ещё бывает так.на праздник где,где все без детей,приходит одна пара с ребёнком.и всё,тут праздник завершается.
начинается туда не лезь,это не трожь.а на вопрос чего вы с ним пришли,следуеь глупый ответ.ой ну как же мы без него.типа они наверно раз в год его видят,и в этот день и в гости к нам решили прийти.
подруга моя так,вообще .редко ей предлагаю куда нить сходить.то бывает с горя выпить,то с радости.то просто расслабиться.а грит,хорошо,конечно сходим,но только я Юлю с собой возьму.и пойдем мы в кафе мороженое,или в пиццерию с детским городком,ну а то чтоб ей скучно не было.ну и чтоб нам к 20.30 домой вернуться.Юля смешариков будет смотреть.пипец Юле 8 лет,и конечно не вариант её оставить с мужем или бабушкой дедушкой.
Как ты не понимаешь,я ведь целый день её не видела.я соскучилась,говорит мне "подруга"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я, например, даже при диких недосыпах всегда находила время на хороший маникюр/педикюр со всякими выпендренами и прочие манипуляции со своей внешностью (как правило - ночью ).
Ленок, +1. Планирование дня - и нет проблем.
А насчет навязывания детей - моя знакомая родила раньше меня на пол года. И, когда я пришла в отведки, она мне начала сунуть своего малого на руки, типа "на, начинай приобщаться к детям, материнству". Я сначала молча отпихивалась, а потом сказала, что начну со своим. А потом долго матери своей возмущалась "да почему это я должна хотеть брать на руки чьего-то ребенка и делать вид, что балдею от него!!! он плохо пахнет, у него не острижены ногти, себорея на голове..."
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Читала и думала, что Юля - полуторагодовалый младенец))) а тут бах! 8 лет)))))))))))))))))
Чтобы я.. с мамой и ее подругой... в 8 лет куда-нибудь пошла?!!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
в 8 лет все еще "Смешарики"... н-дааа .
К слову - моя меня сегодня убивает мультом "Остров сокровищ" (еш\ще тот советский, где поют про "Джин", "Ё-хо-хо и бутылка рома!"). Так она, засранка, и напевает эти песенки дома. Ужжжас.
ну так я его уже почти наизусть знаЙУУуууу!!!! вот только на днях у подруги срисовала мульт про модных феечек "Братц" (правда дерьмо полное!). Я ей с работы приношу советских мультов, они хоть с интересным сюжетом, поучительные.
А я в 8 лет (и в 10 и в 15 да и сейчас тоже))))) обожала быть "со взрослыми" (ну когда пускали конечно). Это ж классно. Особенно с друзьями моих родителей. Весьма колоритные персонажи бывают
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Анютка, так с ними может быть интересно, если темы разговоров и шуток не понятны еще.
Ну не знаю мне интересно.
Мамы, вы показываете своим дочкам Винкс, Смешариков и прочую хрень? По моему это мультфильмы для олигофренов и маньяков. Ну чушь же несусветная. А то угораздило меня племяшке (7 лет) подарить "Золотую коллекцию Диснея" дак потом и спросить еще понравилось или нет)))) Огребла по полной. Оказывается, Король лев и Спящая красавица полное "фуфло" но зато Лунтик, Смешарики и Телепузики (кстати давно хочу выяснить что курят их создатели. Особенно Лунтика) "офигеть какие крутые мульты". Спасибо хоть брат честно сказал что "За смешариков я б ее посадил и не парился, там все понятно а Диснея комментировать надо".
Что, ну скажите мне что непонятного для 7летнего ребенка может быть в старых добрых сказках Уолта Диснея.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Что, ну скажите мне что непонятного для 7летнего ребенка может быть в старых добрых сказках Уолта Диснея.
Те смешарики, которых я видела, обыкновенные идеологические (в хорошем смысле этого слова) мульфильмы по принципу "Сказка ложь, да в ней намек".
Дисней вообще не адаптирован под наш менталитет. Особенно Скрудж Макдак.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Смешарики и Лунтик хорошие мультики, добрые, рассчитаны на трех-четырехлеток, старшим уже неинтересно. Есть убийственные по тупости мульты "Дора" и "Диего". Винкс не смотрели ни разу, судя по обилию наклеек-тетрадок-закладок и прочей канцедярской фигни, продаваемой повсеместно, та еще пошлятина, еще куклы уродские в детском мире. Да и это все относительно безобидно. Вот моя козявина (6 лет), когда я не вижу, порывается смотреть "Аватар", это, я считаю, просто вредно, вполне взрослый анимешный мульт
Длинные слова меня только расстраивают (с)