17
ну так я его уже почти наизусть знаЙУУуууу!!!! *WALL* вот только на днях у подруги срисовала мульт про модных феечек "Братц" (правда дерьмо полное!). Я ей с работы приношу советских мультов, они хоть с интересным сюжетом, поучительные.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2062[243220] 15 апреля 2011, 13:27
А я в 8 лет (и в 10 и в 15 да и сейчас тоже))))) обожала быть "со взрослыми" (ну когда пускали конечно). Это ж классно. Особенно с друзьями моих родителей. Весьма колоритные персонажи бывают
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2063[243225] 15 апреля 2011, 13:34
Анютка, так с ними может быть интересно, если темы разговоров и шуток не понятны еще.
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2064[243290] 15 апреля 2011, 14:34
а мы подсели на канал "Карусель".. особенно нас трогает программа фокусника Арбузова *CRAZY*
не так давно смотрели про Петрова и Васечкина (6 лет))
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2065[243297] 15 апреля 2011, 14:36
муж мой тоже смотрел, а еще как показывают про Электроника, так все - к телеку даже не пытаюсь прорваться *WALL*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2066[243305] 15 апреля 2011, 14:47
Анальгин писал(а):
Анютка, так с ними может быть интересно, если темы разговоров и шуток не понятны еще.
Ну не знаю мне интересно.

Мамы, вы показываете своим дочкам Винкс, Смешариков и прочую хрень? По моему это мультфильмы для олигофренов и маньяков. Ну чушь же несусветная. А то угораздило меня племяшке (7 лет) подарить "Золотую коллекцию Диснея" дак потом и спросить еще понравилось или нет)))) Огребла по полной. Оказывается, Король лев и Спящая красавица полное "фуфло" но зато Лунтик, Смешарики и Телепузики (кстати давно хочу выяснить что курят их создатели. Особенно Лунтика) "офигеть какие крутые мульты". Спасибо хоть брат честно сказал что "За смешариков я б ее посадил и не парился, там все понятно а Диснея комментировать надо".
Что, ну скажите мне что непонятного для 7летнего ребенка может быть в старых добрых сказках Уолта Диснея.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2067[243308] 15 апреля 2011, 14:54
AnytkaSm, все дети разные :)
и смотря что кто своим детям предлагает смотреть...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2068[243310] 15 апреля 2011, 14:55
Я стараюсь только советческие, уже писала об этом. А это Г смотрят пендосы, потому и менталитет у них такой... Так, я в паузу ухожу.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2069[243314] 15 апреля 2011, 14:57
AnytkaSm писал(а):
Что, ну скажите мне что непонятного для 7летнего ребенка может быть в старых добрых сказках Уолта Диснея.
Те смешарики, которых я видела, обыкновенные идеологические (в хорошем смысле этого слова) мульфильмы по принципу "Сказка ложь, да в ней намек".
Дисней вообще не адаптирован под наш менталитет. Особенно Скрудж Макдак.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2070[243322] 15 апреля 2011, 15:02
Смешарики и Лунтик хорошие мультики, добрые, рассчитаны на трех-четырехлеток, старшим уже неинтересно. Есть убийственные по тупости мульты "Дора" и "Диего". Винкс не смотрели ни разу, судя по обилию наклеек-тетрадок-закладок и прочей канцедярской фигни, продаваемой повсеместно, та еще пошлятина, еще куклы уродские в детском мире. Да и это все относительно безобидно. Вот моя козявина (6 лет), когда я не вижу, порывается смотреть "Аватар", это, я считаю, просто вредно, вполне взрослый анимешный мульт
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 130 131 132 133 134 135 136 137 139 140 141 142 143 144 145 146  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.